#pesonaindonesia

Photo from @kykrsn Keluar dari zona nyaman dgn sedikit menyimpulkan bahwa "zona nyaman bukanlah satu²nya duniaku" . . . Loc.Riam Pangar, Kec.Tujuh belas, Sanggau Ledo, Kab.Bengkayang, Kalimantan Barat . _________________________________ #pesonaindonesia #pesonakalimantan #riampangar #explorekalbar #explorebengkayang #jelajahkalbar #pesonaindahborneo #folkforest #pesonakalimantan - #regrann


0💬Normal

Harapan Saya, semoga hujan membawa berkah. Apa harapanmu? . Kawasan SLG Kediri 📸 by @andre.septian_ KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #kedirilagi #kampunginggris #kediri #pare #malang #surabaya #jember #nganjuk #mojokerto #pasuruan #gresik #jombang #blitar #tulungagung #madiun #sidoarjo #jawatimur #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia


0💬Normal

Eitsss jangan salah Sob, Ini di jogja loh sob😁 udah pernah kesini belom? ➖➖➖ . Tag temen mu ajakin ke sini 😉😁 . . .➖➖➖ . Stunning #jogjapoenya , photo by 📸: @lalunawawi . ➖➖➖ . Taket at 📍 gumuk pasir parangkusumo . ➖➖➖ . Follow dan tag @jogja.poenya untuk berbagi keindahan, kuliner Yogyakarta dan sekitarnya😁 . ➖➖➖ . #jogjapoenya#wonderfulljogja#wisatajogja#jogjahitz#exploreindonesia#pesonaindonesia#senjasore#wisatajogja#dolanjogja#hoteljogja#tripjogja#jogjatrip#libiranjogja#piknikjogja#bantul#sleman#droneindonesia#gunungkidul#tebingbreksi#explorejogja#jogjaistimewa


0💬Normal

#exploreterus poto of the day by @papuk_emet • • • • • Seorang yang bisa membuatmu tertawa terbahak adalah seorang yang mampu membuatmu menangis hingga tersedak sedak. . 📍Pantai Piling, Buwunmas, Sekotong . @exploreterus.id #exploreterus.id @explorebelongas #explorebelongas #travel #travelgram #folkindonesia #folkgreen #fff #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourist #beach #exploresumbawa #fff💋 #travelphotography #lombok #indonesia_photography #explorebima #semetonsasak #indonesia #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #travelinggram #belongasvillage


0💬Normal

Pre Wedding (4) • Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling pengertian. • I do not understand. Why do people think love is beautiful only in the beginning? That love is painful? And I do not feel what they say. I did not feel pain even though he never felt what I felt, even I did not think he knew I was there. As usual, I always watch her having fun with her imagination in silence. Her eyes were wondering anywhere, I do not know. Her beautiful black hair waved in the breeze coming through the window in front of her. It seems God is smiling when creating her. Then she finished her routine activities, making me feel lost. Oh dear... If I am alone as I am now, I am always reminded of her behavior that makes me fall in love. The way she laughs, her passion for daydreaming, reading, and listening to love songs which become my favorite. I love all about her, trully madly deeply. In this dust-covered seat, I smile. I am happy though I love her silence. My love is eternal, always. And I am glad of that she is here alwyas here in my heart. Special thx to : ALLAH SWT FAMILY & BEST FRIEND • WO : @hugo.organizer PHO : @kalasenjaproject DEC : @dsugyweddingofficial DRSCD : @ivocart_jabar, @meru_outdoor @eigeradventure #instagram #ootd #prewedding #prewed #volleyball #athlete #pbvsi #Indonesia #eigeradventure #meru_outdoor #voliindo #volleyball #tarkam #volleyballworld #wedding2019 #indonesiahits #jerseyshore #regarsport #IG #Cirebon #Kuningan #bandung #kalasenjaproject #wonderfulIndonesia #pesonaindonesia #kainetnik #kainetniknusantara #kainetnic #etnic #ethnicwear @voliindo @xvolley @volimaniaindonesia @voligram @voligunung @voli.asik @volinesia_ @pbvsi_official @pbvbandungtectona


0💬Normal

Setelah mendengar arahan didepan kantor @disbudpar_aceh peserta gathering berangkat menuju lokasi tujuan, Janthoe - Aceh Besar. Tarian khas daerah Aceh memeriahkan Opening Seramony dan dilanjutkan dengan pemberian sambutan sekaligus membuka acara oleh Kasie Atraksi Wisata Disbudpar Aceh ibuk Elliati. Ibuk Elliatuli, dalam sambutannya mengajak peserta gathering menjadi influence dan bagian untuk sama-sama memajukan Pariwisata Aceh. Generasi Pesona Indonesia kaum milenial khususnya dapat membantu mempromosikan Wisata Aceh melalui fanpage atau akun media sosial masing-masing. Teks line yang diangkat adalah "Like-Love & Share-Aceh". Jika diulas ini memiliki sarat makna yang dalam. Seusai acara dibuka peserta Gathering menyantap makan siang bersama dan dilanjutkan bermain game bersama. Setiap permainan disediakan hadiah bagi pemenang sedangkan yang kalah akan diberikan gantungan papan dada bertuliskan "Kelompok Kami Kalah". Dalam permainan kelompok akan mengumpulkan poin untuk memenangkan hadiah tambahan. . . ________________________________ @kemenpar @parekeaf_RI @genpi_id @disbudpar_aceh @genpi_id @acehadventuretrip @acehasventurestore . #acehadventuretrip #acehadventurestore #pesonaindonesia #pesoda_id


0💬Normal

Sebentar lagi masuk musim liburan nih ayah bunda.. . Sudah ada rencana liburan bersama keluarga?.. . Nah ada info menarik nih, ada tempat wisata yang lagi viral banget.. Namanya THE GREAT ASIA AFRICA.. Tempatnya ada di Lembang, Jawa Barat.. . Bisa langsung kepoin IG @thegreatasiaafrica.id untuk info lengkapnya.. . ================= . video : @mulkisalman . ================= . . #paddlekids #thegreatasiaafrica #bandung #lembang #infobandung #infobdg #infowisata #explorebandung #liburan #kulinerbandung #kulinerbandung #instasunda #westjava #wonderfulindonesia #ciwidey #tripbandung #wisatabandung #bandungview #pesonaindonesia #liburankeluarga


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣ Ternyata aliran air yang terjepit di antara dua tebing batu yang tinggi menjadi daya tarik tersendiri lho!⁣ Pemandangan itulah yang terlihat di Leuwi Tonjong. Dan asyiknya, aliran air dari Sungai Cihurip ini mengalir dengan tenang, sejuk dan jernih, sehingga tergolong aman untuk bermain air di sini. Tapi tetap waspada ya, khususnya di musim hujan. Dan karena spotnya yang unik dan cantik, Anda tak akan bisa menahan diri untuk berfoto, apakah itu selfie atau wefie. Tebing yang tinggi dengan dominasi warna hijau dan hitam memberikan nuansa tersendiri layaknya di Jurassic Park.⁣ Lokasi: Kampung Rontog, Desa Jayamukti, Kecamatan Cihurip, Kabupaten Garut, Jawa Barat⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co/⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣ Follow @farah.maulinda


1💬Normal

Masih suasana Festival Samukng Aluur 2019 dan tadi malam ditutup dengan beberapa acara yang menarik dll,ada yang pernah memainkan permainan tradisional yang satu ini waktu masih kecil atau lupa hmm atau belum pernah sama sekali masa kalah sama adik-adik yang ada di dalam foto ini 😁,permainan ini bisa kalian temui di beberapa daerah di Kutai Barat sekarang mah sudah jarang anak-anak main yang kayak beginian cuma beberapa aja.dari pada permainan yang satu ini cuma jadi ajang nostalgia aja kan sayang banget tuh coba deh kita gali bareng-bareng masih banyak kok permainan tradisional lain nya yang bisa di kembangin,tinggalin dulu kan gadget nya sejenak😁,oh iya kalau di tempat kalian permainan yang biasa menggunakan tempurung kelapa ini apa namanya coba tulis di kolom komentar atau dm mimin 😁.yuks bersama-sama kita lestarikan permainan tradisional lagi jangan sampai jadi kenangan yah gaes. . . •📍: Festival Samukng Aluur 2019 (Melapeh),Kutai Barat,Kaltim🇮🇩 . . #kubarpetualang #petualangan #festivalsamukngaluur2019 #melapeh #petualang#infokubar #petualangcantik #hobyjalan #pesonaindonesia #pesonaborneo #jelajahikubar #explorekubar #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wonderful #wonder #travelling #wisatakubar #traveler #mtmakutaibarat #travelerindonesia


0💬Normal

Jika aku di sini menanti, kuharap kau disana menjaga, jika aku disini berdo'a, kuharap kau disana Setia. 😎😉 • • • • • Pilot: @msyahriramadhan ft @abaar90_ Editor: @rendifernando Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik lagi, salam sein kiri , tombak jalanan ✊✊. #avanzamodifikasi #grandmaxmodifikasi #xeniamodifikasi #drivermudapunyacerita #driver #kapalolengkapten #salamsatu #pesonaindonesia #pelarimalam #lintassumatera #penarilintascommunity #truckerkotaberas #acoktampil #drivermuda #konvoi #uranglahtau #seinkiricomunity #skc_pku #salamtombak #cctvpemalangoyi #official_pilotdarat #kecoak_aspal180 #sein_kiri_community #komunitaspencintakilometer


0💬Normal

Jangan malu untuk bersandar, kadang kita tak pernah tau apa makna "sandar" sesungguhnya.⁣ ⁣ Coba gaes, kasih tau makna "sandar" menurut kalian 😊⁣ __________________________________⁣ 📷 Ruang Wisata dari @septhicahyani_⁣ 📍 Location : Malioboro⁣ .⁣ Yuk Follow ⏩@ruangwisataid & #ruangwisataid untuk share Ruang indah Indonesia!!⁣ ____________________________________⁣ #iniyogyakarta #malioboro#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram


0💬Normal

puncak becici Puncak Becici jogja istimewa Tempat yang asik untuk piknik Community and family gathering . . Puncak Becici Yogyakarta Selamat sore Gess.. . di bulan terakhir tahun 2019 ini mau kemana nih? Ke #puncakbecici aja yok, menikmati sejuknya udara Hutan Pinus, sambil melihat pemandangan #jogja dari atas gunung. Kita bisa bersantai ria bareng teman, keluarga, komunitas, atau gebetan mungkin 😄 FYI setiap weekend (Sabtu-Minggu) disini ada live musik nya hloo - Gejog Lesung - tentunya bakalan bikin suasana jadi lain dari yang lain dong.. Mau terbang ala-ala Rubah? Bisa, cukup bayar 15K saja kamu sudah bisa nyobain Flying Fox. Mau tidur siang sambil berayun-ayun manja? Sewa aja Hammock disini. Mau ngadain Gathering, Reunian, Camping atau kumpul2 bareng komunitas mu? Bisa juga, ada fasilitas Panggung terbuka, Pendopo, Camping Ground, yang tentunya kudu booking tempat dulu ya Gess. #elitatransport #pesonajogja #jogjacamping #jogjakuliner #jogjaimages #jogjatrip #jelajahwisata #jelajahjogja #jogja24jam #jogjaexplore #jogjawisata #wisatajogjahits #wisataindonesia #wisatahits #wisatakekinian #pesonayogyakarta #pesonaindonesia source:google image


0💬Normal

Aku rela ikut lomba lari keliling dunia.. asalkan kamu yang jadi garis finish nya 😍😍💞 Kamu juga begitu nggak..?? . . Coba di tag dulu honey nya 😅 . . Jangan lupa follow : 👉@minang_baralek_gadang 👉@minang_baralek_gadang 👉@minang_baralek_gadang . . Cr : @ronamuzakki & @gerbyadiyunior15 . #sumbar_rancak #minang #minangkabau #minangrancak #minangtourism #minangsedunia #minanghits #exploreminang #gadihminang #gadihminangrancak #gadihminangkabau #minangkocak #minanglipp #wedding #weddingday #weddinginspiration #weddingphotography #weddingdress #pernikahanindonesia #dekorasipernikahan #pesonaindonesia #baralekminang #baralekpadang #solokselatan #padangpanjang #baralekgadang


0💬Normal

NEW AVAILABLE @chejoestore ⁣ ⁣ NOLANS POMADE WATERBASED⁣ PREMIUM MEDIUM ⁣ - Aroma Aple scent⁣ - HOLD 4/5⁣ - SHINE 3/5⁣ Size 100Gr⁣ ⁣ Nyaman Dipakai dan mudah Dibersihkan, ⁣ Price IDR 100k⁣ ⁣ WA : 085733648107⁣ Fb : Pusat Pomade Jombang⁣ 🏠 : Perumahan Sambong Permai Blok H no.15 (Pos Doreng)/COD Bisa menyesuaikan.⁣ #pomademurrays #pomadeid #instanusantara #indovidgram #nolanspomade #pomadeindonesia #indotravellers #suavecitopomade #exploreindo #indovapor #pomadejombang #pomadebandung #pomadebali #pomademedan #jombanghits #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadebanyuwangi #pomadejember #pesonaindonesia #indonesia_photography


0💬Normal

Hijrah dalam rengkuhNYA...💙 #tenggarong #tenggarongseberang #samarinda #loakulu #loajanan #jonggon #sebuluh #kotaraja #balikpapan #kotabangun #bontang #pulaukumala #kuliner #exploreeverything #exploretenggarong #explorekukar #explorekaltim #explorekalimantan #exploreindonesia #pesonaindahborneo #pesonaindonesia #indonesia_photography #photo #potrait #nature #sun #sky #tree #everything #tenggarong #samarinda #balikpapan #kutaikartanegara ◼️◼️DISINISAJA◼️◼️ Waroeng Budhe Tenggarong TERKENAL SEJAK KEMARIN _____________________________ _____________________________ Aneka LALAPAN Khas Ngalam. ⭕BEBEK Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes ⭕AYAM KAMPOENG - AYAM POTONG Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes ⭕Ikan NILA MAS LELE Goreng.Bakar.Judess.Kremes ⭕RAWON EMPAL (Khas JawaTimur) ⭕NASI GORENG JUDESS ⭕HOT - COOL DRINK n JUICE


0💬Normal

Salah Satu Destinasi Spot Snorkeling di Pulau Seribu, Yakin gak mau gabung ?? . Price IDR 350k/person (Open Trip) . . 🌊 Pulau Pari 🌊 Pulau Harapan 🌊 Pulau Tidung 🌊 Pulau Pramuka Resort 🌊 Royal Island 🌊 Putri Island 🌊 Macan Island 🌊 Sepa Island 🌊 Ayer Island . . ======================== . JADWAL SHARING TRIP . ======================== . ======================== ✓ DESEMBER ⚓ 14 - 15 ⚓ 21 - 22 ⚓ 24 - 25 ⚓ 28 - 29 ⚓ 31 - 1 . ======================== *Mau liburan selain tanggal diatas ? Sangat bisa kak 😁, langsung cus tanya² GRATIS ! More Information : 🌴 WhatsApp : . 📞 085-717-8888-92 📞 087-8833-88892 . > Atau Bisa Klik Link Bio Kami Yah 😁 Segala Transaksi hanya a/n CV NUSA INDAH ABADI . . . #paketpulauharapan #pulauseribu #pulauseributrip #kepulauanseribu #paketpulauseribu #promowisata #pulauseribujakarta #tripmurah #indtravel #goprohero4 #opentripmurah #travelhijab #vitaminsea #indonesiaparadise #pesonaindonesia #hijabindotraveller #instadaily #tagforlikes #shotoniphonexr #infotrip #liburanhemat #likeforlike #travellercantik #pulauseribu #jakartaviral #jakartabagus #keluarbentar


0💬Normal

Sulawesi Utara punya objek wisata yang sedang hits saat ini. Makatete Hills namanya. Kawasan wisata puncak bukit yang berada di Desa Warembungan, Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa, ini punya sejarah tersendiri. Selain memanjakan mata dengan menawarkan pemandangan kota Manado. Disini juga terdapat patung salib. . . . Tshirt by @pangbajalangclothing . . #gabriellajourney #grkrr #travel #marijobajalang #thisisindonesia #pangbajalang #amazingsulut #genpisulut #adventure #exploresulut #ayodolan #wonderfulindonesia #lfl #travelblogger #sulawesiutara #exploresulut #traveling #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beautifuldestinations #travelgram


0💬Normal

⁣ Mandi dan bermain air di tengah kawah gunung berapi aktif rasanya ngeri-ngeri sedap, ya!⁣ Itulah pengalaman yang Anda dapatkan kala berlibur di Talaga Bodas. Lokasi ini memang merupakan kawah Gunung Talaga Bodas yang masih memiliki aktivitas vulkanik – yang untungnya tidak berbahaya dan aman untuk dikunjungi. Dan, pemandangan di Talaga Bodas juga mengesankan. Tanah berbukit dan pepohonan hijau di kejauhan yang tampak kontras dengan telaga berwarna putih membuat panoramanya mengundang decak kagum. Bagi Anda yang ingin bersantai dan berendam air panas, ada spot untuk mewujudkan mimpi tersebut. Oh ya, apa kami sudah bilang kalau tempatnya sangat Instagrammable?⁣ Lokasi: Jalan Talaga Bodas No.5, Desa Sukamenak, Kecamatan Wanareja, Kabupaten Garut, Jawa Barat.⁣ ⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co/⁣ ⁣ Like, Share, Coment⁣ Follow @veraa.yanti


1💬Normal

Regran @jangankebanyakannanya17 Untuk meraih cita-cita besar, kita tak hanya perlu bertindak, namun juga bermimpi, tak hanya perlu merencanakan, namun harus meyakini... @anggayunandareal16 #canon_official #indonesia_photography #rsa_portraits #instamood #filmphotography #pvgparaseleb #fashion #2instagood #2instagoodportraitlove #photooftheday #pvgphotohunt #portraitoftheday #likeforlike #globalportraits #paraselebgram #loves_faces #jj_allportraits #womeninframe #indoselebgram #selebritisindonesia #ig_muse #ig_avellino #top_portraits #portrait_star #portrait_shots #pesonaindonesia #igpotraits #_fairies #beauty #bravogreatphoto


0💬Normal

Reposted from @wahyu_galang_pratama - Yuk yang mau pengen ke pulau menjangan jgn lupa save nmr kita ya, di jamin banyak kenangan bahagia disana 😀😊 ______________________________________ . 📌 Pulau Menjangan Moment Privat Trip BNI Graha Pangeran Surabaya . . . Travel present ganteng : @destinasi_ade Travel leader ganteng : @adi_putro_0 Editing & shoot ganteng : @wahyu_galang_pratama _______________________________________ . . ======================================= . 🚢 OPEN TRIP MENJANGAN & TABUHAN 🚢 . ✅1 org boleh daftar kok, siapa tau nanti ketemu jodoh mu.. . 🛄Tanggal Berangkat : • 14-15 Desember 2019 • 28-29 Desember 2019 . Start trip = Day 1jam 22.30 End trip = Day 2 jam 23.00 . . 🛄 Harga : Rp 435.000/pax ( *harga promo ) * Privat Trip atau Weekday Call admin, ada best price for you . . 🛄 Titik Kumpul : 📍 Stasiun Gubeng baru Sby 📍Terminal Bungurasih . . 🛄 Destinasi : 📌Pulau Menjangan 📌Pulau Tabuhan 📌Patung Ganesa 📌Pos 1 📌Snorkling Coral Garden 📌Snorkling Sandy Slope 📌Pantai GWD . . 🚐 Fasilitas : 1. Transport Elf AC Standart wisata Surabaya - Banyuwangi PP 2. Kapal untuk Ke Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan 3. Live Jaket 4. Alat snorkling lengkap (Masker+Snorkel+Fin) 5. Makan 2x 6. Air Mineral 7. Tiket masuk & kegiatan 8. Guide Snorkeling 9. Guide dari tim @destinasi_ade 9. Doc underwater + up water (mirrorless Sony A5000) - gak perlu bawa kamera lagi 10. Jodoh bila bertemu 😚 . . . . DAFTAR SEKARANG.. 📱More Info & Pendaftaran: Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 082135705550 Instagram : @destinasi_ade . . . . . . #opentripmenjangan #opentrippulaumenjangan #menjangan #menjangantrip #opentripbromo #exploresurabaya #mahasiswasurabaya #mahasiswaunair #opentripmurah #explorebali #wonggresik #infodarjo #infogresik #aslisuroboyo #lovesuroboyo #travelmenjangan #pesonaindonesia #menjanganisland #banyuwangitrip


0💬Normal

YUKKK YANG MAU SEWA MOBIL BUAT JALAN-JALAN DI JOGJA.. . Selain melayani paket wisata, kami juga melayani sewa mobil buat kamu jalan-jalan menikmati istimewanya suasana jogja dan destinasi wisatanya😍 . Dengan MOBIL BERSIH, DRIVER PENGALAMAN dan RAMAH 😊 Karena kami selalu mengutamakan kenyamanan kamu selama berwisata bersama kami . Untuk booking di @gptour_indo kamu gak perlu ribet dan gak perlu DP 😉 Kamu tinggal sebutin untuk tanggal berapa dan jemput dimana . Jangan lupa follow kami ya @gptour_indo karena kami selalu ada paket wisata menarik loh.. . Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung telfon atau chat kami @gptour_indo . * 082220211531 * 081389559969 www.gptourindonesia.com . . #paketwisatajogja #paketwisatamurah #paket3hari2malamjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobil #rentalmobiljogja #sewakereta #sewakeretajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #pesonaindonesia #explorejogja #candiborobudur #candiprambanan #sunset #gptourindo


0💬Normal

Next schedule opentrip Sailing Komodo 2019 ⛵️⛵️ . IDR 2.500.000/pax for Opentrip . Schedule trip : • Des : 13-15 | 20-22 | 27-29 | . Private Trip Anytime, start from 2.300.000/pax . #mautraveling #opentripkomodo for further information about Sailing Trip, please contact us : . 📲+62 812 676 4007 🌐 www.mautraveling.com 📧 info@mautraveling.com #pesonaindonesia #komodo #labuanbajo #explorekomodo #sailingkomodo #opentriplabuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #opentrip #exploreindonesia


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dalam Bahasa Sunda, ‘Leuwi Jurig’ berarti ‘Kolam Setan’. Konon, mandi di sini bisa membebaskan Anda dari jeratan semua ilmu hitam. Namun jangan sampai nama yang menyeramkan serta latar belakang mistis tersebut membuat Anda enggan berkunjung ke sini, karena Leuwi Jurig menyuguhkan keindahan yang tak kalah dengan Grand Canyon di Amerika. Pemandangan air sungai jernih yang diapit dinding bebatuan raksasa siap membius Anda dengan keindahannya.⁣ Perpaduan antara warna air yang memancarkan semburat rona kehijauan laksana zamrud, tampak kontras dengan warna kelabu dari dinding batu seolah membuat Leuwi Jurig tampak seperti sungai-sungai yang ada di belahan bumi lain.⁣ Dan asyiknya, meski akses untuk menuju ke sungai ini termasuk mudah, rupanya masih belum banyak orang yang tahu akan keberadaannya. Sehingga Anda bisa bebas berenang atau berfoto dengan background memikat ini tanpa banyak gangguan.⁣ Alamat: Desa Bojong, Kecamatan Bungbulang, Kabupaten Garut⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @avina.weg


1💬Normal

10.OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT Berangkat setiap hari Tanpa minimal pendaftaran Kota Malang Rp 275.000/pax( WNI ) Rp 575.000/pax ( WNA ) Kota Batu Rp 325.000/pax ( WNI ) Rp 625.000/pax ( WNA ) Kota Surabaya & Juanda :Rp 575.000/pax (WNI) Rp 875.000/PAX (WNA) FASILITAS OPEN TRIP BROMO Transportasi PP - Jeep Bromo - Driver - BBM - Tiket masuk Bromo untuk WNI - Air Mineral - Masker - Dokumentasi - Guide DESTINASI OPEN TRIP BROMO Penanjakan Sunrise - Widodaren Hill - Kawah Bromo - Pura Luhur Poten - Gunung Batok - Pasir Berbisik - Padang Savanna - Bukit Teletubbies TIDAK TERMASUK FASILITAS Pengeluaran pribadi/Makan/Sewa kuda & Jaket NOTE : Biaya tambahan Rp 100.000/orang ( highseason & peakseason : berlaku mulai 20 Desember 2019 s/d 5 Januari 2020) NOTE : Wajib DP 10% berlaku untuk bulan Desember 2019 dari total biaya trip - Untuk reservasi dan info : Call/WA : 0812 5267 3205 #gunungbromo #opentripbromo #bromoopentrip #opentripbromomidnight #hijabtraveler #bromo #bromoindonesia #photooftheday #instalike #bromomurah #explorebromo #tripbromomurah #bromoview #bromotour #tourbromo #baliindonesia #hijabtraveler #tripbromo #opentripbromomurah #explorebromo #wisatabromo #photography #travelindonesia #tripmalang #wonderfulindonesia #exploreindonesia #hijabtraveler #bestoftheday #pesonaindonesia #amazingmalang


0💬Normal

Loc : saung cemara pulau tidung kepulauan seribu BOOKING NOW !!! OPEN TRIP & PRIVAT TRIP PULAU TIDUNG 🌴🌴 =========================================== • • • ⚓ START : PELABUHAN KALI ADEM MUARA ANGKE PRIVATE TRIP/GRUP (TENTUKAN TANGGAL KEBERANGKATANMU SENDIRI,HARGA MENYESUAIKAN JUMLAH PESERTA..!!) =========================================== • HARGA SUDAH TERMASUK FASILITAS : • Tiket Kapal PP + Asuransi • Homestay AC (Share) • Makan 3x • Sepeda Santai • Kapal Snorkeling • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater • Dokumentasi Upwater • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau tidung kecil • Jembatan cinta • Saung cemara kasih • Fosil ikan paus Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Tips Sukarela Tour Leader/Guide • Upgrade kamar pribadi ======================================= • MORE & INFO PENDAFTARAN : Call/Wa : 0878-8087-3299/0813-8435-0863 Line : mochocinoadventure/nadamochocino Cek galery ig : @mochocino_adventure #pulautidung #pulauseribu #kepulauanseribu #trippulauseribu #pulauharapan #pulaupari #jembatancinta #pulaupayung #opentrip #explorepulauseribu #opentrippulauseribumurah #ayodolan #snorkling #sea #freedive #pesonaindonesia #likeforlike #wisatamurah #infojakarta #jktinfo #instalike #recomended #travelling #mochocino_adventure


0💬Normal

Reposted from @novesaragih (@get_regrann) - Obat terbaik dari segala penat dimuka bumi , Alam ♡ • • • 📍Bukut Senyum 📍Kab Tobasa Caranya agar direpost: 1. Follow IG @jelajahsumatera @viralconten @bgngehits 2. Tinggalin komen semenarik mungkin serta tag 3 temanmu 3. Gunakan Hastag #Jelajahsumatera 4. Postingan terbaik akan direpost Wajib follow dulu ya, support kita untuk terus menyajikan keindahan alam sumatera 👍🙏😁 #jelajahsumatera #lfl💛 #lfl #followersaktif #followersindonesia #folkindonesia #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #beautifulgirls #jelajahsumatera #landscape #photography #awesome #pesonaindonesia #vsco #adventure #visitbengkulu #acehvacation - #regrann


1💬Normal

Welcome To BALI yang mau liburan di Bali, gak usah bingung bingung cari tempat sewa motor. dengan sewa motor di @satriarentalbali di jamin liburan anda semakin menyenangkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1⃣ Kami mempunyai pengalaman, profesional, siap melayani Anda. 2⃣ Kami melayani jasa sewa kendaraan roda dua di Bali, dengan harga Murah. 3⃣ Kami menjamin pelayanan yang flexible dan tidak ribet. 4⃣ Harga Bervariasi (tergantung jenis motor) 5⃣ Syarat Sewa cukup mudah dan tidak ribet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ 2 helm standart SNI ✅ jas hujan panjang atau Ponco ✅ Free delivery Area Airport I Gusti Ngurah Rai, pantai kuta, legian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syarat sewa punya e-KTP dan punya SIM C, ada bukti tiket pesawat dan bukti reservasi hotel, cara pemesanan cukup kirim data sesuai format lewat via watsapp 0858-2913-8688 terimakasih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotormurah #sewamotormatic #rentalmotorbali #satriarentalbali #sewamotorbalimurah #sewamotorkuta #sewamotordikuta #liburandibali #liburanseru #liburanmurahdibali #liburankeluarga #liburanasik #liburanhemat #pesonaindonesia #rentalmotormaticbali #rentalmotorbalimurah #rentalmotorbandara #jasa #jalanjaln #transportasi #trip #travelerindonesia #backpacker #bandunghits #pesonaindonesia #pesonawisatabali #baliistimewah #explorbali


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Saking banyaknya spot foto keren di tempat yang satu ini, Anda bakal meragukan apakah ini adalah hotel atau studio foto! (Jawabannya adalah dua duanya ;))⁣ Dari lantai bermotif batik, sudut yang dihiasi dekorasi England sampai dengan dinding bata mekanik dan lukisan dinding, Anda gak bakal kehabisan cara untuk menciptakan foto hits di sini. Walau di dalam hotel cukup meriah akan spot keren, kamar di hotel ini menyuguhkan desain minimalis dengan warna abu dominan agar Anda bisa beristirahat dengan tenang setelah lelah berbelanja seharian.⁣ Jadi untuk para penggemar Instagram, sudah tau kan mau nginap di mana kalau sedang berwisata ke Bandung.⁣ Alamat: Jl. Sriwijaya No. 121, Ciseureuh, Regol, Ciseureuh, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40255⁣ ⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @aishafarah6


1💬Normal

Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In 👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri.... . ✔️New Ertiga . ✔️Avanza . ✔️Grand Veloz . ✔️Innova REBORN . ✔️Elf Long . ✔️Hiace Commuter . ✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) . . . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Segera Booking... . . 👇👇 RESERVASI ☎️✉️085729686664 . #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #travelingjogja #candiprambanan #candiborobudur #punthuksetumbu #merapilavatour #goapindul #pantaiindrayanti #hutanpinus #keratonjogja #tamansari #goajomblang #malioboro #sewamotorjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja


0💬Normal

Segala sesuatu yg baik datang disaat terbaiknya , persis waktunya . Tidak datang lebih cepat maupun tidak lebih lambat . Itulah kenapa rasa sabar itu harus disertai keyakinan ✊ . . Loc : Bukit Cumbri , Wonogiri 📍 . #explorewonogiri #wonogirikita #wonogiri #wonogirihits #exploresolo #soloinfo #solopunya #soloindonesia #jelajahsolo #agendasolo #kabarsolo #indotravellers #indoflashlight #indozonetravel #ayodolan #gunungindonesia #jalanjalanmen #jalanjalanjawa #jatengkeren #jogjajateng #lfl #pesonaindonesia


7💬Normal

Beberapa kegiatan pelantikan kami kemarin di Sekipan, Tawangmangu tanggal 7 Desember 2019. Selamat buat yang kemarin dilantik, selamat menjadi member resmi @tkcisolo semoga kedepannya semakin solid lagi. Mampu bertanggung jawab menjadi dan selalu menebar paseduluran. @edwinkurniwan @danang10adi @irsyad_najib @sebastian_rfp -------------------------------------------------------- Ayo bagi kalian yg ingin bergabung dengan keluarga besar kami @tkcisolo silahkan datang setiap JUMAT MALAM jam 22.00-selesai di Jl. Slamet Riyadi (depan TIKI) wedangan Pak Teguh 👍🏼 ----------------------------- @tkcisolo @tkcisolo @tkcisolo #toyotakijang #toyota #toyotaclub #toyota.id #modifikasicom #nasmoco #nasmococlub #kijangowner #modifikasi #tkcisolo #tkci #tkcinusantara #toyotakijangclubindonesia #kijangholic #Surakartaberbudaya #solo #Surakarta #Jawatengah #Indonesia #pesonaindonesia #kijangmaniasampaitua #ceritaindahkijang #kijangmodifikasi_post ----------------------------------- FOLLOW UP IG : tkcisolo FB : Tkci solo ----------------------------------- ----------------------------------- Don't forget hastag #tkcisolo Thanks you for use 🙏🙏


1💬Normal

#Repost @likedonjon • • • • • Selain ngopi, trip juga mampu meningkatkan my moodbooster __ How about you? __ . . . . . . 📍Bukit Bulujaya, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia. . . . . . . #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #genpi #visitindonesia #exploreindonesia #exploremakassar #exploresulsel #visit_sulsel #visitsulsel #jjs_makassar #Jalan2Seru #PiknikSeru #jjs_jeneponto #explorejeneponto #indozonetravel #INDOTRAVELLER #traveciaid #kelilingsulsel


0💬Normal

In this beautiful island, i'll make some honeymoon priceless memories with you . . . More info for best price, please call or whatshap our contact number this bellow ; Whatsapp / Telepone 081238480222, 081237495930, 0812246745250 E 💌wedding.bth@gmail.com You can see more beautiful of sunset while enjoyed with white sand at beach 📸by @aksariseminyak #villaweddingbali #villaweddingvenue #villabali #villawedding2019 #honeymoonbali #villakeluarga #weddingvenues #instagood #photooftheday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #malaysiawedding #malaysia #weddingmalaysia #bali #indonesiaindah #villagathering #villaseminyak #aksarivilla #goodvilla


0💬Normal

Ready.... . *Tenun blangket* . >Proses asli tenun bahan katun.. . >untuk baju, hem, kemeja, blous, gamis, seragam, selimut, taplak, souvenir dll. . ➡️ Ukuran: panjang 240cm x lebar 120cm . Info & pemesanan: 📲 wa: 081236197756 . 🏃‍♂️🏃‍♀️visit & follow @moldy.etnik.tenun . . 👉 pengiriman dari jepara via: tiki, pos, jne, j&t, lion parcel. . GRAB IT FAST 🔥 #tenunterbaru #tenunmurah #katalogtenun #pendakicantik #motifkalimantan #kainseragam #tenunsarimbit #bajutenun #tenuntroso #tenunjepara #tokotenun #souvenir #selimut #taplaktenun #pesonaindonesia #kaintenunmurah #tenunblangket #blangketterbaru #pengrajintenun #likeforlikes #tenuntoraja #tenunntt


0💬Normal

.⁣ Pantes aja berat badan aku nambah, ternyata ada kamu dihati aku 🤪⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo by 📸@gunawanw95⁣ Loc📍: Wisata Songgo Langit⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja


1💬Normal

🎉[PAID PROMOTE STC 2020]🎉 H.B.L TRANS ( Semarang - Ungaran Rent Car ) ▪ Sedia unit : MPV - Avanza / Xenia - Ertiga - Freed ▪ CITYCAR - Brio - Agya - Jazz ▪ VIP / PREMIUM CLASS : - Grand / Reborn Innova - Alphard - Pajero - Fortuner - Hiace VIP 9 SEAT ▪ MINIBUS • HIACE • Elf Long / Short • BIG BUS • Dinas • Pariwisata • Event ~ ~ * MELAYANI LEPAS KUNCI DAN DRIVER * ANTAR JEMPUT BANDARA - STASIUN - HOTEL - ANTAR KOTA • • Dijamin unit bersih dan bagus. Minat booking silahkan hubungi DM / WA : 085713510998 Call : 089515231596 • #rentalmobilpremiumsemarang #rentalmobilungaran #paketwisatajogja #paketwisatasemarang #pesonaindonesia #sewamobilsemarang #sewamobilungaran #alphardsemarang #rentcarsemarang #innova #brio #avanza #jazz #wisatasemarang #semarang #sewamobilmurah #buspariwisatasemarang #buspariwisataungaran #buspariwisatamurah #rentalpremiumsemarang #sewamobilpremiumsemarang #rentalalphardsemarang #sewaalphardsemarang #sewamobilpremiumsemarang #rentalmobilpremiumungaran #paidpromotestc2020 #paidpromotesemarang #ppsemarang


0💬Normal

🏷️𝗣𝗵𝗼𝘁𝗼 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗗𝗮𝘆 📝 : Upload Bareng @makassarlandscapers Senin, 9 Desember 2019 📸 : @taufiqrahman92 📍 : Ujung batu, jeneponto, #sulawesiselatan 🔊 Rawat dan jaga lingkungan ta serta taati rambu-rambu lalulintas.


1💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dengan lokasi yang berada tidak terlalu jauh dari pusat kota, menginap di Cottonwood Bed & Breakfast House artinya Anda akan melalui malam di tempat yang cukup tenang untuk beristirahat namun tetap strategis untuk ke mana-mana. Kamar-kamarnya didekorasi dengan warna-warna pastel yang cerah dan manis, sehingga tampak begitu Instagram-genic.⁣ Anda bahkan bisa membeli pernak-pernik yang dipajang di sini, lho!⁣ Jangan lupa untuk mampir ke Cottonwood Café di area lobi yang berkesan vintage dengan ornamen-ornamen dari kayu berwarna-warni. Pasti bakal membuat akun Instagram Anda penuh warna!⁣ Alamat: Jl Mustang B2/ 1A (Kompleks Kumala Garden), Pasteur, Bandung 40164.⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @inara.ayudiaa


1💬Normal

Cintai alam mu jangan di rusak biar cucu kita bisa merasakan nya. . . Repost from @radenardii_ . . √Terimakasih atas kunjungannya √Kunjungi website kami https://ciwayangbodyrafting.com/ √For repost sertakan tag @ciwayangbodyrafting_ . . . 👉 DESTINASI WISATA AIR YANG BAKAL BIKIN KALIAN GAK BISA MOVE ON DENGAN PESONANYA. DENGAN PANJANG TRACK 2.5 KM,  DURASI WAKTU 3 JAM LEBIH. DAN MEMILIKI BEBERAPA SPOT JUMP YANG BIKIN KALIAN MELAYANG. Yuuuu ke ciwayang guyssss 😊 More info => 📲📞 082217040215 #Bodyrafting #Bodyraftingciwayang #Bodyraftingpangandaran #Bodyraftingseru #Ciwayanggokil #Pemandugokil #Cigugurhits #Pangandaranhits #Pangandaranseru #Liburan #Liburanmurah #Liburanseru #Travellingindonesia #Pesonaindonesia #Pesonajabar #Travellingjabar #Berandapangandaran #Kelilingpangandaran #Wisatapangandaran #Wisatabodyrafting #Mytripmybodyrafting #Jalanjalan


0💬Normal

Alam Tak Membahayakan, Namun Mengelokkan🍃 . . . . . . 📍location : Air terjun Grojogan Sewu Tawangmangu #exploreindonesia #pesonaindonesia #keluarsebentar #explorejawatengah #travelgram #dolanboyolali #hijabtravelling #jalanjalanseru


1💬Normal

Pembukaan Festival Danau Lut Tawar 2019 . Puluhan penari yang tergabung dalam Performing Art Festival Danau Lut Tawar menampilkan tarian kolosal pada malam pembukaan “Festival Danau Lut Tawar 2019” di Lapangan Musara Alun, Takengon, Kabupaten Aceh Tengah, Minggu (8/12) malam. Malam pembukaan ini turut dimeriahkan Penampilan Tari Didong oleh Komunitas Peduli Budaya Gayo dan penampilan menghibur dari artis nasional Cakra Khan yang menyanyikan 8 single lagunya di hadapan ribuan masyarakat Gayo yang hadir. . Festival Danau Lut Tawar 2019 mengangkat tema “Aceh Glorious Heritage” akan berlangsung hingga 10 Desember mendatang. Serangkaian kegiatan yang mengangkat potensi alam dan khazanah budaya Gayo di Aceh Tengah telah disiapkan. Seperti Gayo Art Festival, Pentas Seni Budaya serta Kampung Seni Gayo yang berpusat di Lapangan Musara Alun, serta Lomba Perahu dan Parade Perahu Hias yang akan berlangsung di Danwau Lut Tawar, Desa Mendale, Kecamatan Bebesen. . Baca Selengkapnya di www.acehtourism. travel . Follow @festivaldanauluttawar2019 . #FestivalDanauLutTawar #FestivalDanauLutTawar2019 #CahayaAceh #TheLightofAceh #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #AcehHebat 📹 @disbudpar_aceh


0💬Normal

♀ • 🌞 #pesonaindonesia


28💬Normal

Always my favorite cliff in Uluwatu, Bali. Many times visiting this spot and never get bored. Somehow i missed my life in Bali... The island of gods and the island of ultimate tolerance in the world 🥰 ® ® ® #travellingtheworld #baliisland🌴 #balicliff #mythology #beautifulscenery #baliofficial #visitindonesia2019 #offshorelife #rocks #shoreline #uluwatubali #folksindonesia #sunsetphotography #balitrip #waves🌊 #tropicalvibes #repostindonesian #historic #baliphotography #ngebolang #liburanbali #alambali #orangindonesia #indonesiaindah #wisatabali #pesonaindonesia #pantai🌴 #laut #tebingtinggi


26💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Triple Seven berlokasi di lingkungan pemukiman penduduk yang nyaman dan sepi, tapi areanya cukup dekat dengan pusat kota. Hanya berjarak 5-10 menit berkendara dari Bandara Husen Sastranegara, sebagai pendatang baru Triple Seven sudah langsung merebut hati para pengunjung. Memasuki akomodasi ini, mata kita akan dimanjakan dengan warna coklatnya yang memberikan kesan tenang, dengan dekorasi bertema urban-industrial.⁣ Di bagian atas hotel terdapat sebuah coffee shop yang kabarnya menyajikan salah satu kopi dengan kualitas terbaik di Bandung. A must try! Selain kopi, resto ini juga menyajikan aneka makanan yang bervariasi.⁣ Alamat: Jl. Pesantren Wetan No 20 Bandung⁣ ⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @inara.ayudiaa


1💬Normal

Bye bye weekend 👋 ❤ Keep calm Hellooo work 👋 ❤. . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line : wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email : zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #blogger #indonesia #traveladdict #travelphotography #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #wanderlust #followme #photo #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #traveling #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #travelblogger #photography #awesome #instapic #bestoftheday


0💬Normal

Kamuuu . . . . selalu saja membuatku merindu 💜. . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line : wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email : zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #blogger #indonesia #traveladdict #travelphotography #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #wanderlust #followme #photo #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #traveling #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #travelblogger #photography #awesome #instapic #bestoftheday


0💬Normal

Ketika senja dan hujan tak lagi saling menggoda, langitpun ikut lelah menyatukan mereka 🤪 Selamat menikmati senja nan jelita 😘. . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line : wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email : zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #blogger #indonesia #traveladdict #travelphotography #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #wanderlust #followme #photo #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #traveling #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #travelblogger #photography #awesome #instapic #bestoftheday


1💬Normal

Life is good because l decided to make it that whay🍃🍃 @lightroom.indonesia_ @lightroom.tone_ @lightroom @tutorial_lightroom #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pesonaindonesia #waykanan


2💬Normal

Next Page