#tourbromo

•OPEN TRIP BROMO IDR 250.000/ORANG •PRIVATE TRIP BROMO IDR 1.250.000 Berangkat setiap hari Bebas pilih tanggal Pasti berangkat😊 DESTINASI : -penanjakan ( sunrise ) -ledok widodaren -view gunung batok -pura luhur puten -kawah bromo -pasir berbisik -savana -bukit telletubies FASILITAS : -transportasi selama tour -BBM -DRIVER -PARKIR -JEEP BROMO -TIKET MASUK G. BROMO INFO DETAIL👇 TLP / WA : 082317615187 #tourbromo #tripbromomurah #bromomidnight #explorebromo #sunrisebromo #exploremalang #lingkarmalang #folkindonesia #hellonusantara #travelling #djimavic #insta_malang #malangtraveling #amazingmalang #sesamapenikmatalam


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

. . OPEN BOOKING PRIVATE TRIP MIDNIGHT SUNRISE BROMO EDISI SPESIAL LIBURAN NATAL TAHUN BARU 🤗🤗🤗 . Liburan ke bromo akhir tahun ga pake ribet tinggal duduk manis kita yang jemput..yuuk segera booking paket nya...👌👌 . kenapa harus booking sekarang?? Yaa dong biar kebagian jip kerennya karena bromo rame banget waktu liburan daripada sia2 udah jauh2 eeh malah ga dapet jip..hehe 😁😁 . Only 300k/pax all include murah banget kan..😋😋 . 👉 meeting point malang kota 👉 transport PP, bbm, driver 👉 Jip hardtop + tiket bromo 👉 all spot foto destinasi instragramable 👉 masker 👉 welcome snack + air mineral 👉 crew profesional berpengalaman . Ready Open Trip tgl 31 Desember 4 seat segera amankan seatnya 😎😎 . ☎️ WA 083830059970 ☎️ Call 081237388909 . #themagnoliatourorganizer #travelmalang #travelmalangmurah #tourbromo #bromotour #liburanmalang #tripbromo #kotawisatabatu #wisatajogja #wisatabali #wisatamalang #bromomurah #jawatimur #kotamalang #vacation #keluarbentar #exploremalang #amazingmalang #indotravellers #travelbromo


0💬Normal

#mojosemiforestpark . 📌Tour Package Private,Family & Corporate 📌Sewa Mobil Matic & Manual 📌Sewa Mobil & Driver 📌Sewa Mobil Tanpa Driver ( S & K berlaku ) 📌Sewa Mobil Pengantin 📌Sewa Mobil Bulanan 📌Bromo Trip . Bus 35,59 Seat/Elf 19,17 Seat/Hiace 15 Seat/Innova Reborn/Avanza/Mobilio/Brio/Sienta/Brv/Yaris 👉Manual & Matic Est 2010 . Info Paket Wisata & Sewa Mobil : 📲Wa,Text or Call 0823 3233 0017 . #sewamobilmalang #sewamobilsurabaya #sewahiacemalang #sewahiacesurabaya #sewamobilpasuruan #sewamobilsidoarjo #bromotrip #tripbromo #kawahijen #sewahiacepasuruan #vacation #pesonaindonesia #wisatamadura #exploremalang #malanghits #surabayahits #wisatamalang #wisatasurabaya #lfl #instagram #instagood #likeforlikes #tourbromo #originalpic #wonderfulindonesia


0💬Normal

Info wisata dan sewa mobil + driver di kota malang & batu Tlp/wa: 082333505088 Tlp/sms: 083834781006 Email: suryanata7413@gmail.com www.citytransmalang.com Jasa transportasi malang melayani: - Travel malang - juanda - Carter Drop - Wisata Batu - Wisata Bromo - Wisata pantai malang - Sewa mobil + driver Ready: • Hiace 15 seat • Elf long 17 seat • Elf short 13 seat • Reborn 7 seat • Innova 7 seat • Xpander 5 seat • Avanza 5 seat #sewamobilmalang #sewamobilmalangmurah #sewamobildisurabaya #sewamobildibatu #rentalmobilmalang #rentalhiacemalang #rentalelfmalang #wisatabromo #wisatabromomurah #opentripbromo #tourbromo #bromomidnight #bromotour #jakarta #bandung #tripbromo #wisatabromomidnight #rentcarmalang #rentalmobilmalang #rentcarbatu #sewamobildimalang #sewajeepbromo #likeforfollow #likeforlikes #sewainnovadimalang #sewahiacedimalang #sewaelfdimalang #sewaavanzadimalang #paketwisatabromo #pakettourbromo


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

OPENTRIP BROMO MIDNIGHT • setiap hari • mepo Malang Kota PROMO 250k /pax ______________ ➡ Include : 1. Shuttle PP 2. Jeep 4wd 3. HTM & Retribusi 4. Air Mineral 5. Lokal Guide 6. Dokumentasi ______________ ➡ Exclude : - Makan - Homestay - Sewa Kuda - Tipping Crew ______________ ➡ Noted : • 1 Jeep 6 orang • WNA +300k /person ______________ ➡ Estimasi Rundown : 00.00 | Penjemputan Loading & brief peserta di basecamp 01.30 | Menuju sunrise point, Bukit Pananjakan 03.00 | Istirahat sambil menunggu sunrise 05.00 | Berburu Sunrise 06.00 | Bukit Widodaren 06.30 | Parkiran (kawah bromo, pura luhur, gunung batok) 08.30 | Explore Pasir Berbisik 09.30 | Explore Savanna & bukit Teletubbies 11.00 | Tiba di basecamp & menuju pickup point ** Jadwal tidak mengikat, menyesuaikan dengan kondisi & situasi di lapangan. ———————— More Info Trip Telp/WhatsApp : 081524542419 ———————— #bromotravelguide #bromo #opentripbromo #opentripbromomurah #ayokebromo #bromotour #tourbromo #explorebromo #bromomidnight #bromomurah #trip #privatetrip #privatetripbromo #tourbromomurah #travelingram #wisatabromo #pesonaindonesia #pesonamalang #wonderfullindonesia #indotravel #fff #lfl #travel #gunungbromo #wisatajatim #indonesia


1💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel. Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #armenia #belarus #liburan #jalanjalan #travel


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #armenia #belarus #liburan #jalanjalan #travel


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #armenia #belarus #liburan #jalanjalan #travel


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #armenia #belarus #liburan #jalanjalan #travel


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

TOUR BROMO + HOMESTAY . Halo sobat...liburan Bromo asik biar makin HEMAT namun fasilitas tetap LENGKAP, gabung trip ini aja ya!, jika kamu dengan dana pas-pasan (tidak ada budget lebih buat penginapan), ngak perlu mikir lagi nanti tidur dimana. buruan join...!!! . TRIP BROMO SUNRISE + HOMESTAY Rp 225.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp 225.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp 3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax) . 🏁 Pilihan Antarjemput Bebas Lokasinya (Meetingpoin): 🔄 Penjemputan 1 : Area kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Area kota Batu (+Biaya/car) 🔄 Penjemputan 3 : Surabaya & sekitarnya (+Biaya/car). . Fasilitas: ✔ 🏘 Homestay / Penginapan. ✔ 🚐 Transportasi Privatetrip. ✔ 🚘 Antar jemput dari Meetingpoin (Transportasi). ✔ 🏷 Tiket masuk kawasan wisata Bromo. ✔ 🚙 Jip Bromo. ✔ ⛽ Include BBM. ✔ 😎 Driverguide. ✔ ☕ Teh & Coffe Break. ✔ 💊 First Aid Kit (P3K). ✔ ⏳Rundown Interary fleksibel dilapangan. . Destinasi BROMO yang keren: 🔵View Point SUNRISE 🔴Widodaren (dinosaurus's valley) 🔵PURA LUHUR POTEN 🔴BROMO KAWAH 🔵GUNUNG BATOK 🔴Pohon Jodoh 🔵PASIRBERBISIK 🔴Watu Singa (Lion Stone) 🔵SAVANA 🔴BUKITTELETUBIES 🔵JAJAGO TEMPLE . 🔴 Pemesanan & Booking:. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita (Fast respon 9 pagi - 9 malam, wa/tlp) . #bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #sunrisebromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesia #penginapanmalang #homestaymalangmurah


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Fast respon 9 pagi - 9 malam. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG @Toukita . 🔘 HARGA PROMO! (TERBATAS) 🔴 PAKET BROMO SUNRISE . Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4-5 pax). Rp.3xx.000/Orang (Jumlah 3 pax). Rp.4xx.000/Orang (Jumlah 2 pax). ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin.(dikenakan biaya tambahan) ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Ac (non jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide. ✔ Welcome Drink, tempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). ▶ Destinasi +an /Candi jago free. ▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari (exclude tiket & parking) . Upgrade paket: ▶Homestay murah ▶Kos harian murah ▶Dokumentasi▶Tour Batu ▶Tour Pantai ▫️ . #wisatamurah #wisatamalang #wisata #opentrip #wonderfulindonesia #wisatabromo #bromo #wisataindonesia #bromotravel #wisataalam #bromotrip #jalanjalan #opentripbromo #travelbromo #tripmurah #pesonaindonesia #gunungbromo #tripbromo #indotravellers #tourbromo #visitindonesia #mytripmyadventure #opentripmurah #gunungindonesia #bromomurah #malangkuliner #exploremalang #jatimpark #wisatamalang


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel . Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel . Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Bromo Midnight Full Fasilitas !!! ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 350k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 375.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 500.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 750.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Dokumentasi Kamera DSLR - Snack dan Air Mineral - Masker - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ 083834362725 #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel . Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ -OPEN TRIP- __________________________________________________ - BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG - BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG - BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG - BROMO MUSIUM ANGKUT 750K/ORANG - BROMO COBAN SEWU 750K/ORANG __________________________________________________ PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 210k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel . Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

🔴 PAKET BROMO SUNRISE. . 🔘 SPECIALIST TOUR BROMO MURAH. . OPEN ORDER JANUARI 2020 ▶ Harga special mulai 100ribuan/Orang. ▶ Harga terbaik bisa japri admin. ▶ Kuota tiap harinya TERBATAS, diutamakan group yang awal booking. ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL). ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin (dikenakan biaya tambahan). ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Citycar Ac (tidak langsung jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide berpengalaman. ✔ Basecamp Transit. ✔ Welcome Drink & Snack ditempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas kondisional dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7️⃣ Jajago Tample. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). . 👁️‍🗨️ kamu bisa upgrade tambahan fasilitas. ➕ Dokumentasi foto/video/drone. ➕ Penginapan homestay/Basecamp Murah. ➕ Sewa Jaket Hangat Murah. ➕ Sewa Mobil Tour. . 🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Pilih salah satu yang fast respon. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG@Toukita. ▫️ #bromo #bromotravel #opentripbromo #bromotrip #bromotour #bromomountain #bromomurah #opentrip #gunungbromo #bromoadventure #bromoopentrip #opentripmurah #bromoview #bromosunrise #explorebromo #bromomidnight #tourbromo #travelbromo #wisatabromo #tripbromo #bromowisata #bromohemat #bromoprivatetrip #bromotenggersemeru #wisatamalang #bromoindonesia #bromojalanjalan #bromotransport #bromomalang #triphemat


0💬Normal

🔴 PAKET BROMO SUNRISE. . 🔘 SPECIALIST TOUR BROMO MURAH. . OPEN ORDER JANUARI 2020 ▶ Harga special mulai 100ribuan/Orang. ▶ Harga terbaik bisa japri admin. ▶ Kuota tiap harinya TERBATAS, diutamakan group yang awal booking. ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL). ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin (dikenakan biaya tambahan). ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Citycar Ac (tidak langsung jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide berpengalaman. ✔ Basecamp Transit. ✔ Welcome Drink & Snack ditempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas kondisional dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7️⃣ Jajago Tample. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). . 👁️‍🗨️ kamu bisa upgrade tambahan fasilitas. ➕ Dokumentasi foto/video/drone. ➕ Penginapan homestay/Basecamp Murah. ➕ Sewa Jaket Hangat Murah. ➕ Sewa Mobil Tour. . 🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Pilih salah satu yang fast respon. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG@Toukita. ▫️ #bromo #bromotravel #opentripbromo #bromotrip #bromotour #bromomountain #bromomurah #opentrip #gunungbromo #bromoadventure #bromoopentrip #opentripmurah #bromoview #bromosunrise #explorebromo #bromomidnight #tourbromo #travelbromo #wisatabromo #tripbromo #bromowisata #bromohemat #bromoprivatetrip #bromotenggersemeru #wisatamalang #bromoindonesia #bromojalanjalan #bromotransport #bromomalang #triphemat


0💬Normal

Open Trip kawah Ijen-baluran-menjangan (Sabtu-Minggu) _________________________________________________ Destinasi : - Ijen Crater ( Kawah Ijen) - Menjangan island( Pulau Menjangan) - Taman Nasional Baluran _________________________________________________ Fasilitas : _________________________________________________ - Transportasi,BBm,Driver - Penginapan BerAC 1 malam - Kapal Wisata (BWI-Menjangan-Tabuhan) - Hot Tea 2x - Makan 5x (2B,2L,1D) - Guide Local - Tour Leader - Tiket tmpat wisata - Alat snorkling (masker,snorkle) - Masker untuk tracking di Kawah Ijen - Dokumentasi Under water dan Out water _________________________________________________ Exclude : _________________________________________________ -Tipping - Pengeluaran pribadi - Sewa Fin 25000/set _________________________________________________ (Informasi trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com ________________________________________________ #jalan2man #jasatourbanyuwangi #opentripbanyuwangi #pendakicantik #tripmenjangan#baluran #travelsurabaya #opentripkawahijen #tourijen #paketwisatakawahijen #tripijen #tourmenjangan #paketwisatabromo #tourbromo #tripmenjanganbaluran #paketwisatamenjangan #menjangan #tripbromo #tripkawahijen #kawahijen #opentripmenjangan #opentripbaluran #opentripijen #tourkawahijen #tourbaluran #tripbaluran #wisatamalang #wisatabanyuwangi


0💬Normal

Testimoni dari Tamu kami yg telah menggunakan Cak Ferdi Tour And Travel . Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . . Detail Info Paket IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . -------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo (*utk trip ke Bromo) . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 2000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nie kak rencana jalan-jalan nya ?? . Kontak Pendaftaran Cek Biodata kami di IG @cakferditesti . . #paketbromomalang #paketbromo #opentripbromo #tourbromomalang #biayakebromo #pakettourbromo #travelkebromo #travelbromo #bromotravel #wisatabromo #paketwisatakebromo #hargatravelkebromo #tourbromo #travelwisatabromo #tripbromo #hargabromotour #tourbromodarisurabaya #paketbromodarimalang #hargapaketwisatabromo #pakettourbromomalang #paketwisatamalangbromo #paketwisatabromodarisurabaya #tourkebromodarimalang #pakettourbromodarimalang #pakettourwisatabromo #hargapaketwisatakebromo #paketwisatabromo2019


0💬Normal

🔴 PAKET BROMO SUNRISE. . 🔘 SPECIALIST TOUR BROMO MURAH. . OPEN ORDER JANUARI 2020 ▶ Harga special mulai 100ribuan/Orang. ▶ Harga terbaik bisa japri admin. ▶ Kuota tiap harinya TERBATAS, diutamakan group yang awal booking. ▶ Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL). ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya/ kota lainnya bisa hubungi admin (dikenakan biaya tambahan). ▫️ 🔘 FASILITAS:. ✔ Tiket masuk. ✔ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ✔ Transportasi antar jemput Citycar Ac (tidak langsung jeep) ✔ Jip Bromo Resmi Paguyupan. ✔ Include BBM. ✔ Driverguide berpengalaman. ✔ Basecamp Transit. ✔ Welcome Drink & Snack ditempat transit selesai tour. ✔ Rundown bebas kondisional dilokasi destinasi favoritmu. ✔ Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis dikota Malang, sewa jaket. ✔ Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise. 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7️⃣ Jajago Tample. ▫️ 🔘 Bonus+an buruan booking (terbatas): ▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). . 👁️‍🗨️ kamu bisa upgrade tambahan fasilitas. ➕ Dokumentasi foto/video/drone. ➕ Penginapan homestay/Basecamp Murah. ➕ Sewa Jaket Hangat Murah. ➕ Sewa Mobil Tour. . 🔴 Pemesanan & Booking (via whatsapp/telp), Pilih salah satu yang fast respon. 📲 admin 1 : 081333088832. 📲 admin 2 : 081333358328. 👉 Kepoin website www.tourasik.com 👉 Follow IG@Toukita. ▫️ #bromo #bromotravel #opentripbromo #bromotrip #bromotour #bromomountain #bromomurah #opentrip #gunungbromo #bromoadventure #bromoopentrip #opentripmurah #bromoview #bromosunrise #explorebromo #bromomidnight #tourbromo #travelbromo #wisatabromo #tripbromo #bromowisata #bromohemat #bromoprivatetrip #bromotenggersemeru #wisatamalang #bromoindonesia #bromojalanjalan #bromotransport #bromomalang #triphemat


0💬Normal

Open Trip kawah Ijen-baluran-menjangan (Sabtu-Minggu) _________________________________________________ Destinasi : - Ijen Crater ( Kawah Ijen) - Menjangan island( Pulau Menjangan) - Taman Nasional Baluran _________________________________________________ Fasilitas : _________________________________________________ - Transportasi,BBm,Driver - Penginapan BerAC 1 malam - Kapal Wisata (BWI-Menjangan-Tabuhan) - Hot Tea 2x - Makan 5x (2B,2L,1D) - Guide Local - Tour Leader - Tiket tmpat wisata - Alat snorkling (masker,snorkle) - Masker untuk tracking di Kawah Ijen - Dokumentasi Under water dan Out water _________________________________________________ Exclude : _________________________________________________ -Tipping - Pengeluaran pribadi - Sewa Fin 25000/set _________________________________________________ (Informasi trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com ________________________________________________ #jalan2man #jasatourbanyuwangi #opentripbanyuwangi #pendakicantik #tripmenjangan#baluran #travelsurabaya #opentripkawahijen #tourijen #paketwisatakawahijen #tripijen #tourmenjangan #paketwisatabromo #tourbromo #tripmenjanganbaluran #paketwisatamenjangan #menjangan #tripbromo #tripkawahijen #kawahijen #opentripmenjangan #opentripbaluran #opentripijen #tourkawahijen #tourbaluran #tripbaluran #wisatamalang #wisatabanyuwangi


0💬Normal

Open Trip kawah Ijen-baluran-menjangan (Sabtu-Minggu) _________________________________________________ Destinasi : - Ijen Crater ( Kawah Ijen) - Menjangan island( Pulau Menjangan) - Taman Nasional Baluran _________________________________________________ Fasilitas : _________________________________________________ - Transportasi,BBm,Driver - Penginapan BerAC 1 malam - Kapal Wisata (BWI-Menjangan-Tabuhan) - Hot Tea 2x - Makan 5x (2B,2L,1D) - Guide Local - Tour Leader - Tiket tmpat wisata - Alat snorkling (masker,snorkle) - Masker untuk tracking di Kawah Ijen - Dokumentasi Under water dan Out water _________________________________________________ Exclude : _________________________________________________ -Tipping - Pengeluaran pribadi - Sewa Fin 25000/set _________________________________________________ (Informasi trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalam 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com ________________________________________________ #jalan2man #jasatourbanyuwangi #opentripbanyuwangi #pendakicantik #tripmenjangan#baluran #travelsurabaya #opentripkawahijen #tourijen #paketwisatakawahijen #tripijen #tourmenjangan #paketwisatabromo #tourbromo #tripmenjanganbaluran #paketwisatamenjangan #menjangan #tripbromo #tripkawahijen #kawahijen #opentripmenjangan #opentripbaluran #opentripijen #tourkawahijen #tourbaluran #tripbaluran #wisatamalang #wisatabanyuwangi


0💬Normal

Next Page