#remaja

Iya kamu😚 • _________________________________________________ Like❣, Komen💬, & Tag Seseorang👥 Follow👉@karsajingga Follow👉@karsajingga _________________________________________________ #karsajingga #quote #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #rindu #cinta #baper #romantis #hujan #senja #isihati #sajak #katakatabaper #tumblr #tumblrindonesia #sajak #puisi #syair #pathdaily #pathdailystory #kisahcinta #remaja #katakatacinta #sastraindonesia #puisicinta #indonesia _________________________________________________


0💬Normal

#mager ASSALAMUALAIKUM UKHTY . . . #suara #buaya #remaja #hits #masakini


0💬Normal

Signing off . . Makeup: @ary.addy Hair: @acuuu_84 @yayakembayau Outfit: @thesupersunday Stylist: @aanatileeyanaa @reanruddean #dewiremaja2019 #dewiremaja #majalahremaja #remaja


0💬Normal

Run bugar 3k🏃 #Remaja Sehat , Kota Tangerang unggul


0💬Normal

Timsukses😂😂❤ . . . . #futsalindonesia #fut #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #offroad #offroad #remajaindonesia #remaja #staystrong


0💬Normal

Terkadang yang tegang bisa lemas karena udah meleleh 😁 Jangan lupa mampir juga di twitternya @uyiljahat 😁 Jangan lupa tag teman dan pacar kamu 😁 Follow @unyil.jahatt #unyiljahat #dagelan #memeinajah #memeindonesia #geli2ngilu #fff #lfl #bikinrame #indo #cewek #remaja #bikini #funnyvideos #lucu #ngakakkocak #tumblr #indonesian #jawa #kekinian #fun #kangnoor #kata2cewek


3💬Normal

Bismillah . Apapun pekerjaan kita, patut disyukuri dan tidak perlu mendengarkan apa perkataan orang. Yang penting pekerjaan kita halal dan uang yang kita dapatkan dengan cara halal. . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidak ada makanan yang dimakan oleh seseorang, yang lebih baik dari makanan yang merupakan usaha tangannya sendiri, karena Nabi Allah, Daud, makan dari hasil usaha tangannya sendiri.” [Hadis sahih; diriwayatkan oleh Imam Bukhari dalam Shahih-nya, no. 2072 dan Imam Al-Baghawi dalam Syarhus Sunnah, 8:6]. . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #remaja #kajiansunnah #dakwahsunnah #ojek #tukangojek #ikhwan #yangpentinghalal


0💬Normal

Setiap orang mengambil jalan berbeda untuk mencapai tujuan dan kebahagiaan masing-masing. Hanya karena mereka tidak sejalan denganmu bukan berarti mereka tersesat. . . . #bojonegoro #masasma #smaness #smanesssukses #remaja


0💬Normal

"Ibuku 🙎 pernah berkata💬" Nak, janganlah kau sakiti hati💔 seorang Wanita ‍jika kau tak ingin melihatKu Terluka. _ _ Jang lupa tamang.. 👉Follow👈 👇 #itam_manise1003 _ #itam_manise1003 _ _ #remaja.ambon2 #ambonmanise #remajahitsindo #remajahitsambon #ambonhits #maluku #papuahits #nabire #betamaluku @SalamSatuDarahMaluku


2💬Normal

Repost:@photo_maniac7278 ——— Pride of kolkata... The Kolkata Metro is a rapid transit system serving the kolkata metropolitan area in the Indian state of West Bengal. #photographychallenge📷 Day 4/50 #metro #subway #follow #kolkata #lampung #art #photography #underground #fallout #travel #graffiti #streetphotography #metrokolkata #street #train #chile #instagood #bandarlampung #followforfollow #kemejajeans #syar #gamisrubiah #rokfhasion #jeansimport #bigsize #shr #remaja #kaosimpor #bhfyp


0💬Normal

(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Tap2x💖 Yang tau VOCALISNYA komen coba ..☺️ . __________________________________________ . __________________________________________ . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair • . . TAG & Berikan komentarmu ? . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . Petik hikmahnya... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . FOLLOW akun kami lainnya !☺️ . 👉 1st - @sholawat.yuk1 👉 2nd - @sholawat.yuk2 👉 3rd - @sholawat.yuk3 👉 4th - @dakwah.yuk4 . . . 🔄@ @sholawat.yuk1 #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr


2💬Normal

Sore gasy✌💪 . . . . Tag seseorang✌😋😁 . . . #patner @iyo_art04 @malik.jp3 @ali_santuyy Story vidio keren-- #storywakekinian ,#storywabaper ,#story_idaman ,#storywakeren Template by:@zakshansoot_12 Minat:w.a:089657917401 #Hastag: #quoteserindonesia🇲🇨#stoyid,#vintages01,#story_w.a,#remaja berkarya#Caption_kekinian,#Remaja_12 #quoteser_indonesia_12#Sunda_berkarya_12


0💬Normal

Simak dan Ikuti Kajian Remaja Ahad Sore Terkadang iman itu naik terkadang juga akan turun, disaat itulah kita harus waspada dengan datangnya iman yang sedang turun atau istilahnya bernama Futur. Maka kita perlu tahu saat Futur hadir. Marilah kita ikut penjelasannya. “Waspada Futur” Yuk kita kaji lebih dalam pada pembahasan Kajian Remaja bersama Ustadz Ristian Ragil حفظه الله _ Insyaa Allah Kajian Remaja 20 Robiul Awal 1440 H/ 17 November 2019 ⏰ Pukul 16.00 – 17.00 WIB (Studio Radio Muslim 1467 AM) __ Disiarkan Live: Radio Muslim 1467am streaming: www.radiomuslim.com dan Fanpage Radio Muslim Jogja _ Interaktif dan pertanyaan: 0823 2727 5333 Ayo dukung dakwah Radio Muslim dengan berdonasi, melalui: Rekening BNI Syariah (Kode 427), No. rekening 77.55.33.11.93 A.n Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari. Atau klik link berikut: http:bit.ly/donasiradiomuslim jazakumullahu khayran, wa barakallahu fiikum #remaja #remajakekinian #lfl #remajahits #remajaaceh #remajaindonesia #kekinian #remajaislami #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #dakwahtauhid


0💬Normal

PELATIHAN PSIKOTERAPI KLINIS ANAK DAN REMAJA: CONDUCT DISORDER & DEPRESI Pada tanggal 5-6 November 2019, @thejejakkaki bekerjasama dengan @cornerstone.lifeguide mengadakan pelatihan psikoterapi mengenai conduct dan depresi. Bersama Opa Dono (@donobaswardono ), para psikolog, terapis, dokter, serta orangtua belajar mengenali permasalahan anak serta cara-cara yang dapat digunakan untuk membantu anak berkembang secara optimal. Lebih dari mengidentifikasi gangguan perilaku yang dialami oleh anak, peserta pelatihan belajar mengenai pentingnya dua kebutuhan dasar manusia, yakni merasa dicintai dan merasa aman. . . #psychology #psychologist #psychotherapy #depression #conductdisorder #mood #emotion #emotionregulation #selflove #children #adolescence #teens #parents #parenting #psikologi #psikologianak #anak #remaja #pendidikan #psikoterapi #keluarga #familytherapy #workshop #seminar #jejakkaki #pelatihan #psikolog #klinis #klinisanak #clinician


1💬Normal

Runsing wax di spa mahal? Dan membazir minyak? Kini dengan RM35 anda jimat segala-galanya. . Set waxing Wawa akan membantu anda,100% bahan organik, boleh digunakan di semua area bulu. Jimat duit & masa✅. . RM35 je uols, boleh tahan 3 bulan, murah kan berbanding di spa RM69 half leg😂.ish ish . . #stopshaving #waxtaksakit #waxmudah #buluhalus #akuyanglicinkauyangbulu #waxmadu #krimbuangbulu #wawawax #waxsejuk #takperludipanaskan #licin #noneedtoheat #waxdirumah #remaja #takperlukespa #jimatkos #jimatmasa


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

kuy yang mau ngetrip ke bromo bareng kita tanpa minimal peserta sendirian? bisa banget. hanya 250k kalian sudah bisa keliling kaldera bromo & menikmati sunrise gn bromo dan bisa langsung kami jemput di hotel /homestay kalian pastinya di area malang kota 😊 --------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #opentrip #bromotravel #bromomalang #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #pasirberbisik #remaja #hitskekinian #hits #kekinian #happy #likeit


0💬Normal

Dijual kaos distro *Stok terbatas* Desain Spongebob Zombie Bahan: Cotton combed 30s Sehingga nyaman dipakai sehari-hari Only:95.000 ●●●●●●●●●●●●●●● Order: Wa:092275287272 ●●●●●●●●●●●●●●● #viral#viral#viral#kaos#kaos#kaos#kaosmurah#kaosmurah#kaosdistro#distro#murah#kaoszamannow#kaoskata#kaosmuslim#indonesia#bandung#medan#aceh#surabaya#palembang#lampung#sumatra#jawa#padang#jakarta#sulawesi#kalimantan#kaosmurah#kaosdistro#zamannow#remaja


0💬Normal

Siapa nak FREE ?? Yes this month marykay bagi FREE je syg.. . Hr ni Haz nk share pasal masker timewise nie.. Mmg best tau..sbb byk manfaat masker nie.. Siapa nk lambatkan proses penuaan?Nak kulit glowing2 gituu.. Masker yg sangat2 best tau.. Dot² nipis² je,ratakan..ia menyerap kat kulit kita..u all nk try ?? Jom contact sis.. . Whatsapp: Haz, Mary Kay +60142502014 . #Kulitsihat#kulitcantik#flawless#cantik #kulitcantik#shahalam#klang#ibu #cuti#shahalamresident#usahawan #masker#jomcantik#malaysia#wanita #remaja#baju#tudung#skincare#masker #kulitmulus#kulitcerahsekata #careerwoman


0💬Normal

Happy beday to me.. (sbnrnye esok).. tpi mama buat surprise Hari ni.. thanks Mama❤ #12 tahun #love mama #remaja


1💬Normal

Kopi hitam semangatku..😎 #pecintakopihitam #remaja


0💬Normal

#Repost @metamorfosis.sdc (@get_repost) ・・・ Assalaamu’alaikum ... Selamat Pagiii... Hai Good People...💖 Ingin tau lebih dalam tentang anak2 yg susah fokus...hiperaktif dan kadang sensi saat bosan...? Apa sih itu ? ADHD atau Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivitas itu apa aja sih ciri2nya ? Musti gimana ya bantunya ? Anak dan Remaja dengan ADHD (Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivtas) punya banyak kelebihan juga lho...mari bantu mereka dengan cari tau lebih dalam di workshop ini 🥰 ~~~~~ Ikutan yuk di acara ini...sudah ada di pop up website Metamorfosis juga lho...jadi bisa cari tau juga info layanan kami lainnya. ~~~ Selamat beristirahat...please remember...BE HAPPY 🥰 ~~~~ Website : www.metamorfosis-sdc.com #workshoporangtua #workshop #adhd #gpph #anak #remaja #psikolog #psychology #indonesia #depok #eventdepok #eventpsikologi #orangtua #behappy #infodepok #infopsikologi #bahagia #terampil #tumbuhkembanganak #psychologyevent #psikologijakarta


0💬Normal

—aku adalah mawar Tak sepantasnya kita bersama. Dua insan belia, belum waktunya. Hadirnya sesuatu itu tak bisa menjadi 'atas nama'. Jangan bicara soal rasa, ego kita masih berkuasa. Izinkan aku memantaskan diri. Hidup ini terlalu luas jika kau batasi hanya tentang hati. Lihat sekelilingmu, banyak hal menakjubkan yang menanti. Biarkan diriku berkembang. Tumbuh dan mekar perlahan menjadi indah. Menyapa dunia, bahwa aku bukan sekedar hiasan yang mengandalkan kecantikan. Lebih dari itu. Aku masih kuntum. Tak tau kapan akan merekah. Atau mungkin tak akan pernah? Entahlah. Hal paling menonjol dari diriku saat ini hanyalah duri. Mungkin tanpa sengaja menyakiti jika terlalu dekat, dan melukai jika digenggam. Maka biarlah aku bebas. Menjadi indah pada waktunya. Merontokkan semua duri. Tumbuh perlahan tanpa dipaksa. Bermekaran hingga pada akhirnya, dapat menebar harum. Lepas aku! Aku adalah mawar, dan duriku masih ada. #selfimprovement #sajak #remaja #remajaislami #mawar #rose #duri #hurt #motivation #motivasi #freedom #melepaskan #quotesindonesia #luka #motivasihijrah #hijrah #puisi


2💬Normal

- 💟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته💟 - Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Mesuji yg ke 11, Bupati Mesuji dan masyarakat mengadakan FUN BIKE (Jelajah Alam Mesuji) - "Wisata Wiralaga Mesuji Lampung" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe chanel YouTube : 🔄Mesuji Channel 🔄Mesuji Channel 🔄Mesuji Channel 🔰 Join grup WA & Endors 📲 0812-8112-4505 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung kami selalu dgn cara: 💢 like, 🙋 komen, 👉 share, 🍃 tag kawan-kawan mu, 🔛 follow. ✔@mesuji.channel.official ✔@mesuji.channel.official ✔@mesuji.channel.official ✔@mesuji.channel.official ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ @mesuji @humasmesuji @mulimekhanaimesuji @mesuji_ku_ @infomesuji @mesujinews @wisatawiralaga @wiralaga_studio46 @smawiralaga @bhayangkari_pc_mesuji_lampung @humaspolresmesuji @promkes.puskesmas_wiralaga @tamanhayati @rudihalim.wiraland @lampung @remajahits @selebgram_anak_lampung @lampung_infogram @lampungdo_ @selebgram @selebhits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mesuji #mesujilampung #mesujihitz #mesujiraya #mesujimakmur #wiralaga #wiralagamesujilampung #lampungindah #seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #lampungbersholawat #lampunghits #lampunggeh #lampungkece #lampungkuybareng #remaja #remajaislami #remajahitsmasakini #remajakekinian #cowok #cowokkeren #pemuda #selebgram #selebgramindo #selebgramhits #fotografer #fotografia #fotokeren


0💬Normal

Alhamdulillahhirobbilalamiin Acara PHBI Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H berjalan dengan lancar dan khidmat:) Semoga ceramah agama tadi malam dapat menjadi motivasi kita untuk menjadi yang lebih baik lagi dari tahun ke tahun ya:) . . . Credit by @dwashdnd_31 #organisasipemuda #remaja #remajaislami #remajaindonesia #maulid #nabi #maulidnabimuhammadsaw #1441h #seialimhasak #seidadap #asahan #sumutinframe


0💬Normal

😚😚 • _________________________________________________ Like❣, Komen💬, & Tag Seseorang👥 Follow👉@karsajingga Follow👉@karsajingga _________________________________________________ #karsajingga #quote #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #rindu #cinta #baper #romantis #hujan #senja #isihati #sajak #katakatabaper #tumblr #tumblrindonesia #sajak #puisi #syair #pathdaily #pathdailystory #kisahcinta #remaja #katakatacinta #sastraindonesia #puisicinta #indonesia _________________________________________________


0💬Normal

💿 Fourtwnty - Menghitung Hari 2 (Cover By Willy Anggawinata) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📓 Request lagu DM 📩 Save?? Comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #notetoday_ig #dagelan #notetoday #notes #remaja #quotestagram #catatanharianaisha #indonesiaquote #baperstory #lfl #fff #dagelanindo #jamannow #motivationalquotes #viral #notetodays #Indonesia #hitskekinian #hits #qoutes #quotesindonesia #dagelan #coversong #covermusikindo #musiclyrics #musikindonesia #musiccover #indomusikgram #menghitunghari2 #fourtwnty #kamuflase011


1💬Normal

بسم الله الرحمن الرحيم *kemeja polos* Katun oxford M L XL 👉IDR 75k Minat +85261334655 #bajupria #kemejacowok #kemejapria #kemeja #kemejapolos #kaos #hoodies #sepatupria #kaosmurah #bajukantor #busanajawa #cowok #boy #keren #gaul #remaja #bajuremaja #tasmurah #taslokal #atasanbatik #bajubatik


0💬Normal

Jdoh bkan tntang yg trbaik Ttapi yg mnerima kta dgn baik😜 #likeforlikes #remaja #ilysm #riamkanan


1💬Normal

"Alam menyediakan sumberdaya yang dibutuhkan manusia. Sayangnya, tidak menyediakan untuk keserakahan manusia." - - - #anakhits #lfl #alam #remaja #indonesia


12💬Normal

Apakah benar.. Mohon komen yang murni2 sahaja... Saya nak buka medan page saya ini sebagai circle yang positif... Agar kita tidak berbicara dengan emosi tetapi dengan pengetahuan... Insya Allah FULL VIDEO DI FACEBOOK PAGE IZZUDDIN AL JITRAWIY Misi ReBRANDing SEJARAH & AKHIR ZAMAN by @izzuddin.aljitrawiy . #melayu #tanahmelayu #berdaulat #malaysia #sejarahmelayu #sejarah #sejarahmisteri #konspirasi #kiamat #remaja #izzuddinaljitrawiy #akhirzaman #dajjal #oneeye #freemason #illuminati #ilmuakhirzaman #hangtuah #trending #eskatologi #viral #global #sebarkan #anakmuda #belia #jomrepost #jomsebar #jomshare #jomkongsi


0💬Normal

Jika cinta tidak dapat menyatukan, biarkan indonesia yang menyatukan kita... . . Maka jaga kesatuan indonesia.😊😘😍😭 . Follow dulu @cewek_negriku repost @nrnnadia ==================================== #viral #cewek_negriku #viralindonesia #cantikalami #selebgram #cewek #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #cantik #hits #hitz #masasma #wanita #ceweksexy #anakindonesia #wanitacantik #keren #wanitaindonesia #kekinian #kekinianbanget #remaja #followersindonesia #modelindonesia #jawatimur #lfl #fff #fff😊 #fff💋 #lfl💛


14💬Normal

[Self Reminder] . Berbagai macam ajakan kebaikan, Hanya sekedar penggugah saja, Tanpa adanya sebuah pengamalan, . Setiap hati yang terpana melihat, Menjadikan diri melambung ke angkasa, Seperti halnya kapas yang tertiup angin, . Janganlah jadikan, Ilmu hanya sebatas wawasan dan kesenangan, Tanpa adanya aksi atau pengamalan, Sampai engkau lupa mendoakan yang lain, . Segeralah beramal..... . Dan maafkan jika postingan tidak sebaik kelakuan🍁 . #catatankajian #islam #dakwah #sunnah #salaf #remaja #wonosari #gunungkidul #pelajar #saptosari #catatan #kutipanpena #kutipan #pensil #book #semangat #work #selfreminder


0💬Normal

Ribet harus bolak balik ke dokter untuk suntik putih tiap bulannya😥.kaka gak perlu khawatir,cukup konsumsi vitaline softgel sesuai anjuran kita.dan akan kita pantau perkembangannya di setiap minggu.untuk hasil tidak perlu khawatir dan halal besertifikat MUI loh😍.buruan diorder sebelum promonya kehabisan🥳🥳 #ibu#wanita#remaja#pagi #siang#hongkong#melaka #malaysia#pemutihalami #pemutihkulit#tamannasional#maskerwajah#sore#taiwan #singapore#maskervitaline #kualalumpur#kuching#hk #liburan #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow.


0💬Normal

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 #ibu#wanita#remaja#pagi #siang#hongkong#melaka #malaysia#pemutihalami #pemutihkulit#tamannasional#maskerwajah#sore#taiwan #singapore#maskervitaline #kualalumpur#kuching#hk #liburan#latepost#jerawat #jalanjalan#langkawi


0💬Normal

- Ribet harus bolak balik ke dokter untuk suntik putih tiap bulannya😥.kaka gak perlu khawatir,cukup konsumsi vitaline softgel sesuai anjuran kita.dan akan kita pantau perkembangannya di setiap minggu.untuk hasil tidak perlu khawatir dan halal besertifikat MUI loh😍.buruan diorder sebelum promonya kehabisan🥳🥳 #ibu#wanita#remaja#pagi #siang#hongkong#melaka #malaysia#pemutihalami #pemutihkulit#tamannasional#maskerwajah#sore#taiwan #singapore#maskervitaline #kualalumpur#kuching#hk #liburan#latepost#jerawa #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow.


0💬Normal

Selamat lur Sakinah mawadah warahmah . . . . . #nyinom #wedding #remaja #batikindonesia


0💬Normal

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 #ibu#wanita#remaja#pagi #siang#hongkong#melaka #malaysia#pemutihalami #pemutihkulit#tamannasional#maskerwajah#sore#taiwan #singapore#maskervitaline #kualalumpur#kuching#hk #liburan#latepost#jerawat #jalanjalan#langkawi


0💬Normal

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 #ibu#wanita#remaja#pagi #siang#hongkong#melaka #malaysia#pemutihalami #pemutihkulit#tamannasional#maskerwajah#sore#taiwan #singapore#maskervitaline #kualalumpur#kuching#hk #liburan#latepost#jerawat #jalanjalan#langkawi


0💬Normal

Acara tilik desa dari Bupati Ponorogo sekaligus pengukuhan kader posyandu remaja karang taruna radjawali . . #karangtaruna #ponorogo #pemuda #posyandu #remaja #infoponorogo #seputarponorogo


6💬Normal

I really like this effect #lfl💛️ #likelike #remaja #remajamaluku #woman


6💬Normal

Next Page