#wisata

Buih... Oh buih... Welcome to Sabang city...🤝 👇 Gratis info...😀 Boleh baca semua ada no WhatsApp di bawah tinggal klik link saja... 👆 . . Lok : Sabang, Aceh, From : Malaysia, . . 👇 👇 . . Abang - akak tak payah risau lah... Boleh tanya tanya pasal tour Aceh dan Sabang / bagi tau yang belum datang dekat Aceh... 👇 👇 Info paket... 👉 Paket hunting dolphin 🐬, 👉 Paket snorkeling trip, 👉 Paket lawatan Banda Aceh, 👉 Paket lawatan Sabang, 👉 Paket include, 👉 Sewa motor / kerata... 🙏 WhatsApp saja... 👇 @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945. @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945. @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945. 👆 👇 Atau DM saja... 👇 👇 @https://instagram.com/Herman_travel_aceh 🙏 🤝 #sabang #sabanghermanrental #iboih #snorkling #diving #dolphin #paketmurah #promosabang #aceh #wisata #pulauweh #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mediasosial #fotoinstagram #instagram #enjoiaceh #visitaceh #wisataaceh #travelaceh #traveling #medan #malaysia #penang #igtour #sukajalan #sabangbeach #asiadventure #fotografer #sabangtrip


0💬Normal

RAFTING GETEK ( 📍 Candirejo, Magelang) Hei, kamu seorang petualang dan penguji adrenalin yang menggebu? Cocok banget mencoba Rafting Getek di Magelang! Getek bambu? Yah, aktifitas antimainstream ini menyita banyak perhatian karena asik sensasinya main getek bambu diatas air sungai yang dikelilingi suasana pepohonan yang asri saat arus tenang dan tanpa mengurangi pacuan adrenalin bergejolak di arus yang lebih deras. Mantap kan? Selain refreshing, aktifitas ini juga bisa menjadi terapi juga. Langsung aja #dolandolandesawisata ke Desa Candirejo Kabupaten Magelang yah kalau ingin coba! Jangan sampai teman kalian nyobain duluan~~ see ya! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

"Life is better at the Beach" A day at the beach is never lost time. When the warm grains of sand touch our hearts, we know we're in the right place. Close your eyes, take a deep breath and jump it. Let the beach invade your body. 📍 Pink Beach Available sharing trip // private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedding and etc😉 ••. _________________________ INFO/ RESERVASI TOUR : 📲Wa : 081 338 432 434 📞 : 081 338 432 434 📩: info@nusaflores.com 🌎 : www.nusaflores.com #nusafloreswisata #privatetrip #dailytrip #fastboattour #jointrip #bluesea #beach #beachlife #beachview #sunandsand #beautifulllocation #wisata #wisataindonesia #komododragon #komodonationalpark #flores #florestourism #padarisland #komodoisland #pinkbeachkomodo #takamakasar #kanawaisland #wonderfulflores #wonderfullindonesia


0💬Normal

Sudah pernah ke sini Sob? . Sebagian orang mungkin langsung berpikir tentang penjara kelas kakap jika mendengar Pulau Nusakambangan. Namun, di wilayah yang masuk dalam Kabupaten Cilacap itu ada pantai indah yang tak diketahui banyak orang. . Salah satu objek wisata di Cilacap, Jateng dan dekat dekat penjara kondang itu bernama Pantai Kali Kencana, Dikutip dari laman resmi Pemprov Jateng, Senin (9/12/2019), Pantai Kali Kencana memiliki pemandangan indah lautan yang langsung menghadap ke Samudra Hindia. . Dengan membayar retribusi kapal senilai Rp25.000, wisatawan akan diantar ke sebrang Nusakambangan. Untuk mencapai Pantai Kali Kencana, wisatawan harus tracking atau berjalan menyusuri hutan Nusakambangan selama kurang lebih tiga jam. . Foto: Istimewa/Perpus.jatengprov.go.id Baca berita terbaru di www.solopos.com atau koran Solopos edisi Senin (9/12/2019). Follow juga @koransolopos, @solopos_com, @solopostv, @soloposfmsolo, @jeda_id, @ibukota.kita. Langganan E-Paper Solopos hubungi Priyono Whatsapp 082144328585. . #pantai #pantaikalikencana #wisata #cilacap #solountukindonesia #koransolopos #solopos #soloposkredibel #solountukindonesia #koransolopos #solopos #soloposkredibel #kotasolo #surakarta #soloraya


0💬Normal

Lagi Mantau Perekonomian Bangsa di sektor pariwisata dari ketinggian MT Gede 😃 . . . . . Jelajah Bahagia Bareng Hi Traveller Indonesia - The Real Of Adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖ @hitrav_id Info Trip: 0857-1233-3311 ( WA ) #mtgede #suryakencana #bromo #opentrip #infotrip #explore #indonesia #jawatimur #pesonaindonesia #mytripmyadventure #sahabattraveller #privatetrip #jelajah #pendaki_id #mountnesia #infotripmurah #tripbromo #malang #tegalstory #ootd #wisata #pendaki_id #pendaki #mytripmyadventure #mtmajakarta #exploretegal #bogor #sukabumi #cianjur


0💬Normal

Jalan Tuhan menyambung silaturahmi sll menjadi misteri, pertemuan yg singkat ini menjadi kenangan yg tersimpan tanpa batas memori spt flashdisk 😁😁😁 . . Travel +6287874629333 . . #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #gilitrawangan #wonderfullombok #jalanjalan #instatrip #instatravel #wisata #travelling #adventure #travelgram #lomnokisland #lombok


0💬Normal

Explore lebih jauh destinasi populer dan menawan di Mediteranian bersama paket liburan dari kami. . Rasakan pengalaman seru di atas kapal pesiar, dengan suguhan panorama indah yang ditawarkan dari setiap masing-masing destinasi impian Anda.⁣ ⁣. Hampiri tempat-tempat menarik dengan pilih paket perjalanan #BestDealPackage2020 :⁣ EXPLORE MEDITERANIAN 8 Days Harga mulai 8jt.an*/ orang *syarat & ketentuan berlaku . . Salah satu liburan impian yang tertunda, sekarang bisa jadi nyata karena @besttoursurabaya tawarkan harga spesial hanya untuk Anda . Booking sekarang juga! Info lebih detailnya, silahkan hubungi kami di:⁣ 📧 Email: infosub@cruisecentre-indo.com 📱 Whatsapp: 0812-3118-8856 ⁣Office : 031-99255588; 031-99255530 . #cruise #kapalpesiar #promocruise #holiday #familytrip #familycruise #royalcaribbean #dreamcruise #princesscruise #costacruise #norwegiancruiseline #disneycruise #hollandamerica #oceaniacruises #singapore #malaysia #thailand #vietnam #australia #newzealand #hongkong #japan #china #alaska #tourmurah #travelsurabaya #wisata #promotour #cruisemurah


0💬Normal

Harajuku Travelling Bag Set Traveling ke manapun jadi lebih praktis, stylish, dan mudah HARGA Rp 229.000 -, Harajuku Travelling Bag Set merupakan set perlengkapan traveling yang terdiri dari tas pakaian, pouch traveling, pouch laundry, dan botol kosmetik/skincare yang memudahkan Anda saat bepergian. Dengan travel bag ini, Anda tak perlu repot mengatur isi koper yang hemat ruang karena barang yang dibutuhkan sudah praktis tersimpan dalam tas & pouch harajuku. Travel bag set inipun bisa dipakai sehari-hari, sehingga isi lemari lebih tertata rapih & bersih. Keunggulan produk : - Terbuat dari material Sutra Waterproof yang berkualitas - Mudah dilipat saat tidak digunakan - Desain menarik, eye catchy, dan stylish 1 set Harajuku Travelling Bag Set terdiri dari : -1 pc Large Bag berukuran 47 x 38 x 14 cm yang dapat berfungsi sebagai tempat menyimpan pakaian. -1 Pcs Pouch yang berukuran 30 x 30 x 11 yang multifungsi. -1 Pcs Pouch yang dapat di serut dengan ukuran 40 x 26 yang dapat menyimpan aksesoris pribadi mu. -1 Pcs Pouch yang berukuran 26 x 16 yang dapat menyimpan alat make up mu dan dilengkapi dengan resleting supaya tidak mudah jatuh. -1 Pcs Pouch yang berukuran 29 x 19 x 9 cm yang dapat menyimpan sepatu/ sandal kesayangan mu. Pada bagian sisi terdapat jaring yang membuat sepatu/ sandal mu tidak mudah lembab. -2 Pcs Tas serbaguna yang berukuran 41 x 29,5 x 11,5 cm & 34,5 x 26,5 yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan apapun sesuai dengan keinginan mu.. -1 Set Botol yang berukuran travel yang memudahkan kamu membawa perlengkapan mandi yang dapat menyimpan sabun, shampoo ukuran botol 50 ML, 2 Botol berukuran 25 ML, dan Jar yang berukuran 5 ML. 🗣 Ready Stok...!!!📦 👉 Ayo yg suka mondar-mandir DIORDER SEKARANG...😊👍 📞 Wa.me/6285715140683 📲 🚛 Kami siap kirim kemana aja keseluruh Indonesia 🇮🇩🏷 #berkahonlineshop #berbagipesankebaikan #trip #traveling #traveller #travels #traveltheworld #travel #jalanjalan #tour #touring #wisata #piknik #zumba #salsa #sports #sport #jualbeli #jualbelionline #onlineshopmurah #world #indonesia


0💬Normal

. " Aku kira cuma apotik yang jual obat, ternyata kamu juga bawa obat, obat rinduku " . . TEMAN PIKNIK, teman nge trip paling asik . In frame @eva.nafasha.1 . . #piknik #temanpiknik #wisata #pariwisata #tour #trip #travel #bromo #sedudo #tumpaksewu #cobanrondo #indonesia #jawatimur #nganjuk #surabaya #probolinggo #malang #banyuwangi #air #airterjun #waterfall #gunungbromo #gunungwilis #adventure #myTrip


0💬Normal

TUH KAK say 👆👆 UPDATE testi 😍😍 . BUAT KAMU...IYA KAMU...Yang ragu...yg masih mikir...yg masih rundingan... . Mau uang tapi gak mau usaha Action dulu kak baru nikmatin hasilnya 😅😅 . DULU saya selalu pengen seperti mereka yg sudah sukses..Saya dengan NIAT, BERANI, KOMITMEN, plus KONSISTEN !! . Itu modal 350rb saya ikut bisnis ini.. Sekarang ? ADA BUKTINYA, REAL !! PULUHAN JUTA rupiah sudah berhasil SAYA DAPATKAN !! 😍😍 . Saya Heran, yg bilang TAKUT RUGI, itu rugi dibagian mananya?? 😅😅 . Maaf ya mas mbak, kalau merugikan saya berhenti dari awal join 😅😅 . Ini BUKAN MLM BUKAN PHP APALAGI PENIPUAN BUKAN SAMA SEKALI !!! . Mau info lanjut?? CHAT AJ LANGSUNG KE WA 082115415211 @rikashop_90 . FIX - JOIN - REAL BIMBINGAN 100% - PRAKTEK - SUKSES . 👏👏👏❤️❤️ #jokowi #wisata #wisatajogja #wisatabandung #bali #wiraswasta #hondajakarta #lucu #lucubanget #lucuabis #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktoksexy # tiktok #bugil #tokopedia #shopee #cantikalami #cantikindonesia #kerja #kerjasampingan #medan #balikpapan #jakarta #surabaya


0💬Normal

SINTREN ( 📍 Kaliwlingi, Brebres) Kalian setuju nggak sih kalo negara kita negara indonesia merupakan negara paling banyak memiliki kesenian tradisional? Mulai dari sabang hingga merauke, setiap daerah memiliki kesenian tradisional yang berbeda-beda. Satu diantaranya adalah Kesenian Sintren yang merupakan kesenian tradisional yang berasal dari pesisir utara pantai Jawa Barat dan Jawa Tengah. Kesenian tradisional Sintren ini sebenarnya adalah tarian mistis, karena didalam ritualnya mulai dari permulaan hingga akhir pertunjukan banyak ritual magis untuk memanggil roh atau dewa dengan tujuan menambah esensi dan sensasi yang kuat dan unik pada kesenian ini. Penasaran nggak sih? Wajib ya berkunjung ke daerah Brebes dan menyaksikan pertunjukannya saat kalian #dolandolandesawisata! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

TUH KAK say 👆👆 UPDATE testi 😍😍 . BUAT KAMU...IYA KAMU...Yang ragu...yg masih mikir...yg masih rundingan... . Mau uang tapi gak mau usaha Action dulu kak baru nikmatin hasilnya 😅😅 . DULU saya selalu pengen seperti mereka yg sudah sukses..Saya dengan NIAT, BERANI, KOMITMEN, plus KONSISTEN !! . Itu modal 350rb saya ikut bisnis ini.. Sekarang ? ADA BUKTINYA, REAL !! PULUHAN JUTA rupiah sudah berhasil SAYA DAPATKAN !! 😍😍 . Saya Heran, yg bilang TAKUT RUGI, itu rugi dibagian mananya?? 😅😅 . Maaf ya mas mbak, kalau merugikan saya berhenti dari awal join 😅😅 . Ini BUKAN MLM BUKAN PHP APALAGI PENIPUAN BUKAN SAMA SEKALI !!! . Mau info lanjut?? CHAT AJ LANGSUNG KE WA 082115415211 @rikashop_90 . FIX - JOIN - REAL BIMBINGAN 100% - PRAKTEK - SUKSES . 👏👏👏❤️❤️ #jokowi #wisata #wisatajogja #wisatabandung #bali #wiraswasta #hondajakarta #lucu #lucubanget #lucuabis #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktoksexy # tiktok #bugil #tokopedia #shopee #cantikalami #cantikindonesia #kerja #kerjasampingan #medan #balikpapan #jakarta #surabaya


0💬Normal

TUH KAK say 👆👆 UPDATE testi 😍😍 . BUAT KAMU...IYA KAMU...Yang ragu...yg masih mikir...yg masih rundingan... . Mau uang tapi gak mau usaha Action dulu kak baru nikmatin hasilnya 😅😅 . DULU saya selalu pengen seperti mereka yg sudah sukses..Saya dengan NIAT, BERANI, KOMITMEN, plus KONSISTEN !! . Itu modal 350rb saya ikut bisnis ini.. Sekarang ? ADA BUKTINYA, REAL !! PULUHAN JUTA rupiah sudah berhasil SAYA DAPATKAN !! 😍😍 . Saya Heran, yg bilang TAKUT RUGI, itu rugi dibagian mananya?? 😅😅 . Maaf ya mas mbak, kalau merugikan saya berhenti dari awal join 😅😅 . Ini BUKAN MLM BUKAN PHP APALAGI PENIPUAN BUKAN SAMA SEKALI !!! . Mau info lanjut?? CHAT AJ LANGSUNG KE WA 082115415211 @rikashop_90 . FIX - JOIN - REAL BIMBINGAN 100% - PRAKTEK - SUKSES . 👏👏👏❤️❤️ #jokowi #wisata #wisatajogja #wisatabandung #bali #wiraswasta #hondajakarta #lucu #lucubanget #lucuabis #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktoksexy # tiktok #bugil #tokopedia #shopee #cantikalami #cantikindonesia #kerja #kerjasampingan #medan #balikpapan #jakarta #surabaya


0💬Normal

( 📍 Munengwarangan, Magelang) Sebagai anak Nusantara, pernahkah kalian mendengar cerita Jaka Tarub yang mengintip para bidadari sedang mandi di sebuah kolam indah dengan air terjun kecil di tengah hutan yang rindang? Menurut kalian apakah tempat itu benar-benar ada? Tentu saja! Dimana lagi kalau bukan Kedung Bunder. Sesuai dengan Namanya yang berarti Kolam Bulat, Kedung Bunder merupakan kolam alami dengan pemandangan alam di tengah hutan pinus nan asri. Tempat ini biasa disebut juga sebagai Kawasan Surga tersembunyi karena lokasinya yang dikelilingi air pemandangan air terjun kecil dan dikelilingi oleh pinus. Nggak kebayang kan? Langsung aja guys, #dolandolandesawisata Kawasan Surga Tersembunyi (dan temukan bidadarimu 😆) #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

TENUN TROSO (📍Troso, Jepara) Hasil buah karya budaya bangsa indonesia memang tiada duanya. Selain beragam juga menjadi daya tarik wisata karena keunikan dan ciri khas yang tidak dimiliki daerah lain. Misalnya Kain Troso, kain tenun dari desa Troso yang dibuat menggunakan alat tenun tradisional memiliki nilai yang sangat tinggi di pasar Internasional karena unik, otentik, dan estetik. Selain dalam bentuk kain, desa Troso juga menawarkan pengalaman membuat kain tenun secara langsung pada para wisatawan dengan menggunakan alat tenun tradisional para penenun. Nah, jadi untuk Konco Dolan yang ingin berkujung juga bisa mencoba pengalaman baru dan menikmati beragam kegiatan kesenian budaya yang telah menjadi agenda tetap Desa Troso, salah satunya Festival Troso yang menampilkan parade kostum unik serta beragam kesenian dan hiburan setiap bulan Juli. #dolandolandesawisata sambil shopping atau belanja oleh-oleh? Siapa takut! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

CURUG JENGGALA ( 📍Ketenger, Banyumas) Keasrian alam bebas, yang lengkap dengan cicit burung dan suara gemercik air adalah pelarian sempurna untuk rehat sejenak dari hiruk pikuk perkotaan. Bukan hanya dalam angan-angan, keaslian Curug Jenggala mampu menjawab semua kebutuhan itu dengan 3 air terjun sejajar berketinggian 30 meter dan kawasan asri alami yang dimilikinya. Yakin nih masih mencari tempat pelarian untuk ‘pause-refresh-play button’mu? Yuk #dolandolandesawisata Ketenger! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

SEDEKAH LAUT (📍 Karang Banar, Cilacap) Siapa yang suka #dolan ke pantai? Selain menikmati keindahannya pernahkah kalian mendapatkan sebuah pengetahuan atau pengalaman yang berbeda ketika kalian mengunjungi pantai? Ya! Ini saatnya kalian mengagendakan #dolandolandesawisata Karang Banar, Kabupaten Cilacap yang memiliki tradisi Sedekah Laut yang masih rutin digelar sesuai dengan pakem ratusan tahun lalu. Tradisi yang masuk dalam agenda yang terdaftar dalam Calender of Event Pariwisata Provinsi Jawa Tengah ini rutin dilaksanakan setiap tahun pada hari Jumat Kliwon di bulan Sura (perhitungan kalender Jawa). Nah, kapan lagi nih selain menikmati pantai kita juga bisa menambah wawasan tradisi budaya dan turut serta menjaga warisan nenek moyang kalau menghadiri acara nya, yuk catat tanggalnya yak! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

Tertimoni Murid Baru Padepokan Banyu Braja, Merasa Senang Sudah Bisa Terawang dengan Asma Kesepuhan Banten ILMU GOIB kuncinya Bukan KEYAKINAN. Kunci keberhasilan Ilmu adalah Istiqomah. Bila ILMU GOIB Perlu YAKIN itu namanya BUKAN ILMU GOIB Siapapun Bisa Berhasil Belajar Ilmu Hikmah & Goib Di Padepokan Banyu Braja, Hubungi : WhatsApp : 0877-7455-2455 Facebook : Banyu Braja Instagram : ki_banyu_braja #solusi4penjuru #viral #bukanrekayasa #trendingnow #penelusuranmisteri #misteri #paranormal #perang #ghoib #terbaru #terheboh#malaysia #singapura #taiwan #bali #borobudur #monas #kotatua #ragunan #jogja #antv #trans #indosiar #hidayah #kebatinan #khodampendamping #terawang #terawangan #wisata #wisatajogja


0💬Normal

SEGA NYANGKU (📍 Karangsalam, Banyumas) Cita rasa masakan Nusantara memang tiada duanya! Selain cita rasa, banyak diantaranya yang memiliki ciri khas dan keunikan yang tidak dimiliki oleh makanan lainnya. Seperti halnya salah satu makanan tradisional yang unik yaitu Sega Nyangku alias Nasi Nyangku. Sega Nyangku telah lama dikenal sebagai makanan legendaris masyarakat di lereng Gunung Slamet, jadi bukan hal yang aneh jika saat ini Sega Nyangku menjadi salah satu ikon Kabupaten Banyumas. Disebut sebagai Sega Nyangku karena berisi nasi putih, sayuran, ikan teri dan daun salam yang dibungkus dengan daun Nyangku. Dari foto bungkusnya yang unik aja sudah bisa menggunggah selera dan membuat lapar mendadak ya kan? So, konco dolan wajib banget masukin Sego Nyangku ke dalam list kuliner pas #dolandolandesawisata ke Kabupaten Banyumas. #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

. Ke Pasar beli Soto jangan lupa beli teh tarik, jangan lama² lihatin foto nanti kamu tertarik 😛😛😛 . . TEMAN PIKNIK, teman nge trip paling asik . . In frame : @and_ini96 . Konsultasikan liburan kamu bersama TEMAN PIKNIK, chat kami di bio yaahh 😘 . . #piknik #temanpiknik #wisata #pariwisata #tour #trip #travel #bromo #sedudo #tumpaksewu #cobanrondo #indonesia #jawatimur #nganjuk #surabaya #probolinggo #malang #banyuwangi #air #airterjun #waterfall #gunungbromo #gunungwilis #adventure #myTrip


0💬Normal

Agar kamu selalu nyaman dalam perjalanan, Agra Mas menyediakan berbagai fasilitas terbaik seperti salah satunya TV ini! Tag temen kamu yang kalau perjalanan jauh suka bosenan😆😆 #agramas #nyamansampaitujuan . #tour #wisata #buspariwisata #pariwisata #jakarta #busmewah #busekonomis #bus #holiday #liburan #piknik #sewabispariwisata #ayonaikbis #wisataindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia


0💬Normal

sejarah yang tak mungkin kita bisa melupakan.. #wisata #kotatuajakarta #sejarah #sejarahindonesia


0💬Normal

Innalillahi wainna ilaihi raji'un... Semoga baik2 aja.. . - Video detik-detik pengunjung negri diatas awan citorek terjatuh Wisatawan yg sedang menikmati hamparan awan tiba-tiba terjatuh bersamaan, seharusnya pagar itu digunakan sebagai pagar atau handrail (safety pembatas), bukan tempat duduk seperti sewajarnya. Gunung Luhur Ciusul.citorek Kec.cibeber - Tetap selalu jaga keamanan guys! Informasinya korban tersebut mengalami luka-luka. - - Video @infolebakbanten Via @wargabanten @camera_penjuru #gunungluhurcitorek #gunungluhurciusul #gunungluhur #citorek #citoreklebakbanten #citoreklebakbanten #citorekkidul #jatuh #wisata #wisatacitorek - #regrann


1💬Normal

TOPENG IRENG (📍 Dewi Sambi, Boyolali) Helo para Pencari Konten Personal Experiences! Lebih asik nggak sih kalau belajar sejarah atau budaya secara langsung di sekitar kita? Belajar dengan menyasikan dan mengalami pengalaman secara langsung pasti jadi agenda yang menarik terlebih kita bisa mengabadikan moment itu, membagikan personal experience di sosial media. Kabar bagus untuk kalian, Indonesia memiliki konten budaya dan sejarah yang tak terhingga yang bisa kalian coba! Salah satunya, Seni Budaya Topeng Ireng dari Desa Sambi, Boyolali. Topeng Ireng adalah singkatan dari Toto Lempeng Irama Kenceng yang terinspirasi dari hiruk pikuknya semangat para pejabat pemerintah bersama masyarakat dalam langkah mengembangkan daerah Boyolali dengan kegiatan pembangunan. Penasaran? Agendakan #dolandolandesawisata Sambi~ #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

.⁣ Pantes aja berat badan aku nambah, ternyata ada kamu dihati aku 🤪⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo by 📸@gunawanw95⁣ Loc📍: Wisata Songgo Langit⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja


1💬Normal

Masih tentang pulau yg di kata byk suanggi.... Cobalah pergi ke sana,saya pstikan kamu akan betah dgn kenyamann yg di beri dan keramahan dari sapaan penduduk yg tggl dsana...😁😅 - @jekson_arisandi 📸 - - - #semauisland #photographers #travelphotography #explorenttindonesia #explorekupang #explorentt #flobamorata_repost #flobamoraselamanya #nttviral #ntthits #wisatantt #wisata #nusantarakita


1💬Normal

RITUAL CUKURAN RAMBUT GIMBAL (📍 Dieng Kulon, Banjarnegara) Oy, Konco Dolan! Apa yang pertama kali terbayang di benak kalian saat mendengar atau membaca tentang rambut gimbal? Bob Marley? Reggae? Atau, bocah bajang? 😊 Buat kalian yang mungkin belum tahu, bocah bajang adalah sebutan anak-anak di daerah dataran tinggi Dieng yang terlahir dengan rambut gimbal. Unik, kan? Masih ada lagi keunikan yang berhubungan dengan anak-anak berambut gimbal ini, yaitu ritual pencukuran rambut gimbal Bocah Bajang yang selalu diadakan setiap tahunnya dalam sebuah acara yang sakral dan kental dengan nuansa adat Jawa yang disebut Ritual PENCUKURAN RAMBUT GEMBEL BOCAH BAJANG dan diadakan bersama dengan serangkaian acara Dieng Culture Festival. Tertarik dengan keunikan acara adat ini? Gaaas #dolandolandesawisata Dieng Kulon, kuy!! #dolanindonesia #dolandesawisata #desa #desawisata #wisataindonesia #exploreindonesia #dolankuy #yukdolan #wisatamurah #wwisataalam #wisatabudaya #exploreindonesia #liburan #wisata


0💬Normal

. Pas motoran pakai helm ada yg nyeletuk, "deket doang pake helm" - "Ya daripada deket doang tapi nggak jadian" 🥴 Teman Piknik, Teman Ngetrip Paling Asik-- . . in frame : @evita.ar_ . . #piknik #temanpiknik #wisata #pariwisata #tour #trip #travel #bromo #sedudo #tumpaksewu #cobanrondo #indonesia #jawatimur #nganjuk #surabaya #probolinggo #malang #banyuwangi #air #airterjun #waterfall #gunungbromo #gunungwilis #adventure #myTrip


0💬Normal

. . ITINERARY . Hari 1 20:00 Meeting point #yogyakarta (St.Tugu) 21:00 Berangkat . Hari 2 00:00 Basecamp 01:00 Start trekking (prau) opsi 1 03:30 Start trekking (sikunir) opsi 2 05:00 Golden sunrise 07:00 Turun 09:00 Basecamp 09:30 Istirahat, bersih2, Breakfast [include] 11:00 Candi arjuna 12:00 Kawah sikidang 13:00 Telaga warna Batu pandang 16:00 Lunch [exclude] 17:00 Pusat oleh2 carica 21:00 Finish point #yogyakarta (St.Tugu) . KETENTUAN ▪️ Kuota minimal 5 orang ▪️ Pendaftaran minimal 1 orang ▪️ Batas pendaftaran H-7 ▪️ DP 50% . FASILITAS ▪️ Kendaraan pribadi (mobil/minibus) ▪️ Tour leader / guide ▪️ Tiket wisata (Domestic) ▪️ Makan 1x . . . . #traveling #traveller #opentrip #indotravellers #jalan2man #wonderfulindonesia #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #id_pndaki #pendakicantik #wanitagunung #explorependaki #mountainesia #wisata #trip


0💬Normal

PERINGATI HARI POHON, STKIP KHATULISTIWA PERSADA HIJAUKAN TWA GUNUNG KELAM Sintang, 07 Desember 2019. Memperingati hari pohon yang jatuh pada tanggal 21 November 2019 setiap tahunnya, BKSDA-KALBAR bersama Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Khatulistiwa Persada Prodi Biologi Sintang melakukan bakti sosial di TWA Gunung Kelam. Kegiatan diisi dengan penanaman sedikitnya 35 bibit tanaman durian lokal, dan pembagian 80 bibit tanaman buah-buahan kepada masyarakat yang tinggal di sekitar kawasan. Selain melakukan penanaman, kegiatan yang melibatkan sedikitnya 50 orang mahasiswa dan Staf BKSDA-KALBAR seksi Konservasi Wilayah II Sintang melakukan pembersihan sampah-sampah anorganik di TWA Gunung Kelam. Ini merupakan sebuah wujud nyata kepedulian generasi muda terhadap kelestarian alam. Semoga usaha-usaha konservasi seperti ini menjadi inspirasi bagi kita semua dalam upaya menghijaukan bumi. Work Fun, Stay Productive @siti.nurbayabakar @alue_dohong @inungwiratno @kementerianlhk @beritasintang #KSDAE #bksdakalbar #kementerianlhk #klhk #menlhk #indonesia #menterisitinurbaya #menterilhk #dirjenksdae #konservasiksdae #informasikalimantan #kalbar_info #rimbawan #rimbawanindonesia #foresterindonesia #gakkum_lhk #konservasimilenial #spiritkonservasimilenial #westkalimantan #wisata.kalbar


0💬Normal

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis👇 Wa : 081231380191 #mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan


1💬Normal

Sebuah kondominium, atau kondo, adalah bentuk hak guna perumahan di mana bagian tertentu real estat (umumnya kamar apartemen) dimiliki secara pribadi sementara penggunaan dan akses ke fasilitas seperti lorong, sistem pemanas, elevator, eksterior berada di bawah hukum yang dihubungkan dengan kepemilikan pribadi dan dikontrol oleh asosiasi pemilik yang menggambarkan kepemilikan seluruh bagian. Sebutan ini sering digunakan untuk merujuk pada unit itu sendiri menggantikan kata "apartemen". - Source: https://id.wikipedia.org/wiki/Kondominium - #aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #hotel #hotelier #kondominium


0💬Normal

❄️Selain ski, snowboard dan papan seluncur salju, musim dingin juga identik dengan ice skating loh! 🧡Kali ini aakcast mau bagi-bagi rekomendasi ice rink yang ada di Seoul! Transportasinya gak pakai ribet! Tunggu apa lagi, check it out 🤩 Semoga bermanfaat~ ❓Kalau mau tanya-tanya boleh komentar di bawah atau langsung dm aja~ Jangan lupa untuk klik "suka"❤️ & "ikuti"🙆ya~ Temukan semua tentang Korea hanya di aakcast.com #Aakcast #Korea #kuykuy #Indonesia #kuy #instagrammers #instgram #insta #backpack #jalanjalan #tour #travel #mantul #photooftheday #recommended #tempat #wisata #musimdingin #TurKorea #Koreantour #Koreantravel #ice #skating #icerink #seoul #self


0💬Normal

SOLARIS HOTEL MALANG - Only IDR 440k*/room/night Include breakfast - Percayakan Hotel hanya kepada Radjanya👑 Booking hotel gampang, just contact: 📱0858 1037 7998 📞 0341 727929 / 3021175 💌 aisyahjayawisata@yahoo.com - Radja Kamar Malang is associated with Aisyah Jaya Wisata Malang - #aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #hotel #bookinghotel #radjakamarmalang #solarismalang #hotelsolaris


0💬Normal

Sisi pojok alun alun selatan yogyakarta. Yaa kalau weekday apalagi pagi menuju siang masih sepi di sini. Mau ngelihat kalau rame? Datanglah malam hari. Mau kuliner lesehan naik becak mobil goes, atau keseruan menutup mata melewati pohon beringin bisa ada nikmati. #yogyakarta #purworejo #kebumen #magelang #wisata #alunalun


0💬Normal

Traveling saat liburan, menjadi salah satu hal utama yang dilakukan orang baik bersama keluarga maupun sahabat. Karena itu, tak heran jika pada peak season, harga tiket pesawat, sewa kamar hotel menjadi melambung. Alasannya, karena tingginya permintaan. Traveling di musim liburan, ada efek negatif dan positifnya. Beberapa hal negatif yang bisa terjadi pada saat liburan di peak season ini selain harga mahal juga ramainya pusat wisata dimanapun. Antrian panjang, padatnya tempat makan, dan crowdednya lokasi wisata membuat Anda tidak bisa begitu menikmati liburan Anda. Berikut tips agar liburan Anda tetap nyaman dan menyenangkan seperti dikutip dari smarttraveler.com : Jangan bepergian pada saat yang sama dengan orang lain Cari tahu kapan puncak liburan datang, karena saat itu biasanya orang bepergian. Misalnya saja pada saat liburan sekolah, atau liburan tahunan seperti lebaran, natal dan tahun baru. JIka memungkinkan, jangan pilih tangga dan hari yang sama dengan jadwal orang-orang. Anda bisa memilih setelah jalur puncak mudik berakhir misalnya, sehingga tidak terlalu ramai sepanjang perjalanan. - nah, pengen tau Traveling saat liburan lainnya? simak di http://bit.ly/2P0VoKP - update info @bisniscom.kti #travelling #liburan #jalanjalan #destination #tiketmurah #wisata


0💬Normal

Desa Kalidesel Kecamatan Watumalang menyimpan potensi wisata alam yang langka. Desa di kaki Gunung Bismo, berhawa sejuk itu memiliki air terjun unik, mengeluarkan air dingin dan air hangat. Berjarak 27 kilometer dari pusat kota, cocok untuk wisata petualang pada libur natal dan tahun baru. Baca berita selengkapnya di magelangekspres.com #wisata #airterjun #magelang #magelang_raya #wonosobo #wonosoboku #kabupatenmagelang #wonosobocorner #wonosobozone #temanggung #aselitemanggung #purworejo #purworejoku #purworejohitz #kedu #koran #harian #infomagelang #kabarmgl #jateng #jakarta #semarang #jogja #solo


0💬Normal

Desa Wisata Pule adalah salah satu dari Desa Wisata di Bali yang menjadi pilihan terbaik. Keindahan sawah yang berada pada bagian timur yang membelakangi rumah penduduk adalah hamparan hijau dan menguning sebagai pemandangan indah yang luar biasa. #desawisata #desawisatapule #desawisatabali #wisata #wisatabali #wisatadibali #bali #baliindonesia


4💬Normal

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : Whatsapp: 085727757086 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖


1💬Normal

Nikmatilah dan jalani. . . . . . .(santuy) #waduksermo #pejalanselow #pejalankaki #jalanjalan #wisatamalam500m #wisatajogja #wisata


0💬Normal

Hi Sobat Jurnal, buat kalian yang ingin menikmati sejuknya wisata alam, kalian bisa coba nih berkunjung ke Desa Dieng Kulon Berbagai daya tarik wisata di desa Wisata Dieng Kulon dari pemandangan Alam (Pemandangan lanscape Pegunungan, Kawah Telaga/Danau), Atraksi Seni dan Budaya (Peninggalan Candi Hindumulai  Abad VII Dinasty Sanjaya - Dinasty Sailendra, Berbagai kesenian tradisional dari wayang kulit, tari rampak yakso Pringgondani, lengger, thek-tek, Rodad, barongsai, Budaya Cukur Rambut anak-anak Gembel, Baritan syuro, Budaya api-api) Agrowisata bercocok tanam kentang, carica purwaceng, kacang Dieng dll), Wisata outbond. Beberapa wisatawan menyebutnya Surga Tersembunyi di Pulau Jawa. Tentu saja yang dimaksud surga tersebut hanyalah Kiasan untuk menggambarkan Keindahan alam Dieng yang memiliki berbagai Obyek wisata menarik ini. Ketinggian Rata-Rata Dataran Tinggi Dieng sekitar 2000m DPL ( diatas permukaan Laut), dengan suhu relatif antara 8-22°C. Di Musim Kemarau, suhu dapat menurun drastis hingga mencapai 0°C di pagi hari sehingga muncul apa yang oleh masyarakat Dieng disebut bun upas ( embun Beku). Bun Upas ini tidak berbahaya bagi manusia namun dapat menyebabkan kerusakan tanaman pertanian. Sepanjang Perjalanan menuju Dieng - Terutama jika sudah mendekati wilayah Dieng, anda akan dihadapkan pada lekuk jalur dengan rute berliku mengelilingi bukit dengan pemandangan pegunungan dan ladang penduduk di kanan kiri. Jika anda Hobi memotret, siap-siaplah tak bisa lepas dari kamera karena pemandangan di sepanjang perjalanan hingga lokasi dataran tinggi Dieng akan merengek memaksa anda untuk membidik dan menekan tombol kamera. Obyek Wisata apa saja yang biasa di kunjungi dan direkomendasikan untuk para Traveller? Banyak Pilihan destinasi yang bisa anda kunjungi di Dieng. Mulai dari Kawah, Telaga, Candi, Bukit dan gunung disekitaran Dieng, masing-masing memiliki daya tarik tersendiri. #jurnalwisatamagazine #jurnalwisata #dieng #diengkulon #nature #ecotourism #tourism #wisata #pendakiindonesia #instapendaki #pesonaindonesia #woderfulindonesia #diengpletau #desawisata #travelers #travel #travelphotography #photoshoot #photography #landscape


0💬Normal

[ S A N G I R A N ] Apapun yang sedang kamu jalani, siapapun kamu, apapun posisimu, dimanapun tempatmu, pastikan bahwa jalanmu bisa membuka jalan bagi orang-orang di sekitarmu. _____ •• #kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #jatenggayeng #jawatengah #jateng #indonesia #info #berita #bengawan #viral #unik #media #hiburan #wisata #museum #purba #sangiran


2💬Normal

Di tengah hutan belantara terdapat keindahan yang tak terjamah oleh manusia, lokasi hutan hujan tropis Kalimantan ... Mohon maaf hasil / kualitas gambar tak seindah fotografer profesional. Ambil gambar langsung upload... - - Shoot by camera Huawei P30 Pro. - - Jika kalian suka klik ❤️ dan jika kalian lebih suka klik follow, share dan jangan lupa drop coment untuk membantu membangun akun ini lebih baik. - - #landscape #landscapephotograpy #landscape_lovers #nature #naturephotography #smartphonephotography #photography #river #destination #rivers #forest #pemandangan #mountains #destinasi_id_official #interest #world_bestnature #wordsoflife #naturelovers #travel #photograph #adventure #instaphoto #likeit #wisata #instalike #likeforlike #instalike #amateurphotographer #likeforlikes #likeforlikeback


1💬Normal

Terimakasih kepada Keluarga besar PT JEFFERYS Indonesia yang sudah mempercayakan kami dan explore Yogyakarta 6-8 Desember bersama kami @ardestourindonesia semoga puas dengan pelayanan kami dan sampai jumpa kembali di Trip selanjutnya 😀🙏 • Mereka sudah, sekarang giliranmu berlibur dan seru-seruan bareng kita @ardestourindonesia ---- Mau kemana? Semua bisa bareng @ardestourindonesia #bahagiabersamaardes • For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us 😉 📞 0878 3656 9521 (Official) 0852 6698 5956 (Ade) 0813 6195 6693 (Aang) Line : @adesatria.ardestour (use @) 📧 ardestour@gmail.com 📸 Cek Testimoni di Instagram @ardestourtestimoni#ardestourindonesia #ardestour #ardestourjogja #ardestravel #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #gatheringkantor #jefferysindonesia


1💬Normal

Next Page