EdensoR Hills Villa&Resort

Hari selasa gaeees Sebagian anak anak, hari ini masih ada yg PTS aka ulangan . Berarti weekend ini mereka selesai deeh Udah tau mau bawa anak anak kita kemana? . Cari tempat liburan yang gak bikin kantong bolong 😁 Kesini aja yuuk @edensorhills Bisa dilihat kan, adem skali, lokasi yang gak jauh dari kota jakarta ❤ . Ngga mau menginap, kamu juga bisa hanya makan di Edensor Cafe & Resto Kita punya banyak varian menu yang enak looh 😍 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor

💬

❤️ 53

💬

mountguideindo

👌👏😊

noviandre_andre

Nggak nginap cuma makan nongkrong sambil explore spot foto bisa yaa ? 😀

The end of the page