#pemandangan

Sedalam apapun engkau memandang seseorang. Engkau tak akan tau apa yang ada dalam pikiran maupun hati seseorang. . . Selama hidup masih terus berjalan, kurangilah selalu men-judge negativ kepada setiap insan. #Tasawuf #jalanjalan #pemandangan #pegunungan #anakmuda #pemudahijrah #pemuda #jalanraya #cuaca #cerah #diatas #flyover


0💬Normal

¤ Kuingin saling bertemu, bertukar cerita, berbagi tawa, lalu pulang bersama,,,, #sky#pemandangan#sahabatmuslim#pejuangislam @hllo.haniiee


0💬Normal

Gaya apa ini😂 #pemandangan #sunset


0💬Normal

Di ketinggian kami bias dalam terang. Ok sip , muncak kemana lagi kita ? #negridiatasawan #ayojalan #teamskuy #ayoajaguamah #eugpusing #bahagia #pemandangan #pesonaindonesia #indonesiaku


1💬Normal

Filosofi kedamaian dari sebuah perjalanan. Di depan ada gunung Sindoro yang enak di pandang, sungguh estetik bukan. #gunungkembang #estetik #indonesia #view #eugpusing #gunungsindoro #pesonaindonesia #jejakpendaki #muncakterus #gunung #pendakiindonesia #pemandangan #kuyterus #merapimountain #mmuc_indonesia #mmuc_jabodetabek


4💬Normal

SESISEMPEL-SIMPELNYA NGEDIT, LEBIH SIMPEL CINTA DIA KE GW AWOKAWOK🤣.. ____________________________________________________________________ EDIT LUMA KEY NOB:) *JANGAN LUPA LIKE* ____________________________________________________________________ KINEMASTER DIAMOND DAN XIAOMI REDMI 6A ____________________________________________________________________ #editkinemasterpro #kinemaster #editlumakeye #editannob #lumakey #pemandangan #gunungtanjung #tasikmalaya #jawabarat #indonesia #gaskuy


2💬Normal

Explore pemandangan indah buatan pelukis Agung #pemandangan #alam #lembang


0💬Normal

#repost Jangan lupakan bahawa sunset yang indah pun membutuhkan awan hitam yang kelabu 1. Mau di #repost 2. Follow @lalawa_krui 3. Gunakan hastegs #lalawa_krui 4. akun jangan di privasi🔑 5. Jangan lupa tambahkan lokasi foto kali #kruilampung#kruiku#pulaupisang #amongkrui#mamakkrui#kruihits #tanjungsetia#kruimotret#lampung #pesona#pesisir#pesisirbarat_ #kelilinglampung#krui#kelilingindonesia #pesona#pemandangan#pantaipandawa #bali#jawa#sunset#aboutkrui#lalawa_kru i#kruiputra#kruigeh#kruikuliner#history.krui #pesisirbarat#kruiku#datuk_krui


0💬Normal

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315


1💬Normal

Di senyuminnya 5 detik, bapernya seabad 😌 • Photo📷 by @saifullah_khairul Taken📍 Taman Meikarta Cikarang Selatan • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #bestview #streetphotography #alonetime


6💬Normal

Sorry duit kita gk banyak, gaya kita juga gk gaul, kata ibu gw " hidup itu jangan ngada², jangan kaya mereka maksain". #quotesindonesia #quotes #quotes_indonesia #quotestoliveby #quotestoliveby #quoteoftheday #pemandangan #pemandanganindah #mempesona #katamutiara #katakatabijak #katabijakkehidupan #quotestag


0💬Normal

“One’s destination is never a place, but a new day of seeing things” . . . 📷 Nikon d5200 📽 Dji Mavic mini . #jepara #beach #mavic #mavicmini #nikon #pemandangan #cinematik #nature #explorejepara #explorejateng


1💬Normal

Rumput tetangga selalu tampak lebih hijau, saat hujan becek juga...tetap bersyukur dan berusaha semua indah pada waktunya 🌿🌴🌾 #menungguhujan #jalanjalan #pemandangan #baliisland #kembalikanbaliku


1💬Normal

😎😎😎😎 ____________ #pemandangan #kutuwates #rt07


0💬Normal

YANG NYARI RAM 4 1JUTAAN MASUUPP 📣📣📣 . Sony XZs Single. SUPER SLOWMOTION (960 fps) nya yang Berkelas Spek singkat : - Single SIM 4G - 5.2" FullHD LCD - 13MP Front Camera - 19MP Rear Camera - 2.900mAh Battery - 4 GB RAM Snapdragon 820 - 32 GB Internal Memory - MicroSD up to 512 GB - Android Oreo - Fingerprint Harga 1.400K saja 🔥🔥🔥 Silver&Biru Up 50K . 💈TOKO ANDROID💈 . 🏠Alamat : Jl Sorogenen 8 Nitikan Yogyakarta (Depan Kantor Pusat JNE) 📍 Google Map : Toko Android ⏰ Setiap hari 10.00-21.00 ⏰Jumat 14.00-21.00 📲WA1: 0816680728 📲WA2: 089670341374 📲WA3: 089677100007 👍Pasti Original * ---------------------------------------------------- #ootd #jogjahits #kekinian #indonesia #photography #picoftheday #wisataalam #wisatajogja #outfitoftheday #hunting #dronephotography #slowmotionvideo #960fps #sonyexperia #sonyindonesia #bestpicture #kulinerjogja #pesonaindonesia #pemandangan #gununglawu #penikmatsenja #pendakiindonesia #sonyxzs


0💬Normal

Bahagia aja dulu:)🍃 • • #hits#sma#smahits#sman #puncaklawang#cowokhits #cowokganteng#cowok #pemandangan#anakhitsgram#flf #flf💛 #hairstyles #newcuthair#cuthairstyle#nice ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

Malam gelap dengan cahaya lampu2 kecil nan jauh dsana.. . . . f11 - 1/5" - iso 200 - 16mm . . . . #sonyindonesia . . #lanscapephotography #a7series #nightphotography #streetphoto #portrait #nightportrait #photography #photographylovers #foto #pemandangan #puncakbogor


0💬Normal

Melihat sunset terasa lebih mengasyikan, daripada melihat mantan berduaan dengan pacar. #pemandangan #bledug #kuwu


3💬Normal

Melansir dari laman babycenter.com, untuk bisa segera hamil sepasang suami istri harus tahu kapan waktu yang tepat untuk keduanya melakukan hubungan intim atau seks. Para ahli mengungkapkan jika waktu yang tepat untuk melakukan hubungan intim antaranya adalah masa subur atau ovulasi. Kapan itu masa subur? Untuk meningkatkan kesempatan hamil, sebaiknya hubungan intim dilakukan setiap hari selama masa subur. Selama masa subur, kandung telur akan melepaskan sel telur dengan lebih baik. Biasanya, pelepasan sel telur terjadi selama 12 - 24 jam. Saat sel telur dilepaskan, kesempatan sperma untuk membuahi sel telur akan semakin besar. Kesempatan hamil pun akan semakin tinggi. Bagi perempuan yang memiliki siklus menstruasi teratur, masa subur atau ovulasi terjadi selama 12 sampai 14 hari sebelum menstruasi berikutnya. Masa subur ini berarti juga terjadi pada hari ke 10 hingga 17 setelah menstruasi. Masa subur ini berlaku bagi perempuan yang memiliki siklus menstruasi teratur 28 hari. Jika siklus menstruasi lebih pendek, masa subur juga bisa lebih pendek. . . Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Jgn Lupa Follow IG kami Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085854017966


2💬Normal

Keindahan ini hanya ciptaan Tuhan saja 😂 🙏🚣🌅🌊🚢⛵🚤🏝🏖 #pangandaran #beachday #pantaipangandaran #hotellautbirupangandaran #pemandangan #airlaut


0💬Normal

Kalo cuma modal tampang dan kekayaan doang bisa bikin hubungan mulus, Song Joong-ki dan Song Hye-kyo juga nggak bakalan cerai. 📷: #f1 #formula1 #formulaone #f1racing #brazilgp #braziliangp #gpbrasil #brazil #brasil #saopaulo #autodromointerlagos #interlagos #autodromo #circuit #sirkuit #track #racetrack #race #racing #motorsport #motorsports #balap #balapan #scenery #pemandangan #view #views @f1 @pirelli_motorsport @interlagostrack


0💬Normal

"Malam adlah kesempatan indah, Utk berdo'a , beristrhat, melupakan, memaafkan dan memulai hari esok yg lebih baik" Selamat malam😊 . . 📌🇮🇩East java #photooftheday #phonephotography #mountainesia


1💬Normal

Semakin tinggi posisimu, maka akan semakin indah pemandangan yang akan kamu lihat. Tapi jangan melupakan apabila semakin tinggi posisimu, maka angin akan semakin kencang menerpamu untuk membuatmu tidak nyaman. Jika kamu terus bertahan, fisikmu akan terancam. . 📷: Nikon Coolpix L320 📍: Candi Borobudur, Magelang. . #borobudurtemple #borobudur #borobudurmagelang #candiborobudur #fotografialam #natural #pemandangan #pemandanganalam #fotografi #indah #nikonian #wisataalam #budaya #sejarah


8💬Normal

Peringatan buat yang mau otw ke tempat wisata pakai gugel maps, hati-hati nanti bisa nyasar seperti mas dan mbak itu 😌 . Semoga kalian bisa mengambil hikmah dari video tersebut, bahwa? Via @jejak_pendaki Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid


49💬Normal

Senja sudah berlalu Kini tinggal nikmati malammu Jangan lupa syukurmu Biar jadi bahagia dalam hidupmu 😊😊😎 . . . @kalidesel_zone . . . 🔏Mbah_paimin _______________________ jangan lupa follow @kalidesel_zone hastag #kalidesel_zone _______________________ #kalideselzone #kalidesel #lamuk_village #jawera #wonosobozone #wonosoboig #wonosobohitz #wonosoboku #wonosoboapik #wonosoboid #wonosobokita #ayodolanwonosobo #piknikwonosobo #perbatasanwonosobo #watumalangzone #wonderfullwatumalang #watumalangrepost #jatenggayeng #jatenghits #fotograferwonosobo #pemandangan #indonesiaku #pemandanganindah #wonosoboasri


0💬Normal

31.DESEMBER.2018 Storybeat series #2 #danautoba #pulangkampung #pemandangan


0💬Normal

Pengen mendaki gunung sindoro.. Malah tekane gunung sumbing.. Ojo nyedaki nek ujunge gawe loro.. Tapi rapopo nek akhire mok persunting.. 🤪🤪 . #sindoro #sumbing #pemandangan #gunung #muncaksejenak #temanggung #pesonaindonesia


16💬Normal

Yang sudah mampu, jangan sombong. Yang belum mampu, jangan patah semangat. Yang tidak mau berbuat, jangan suka mengolok-olok. #sunset #sore #senja #magrib #perfect #pesona #alam #pemandangan #motivation


0💬Normal

.souree🍬 #senja #pemandangan #cilacap


0💬Normal

Next Page