#liburan

Memaksimalkan Akhir Pekan Setiap kita tentu punya kesibukan masing-masing, ada yang Pengusaha, pebisnis, karyawan atau mungkin bos di perusahaannya sendiri. Bisa jadi. Setidaknya kita juga memberikan waktu terbaik kita untuk keluarga, sahabat, serta mitra bisnis yang kita bangun. Walau hanya sebentar. Kadangkala Hanya itu yang mereka tunggu dari kita, di akhir pekan. Selamat berakhir pekan sobat.... Jangan lupa bahagia. Hubungi & kontak mereka, jangan takut gak ada pulsa. @sahabatcelluler hadir untuk Anda, lebih dekat dan bersahabat #ayoliburan #liburan #bersamasahabat #keluarga #sahabatcelluler #padang #sumbar #indonesia


0💬Normal

Edisi kangen 🏃💃 . Rindu akan rutinitas kita yang dulu kumpul, main bareng, konyol bareng, ngak ada beban sama sekali. Ibaratnya semua urusan adalah nomer kesekian yang penting main dan liburan aja dulu 🙈 Betul kan 😅? . . . . . . . . #teman #temanteman #sahabatsejatiselamanya #liburan #kangen #pantai #happy #photography #photooftheday #photografi #photoshoot #naturephotography #loncat #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangsantaisayang #pantaimalang #pantaibajulmati #indonesia #alamindonesia #beautifulindonesia


0💬Normal

Akhir tahun mau nanjak tapi ga punya barengan? . Tulis di bawah 👇 . 1. Tujuan gunung mana 2. Tanggal berapa 3. Meet point 4. Atau kota asal keberangkatanmu . Semoga bisa membantu 😊👍.. Siapa tau juga bisa sama agenda ke gunung nya sama gunung yang mau di daki mimin😀 . Creedit @pejelajah.gunung . . #caribarengan #caribarengannaikgunung #caribarenganmendaki #agenda #liburan #pendakiindonesia #gunung #gunungindonesia #planning #backpacker #backpakerindonesia #travel #trip #vacation #hiking #trekkers #treeking #wisataalam #jelajahgunung #penjelajahgunung #destinasipendaki #journey #folkindonesia #folkgreen #liveauthentic #liveoutdoors #mountainesia #like4likes #follow4followback #indonesiaku


0💬Normal

Happy weekend 💦 . . 📷 @louries_louda 🌍 Danau Ranau, Kab. Oku Selatan Prov. Sumatera Selatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support kami dengan cara Follow @ranau.info ☑️ Follow @ranau.info ☑️ Follow @ranau.info ☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #danauranau #gunungseminung #lucu #lawak #komedi #pulauindonesia #pesonaokuselatan #okuselatan #wisatadanauranau #ranauinfo #lampung #liburan #palembang #pesonasriwijaya #oku #sumateraselatan #wisata #viral #dagelan #sunday #pantai


0💬Normal

Ramalan cinta Aries & Sagitarius di tahun 2020: akan ada banyak hal baru yang lebih menantang dan penuh keseruan juga kesaruan di tahun depan. Yang terpenting adalah keberanian untuk bersama-sama menghadapi ketidakpastian hidup. Pesan dari Mamah Lauren yang telah mendahului kita, jangan lupa makan enak dan tetap liburan. Luv~ #semangat #ramalan2020 #liburan #makanenak


0💬Normal

The Best Revenge Is To Make Ourselves Better 🌴 - - - - - - - #pulau #pulaukelagian #laut #pantai #liburan #weekend #sea #vitaminsea #kumpulkumpul #teknik #team #teamwork


0💬Normal

Reposted from @odojblitarraya (@get_regrann) - Diajak jalan (hang out) mau ! Diajak makan mau pakek banged ! Giliran diajak ngaji ogah ? - Seperti pepatah mengatakan : Berakit-rakit ke hulu, Berenang-renang ketepian, Yuk kita tilawah dahulu, Baru hang out kemudian... assiiikk... - Jangan lupa laporan juga ya!! ❤ - Yuk gabung di Komunitas ODOJ walau cuma satu ayat bisa loh, gabung aja di ODOJ STAR Cara Daftarnya : DM mimin aja skuyy - #MariMengajiTanpaTapi #marimengaji #indonesiacintaquran #IndonesiaCintaAlQuran #ngajitiaphari #komunitas #odoj #seharisatujuz #seharisetengahjuz #bacaqurantiaphari #onedayonejuz #yukngaji #cararutinngaji #carasupayabisangaji #bacaquranteratur #bacaquranrutin #odalf #odojstar #kholas #khatam #Hangout #Liburan - #regrann #lintaskomunitasblitar #komunitasblitar


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.110.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Milk tea / teh tarik ala ala...🌸 #tehtarik #ahadpagi #liburan #alhamdulillah


0💬Normal

Biasanya resep yang di masak pakai rice cooker adalah salah satu resep favorit para anak kos nih.. Masaknya gak pakai ribet dan rasanya pun gak kalah dengan masakan di resto-resto.. Mau cobain?⁣⁣ .⁣⁣ Bubur Ayam Spesial⁣⁣ .⁣⁣ Bahan:⁣⁣ ⁣⁣ 5 Buah sayap ayam⁣⁣ 200 gram beras putih⁣⁣ 1 ruas jari jahe, iris⁣⁣ 1 batang bawang daun⁣⁣ 800 ml air⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣ 1 sdt lada⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣ 1 sdt kecap asin⁣⁣ .⁣⁣ Cara memasak:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Masukkan beras ke dalam rice cooker. Masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. Kurang lebih selama 20 menit.⁣⁣ 2. Tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe.⁣⁣ 3. Masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi.⁣⁣ 4. Masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. Tutup rice cooker dan masak sebentar.⁣⁣ 5. Tabur bawan daun lalu sajikan.⁣⁣ .⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ .⁣ .⁣ Amazing Video & Recipe by @yummy.idn⁣⁣ #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#resepanakkos #resepbuburaayam #resepbubur #resepricecooker #buburayam


0💬Normal

Mau tahun baruan tak terlupakan ?? Ke DUBAI aja !!! Liburan bareng orang-orang kaya dunia ternyata ga mahal hanya 17,690,000 aja, untuk periode peak season tahun baru. . Jadwal keberangkatan 28 Des 2019 Harga sudah termasuk - Tiket International CGK-DXB-CGKxBWN by Royal Brunei, Economy Class - Bagasi 30Kg sesuai dengan peraturan penerbangan - Akomodasi hotel *3 atau setaraf (Twin/Triple) - Transportasi bus ber-AC & tiket masuk objek wisata - Acara Tour & makan sesuai program paket tour di atas . Informasi & Pendaftaran Rahma 081320260407 . #kelilingdunia #instatravel #wisata #promotour #umrohsesuaisunnah #tour2019 #paketwisatachina #paketwisatakorea #paketwisatajepang #paketwisatasingapore #paketwisatabangkok #tour3negara #tourasia #pakettourmurah #2019liburan #umroh #umrohhemat #travelblogger #tiketmurah #tourmalaysia #toursingapore #tiketpromo #umrohreguler #umrohyuk #liburan #tourhainan #tourkorea #tourthailand #toureropa #pakettour


0💬Normal

[Paid Promote UKK UTY🎉🎉] Liburan natal dan tahun baru masih bingung mau kemana? Kuy ikut trip bareng @abizartrip aja! Disini banyak pilihan macem-macem! destinasi loh ! Mulai wisata Gunung, wahana permainan, Air Terjun, pantai, sampai wisata city tour juga ada di @abizartrip ! Apa lagi guide nya ramah-ramah dan kece, Harga paket wisata juga masih aman di kantong lohh ! Daripada penasaran infonya, mending langsung kepoin aja instagram @abizartrip ______________________ CP ABIZARTRIP Instagram : @abizartrip WA : 0822-3138-7502 Official Line account: @dikiyan (pake '@') ______________________ #bromo #opentrip #liburantahunbaru #liburannatal #opentripmurah #exploremalang #exploreindonesia #lfl #likeforlike #wonderfullindonesia #explore #fff #opentripbromo #kawahijen #bersamaabizar #ayodolan #liburan #tourbromo #ffl #UKKUTY


1💬Normal

Happy Sunday everyone!! 😄😄😄Enjoy your time with your family. #sunday #enjoy #enjoylife #family #love #holiday #urlaub #liburan #desember #2019


0💬Normal

- Bangka, Indonesia 2019 - So had this trip to Bangka island, which is an island south of Sumatra Island, Indonesia, and the place that i’m showing you is called Ampar Red Hill! There, we rent a car for us to get around the place, and Ampar Red Hill was our first destination after we landed there! We were counting on GPS to get us to this place, but still it was a really hard time finding this place, the place was literally in the middle of nowhere! We searched all over the area where the GPS navigated us, but still we didn’t see the place. Until one of my friend says that he sees a lake! But none of us saw it, and we were making fun of him of having illusions! Thankfully one of us brought a drone so we did some air scout at that time, and we found the place! And using the drone, we guide ourself to this place! Turns out the place was inside a graveyard! When we finally arrived there, here’s a shocking fact - NO ONE WAS THERE! - This started the beginning of our seemingly private vacation! And look at those small people there, i’m going to share my travel buddies at Bangka Island soon! #ryantravelstories #belitungisland #culture #belitung #traveling #explorebangka #fotografi #foto #details #liburan #bangkabelitungisland #travelstory #indotravellers #sdgs2030 #indonesiantraveler #sdg #belitungtrip #quotes #fotografer #explore #bangkabelitung #bangka #photography #furniture #art #travel #travelphotography #cinta #story #love


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.180.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

[Paid Promote UKK UTY🎉🎉] Liburan natal dan tahun baru masih bingung mau kemana? Kuy ikut trip bareng @abizartrip aja! Disini banyak pilihan macem-macem destinasi loh ! Mulai wisata Gunung, wahana permainan, Air Terjun, pantai, sampai wisata city tour juga ada di @abizartrip ! Apa lagi guide nya ramah-ramah dan kece, Harga paket wisata juga masih aman di kantong lohh ! Daripada penasaran infonya, mending langsung kepoin aja instagram @abizartrip aja! ______________________ CP ABIZARTRIP Instagram : @abizartrip WA : 0822-3138-7502 Official Line account: @dikiyan (pake '@') ______________________ #bromo #opentrip #liburantahunbaru #liburannatal #opentripmurah #exploremalang #exploreindonesia #lfl #likeforlike #wonderfullindonesia #explore #fff #opentripbromo #kawahijen #bersamaabizar #ayodolan #liburan #tourbromo #ffl #ukkuty


0💬Normal

[Paid Promote UKK UTY🎉🎉] Liburan natal dan tahun baru masih bingung mau kemana? Kuy ikut trip bareng @abizartrip aja! Disini banyak pilihan macem-macem! destinasi loh ! Mulai wisata Gunung, wahana permainan, Air Terjun, pantai, sampai wisata city tour juga ada di @abizartrip ! Apa lagi guide nya ramah-ramah dan kece, Harga paket wisata juga masih aman di kantong lohh ! Daripada penasaran infonya, mending langsung kepoin aja instagram @abizartrip ______________________ CP ABIZARTRIP Instagram : @abizartrip WA : 0822-3138-7502 Official Line account: @dikiyan (pake '@') ______________________ #bromo #opentrip #liburantahunbaru #liburannatal #opentripmurah #exploremalang #exploreindonesia #lfl #likeforlike #wonderfullindonesia #explore #fff #opentripbromo #kawahijen #bersamaabizar #ayodolan #liburan #tourbromo #ffl #UKKUTY


1💬Normal

Penampakan backpack RZMWR. Keren untuk dipakai ke kajian, kampus atau traveling liburan nanti. Yukkk, chatt Ma2n https://bit.ly/2OSUS1i #backpack #traveling #liburan #tasransel #ikhwanpalembang #kajiansunah #hijrah


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.135.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Jangan geser slidenya yah, 🙄 Mimin gak mau tanggung jawab kalau pusing. Obatnya cuma satu loh...😏 Ada di Store Ozon, Marketplace, dm, dan Wa.🤭 . #YourOutdoorRetailer 📍Ozon Outdoor Store (Pondok Gede) Jl. Raya Pondok Gede Ruko No.9 Kelurahan Halim Perdana Kusuma Kecamatan Makasar Jakarta Timur Indonesia . Admin 1 : 085341558470 Admin 2 : 087700141654 Admin 3 : 081808372740 Market Place : Bukalapak : Ozon Outdoor Store Shopee : Ozon Outdoor Store Tokopedia : Ozon Outdoor Store Rek. BCA Neldawati : 7510437629


4💬Normal

🌸 HARGA Rp.175.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Selamat pagi dari bromo. Mention orang yg mau kamu ajak ke bromo yuk. Open Trip (Everyday) Bromo sunrise Rp. 325rb/pax Sudah Termasuk : • Transportasi JEEP selama trip • Tiket Masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) • Parkir Jeep • Masker • Air Mineral • Guide + Supir Tidak Termasuk : • Transportasi dari dan menuju malang • Biaya diluar fasilitas • Tip guide Please contact us, for outing, gathering, request trip & reservation : Call/wa : +6285770722627 /+6285693291927 #malanghits #jakartainfo #jakartatourism #infojkt #keluarbentar #opentripbromo #bromotour #bromosunrise #liburan #bromomurah #batumalang #bromoindonesia #tripbromomurah #jeepbromomurah


0💬Normal

Sambal terong mak Nyus...enak jika nasinya masih hangat⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣⁣ -----------------------------------------⁣⁣ .⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ .⁣ .⁣ -----------------------------------------⁣⁣ #yukbelajarmasak #resepkue #kulinerindonesia #resepmasakan #makanansehat #resepmasakanrumahan #yukmakan #resepmasakannusantara #kueenak #marimasak #kuetradisional #hobimasak #menurumahan #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#semuabisamasak


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.165.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900


1💬Normal

🌸 HARGA Rp.170.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Di suatu daerah perkampungan saat menuju kampung adat Bena... . Ceritanya berfoto dadakan di sini karena saat menuju kampung adat Bena, kita melewati jalan dengan tepat di depan terlihat gunung Inerie yang puncaknya berujung lancip, dan sinar matahari sore menembus awan di puncak gunung. Dan imajinasi spot foto kece & jiwa narsis kuuh pun langsung muncul. 😁 . Kebayang setiap sore melihat matahari terbenam dari belakang gunung Inerie... 😍 . . #kampung #bajawa #ngada #village #gununginerie #ende #flores #explorentt #beautifulview #traditional #nature #traveling #adventure #exploreeverything #travelphotography #holiday #wisata #liburan #exploreindonesia


0💬Normal

[Paid Promote UKK UTY🎉🎉] Liburan natal dan tahun baru masih bingung mau kemana? Kuy ikut trip bareng @abizartrip aja! Disini banyak pilihan macem-macem! destinasi loh ! Mulai wisata Gunung, wahana permainan, Air Terjun, pantai, sampai wisata city tour juga ada di @abizartrip ! Apa lagi guide nya ramah-ramah dan kece, Harga paket wisata juga masih aman di kantong lohh ! Daripada penasaran infonya, mending langsung kepoin aja instagram @abizartrip ______________________ CP ABIZARTRIP Instagram : @abizartrip WA : 0822-3138-7502 Official Line account: @dikiyan (pake '@') ______________________ #bromo #opentrip #liburantahunbaru #liburannatal #opentripmurah #exploremalang #exploreindonesia #lfl #likeforlike #wonderfullindonesia #explore #fff #opentripbromo #kawahijen #bersamaabizar #ayodolan #liburan #tourbromo #ffl #UKKUTY


0💬Normal

tidak ada yg tak mungkin selama qt berusaha dan berdoa#liburan#photobyiphone #timkere


0💬Normal

Halo Keluarga EBIN! Perusahaan analisa dan monitoring yang berbasis di Australia, Isentia, menangkap perbincangan hangat di media sosial. Tepatnya tentang liburan akhir tahun oleh warganet. Liburan yang juga banyak dinantikan oleh hampir semua orang. Kira-kira apa sih yang paling sering diperbincangkan warganet soal pariwisata akhir tahun? Yuk, intip informasi selengkapnya di website etalasebintaro.com (klik link bio @etalasebintaro). . Dapatkan juga informasi menarik lainnya baik di majalah, website, hingga aplikasi "Bintaro" di Google Play Store dan App Store! Selamat berakhir pekan, Keluarga EBIN 🖤 . Foto Ilustrasi: Ist . #EtalaseBintaro #EBIN #keluarga #KeluargaEBIN #Bintaro #komunitas #liburan #liburanakhirtahun #endyear #holiday #plesir #wisata #traveling #pariwisata #warganet


0💬Normal

Dibelakang penginapannya ada tempat maen anak. And this is his reaction 😄😄😄 so happy Bangun tidur lgsg pengen maen 8dec19 #qaidgibran #qaidgibrankartawijaya #gibran3thn #gibran3th2bln #liburan #banguntidurlangsungmaen


0💬Normal

Hai, selamat berakhir pekan. Sudah ngabut pagi ini ? Apa malah gabut ga ada yang ngajakin jalan ? . Perlu partner buat mendokumentasikan liburanmu ? Coba kontak saya via dm. Siapa tahu kita cocok. . Lokasi : Hutan Pinus Mangunan, Imogiri. . 📷 : @caturmukha . . #lensatravel #folkindonesia #folkjogja #folkgreen #fog #mangunan #pinus #opentripjogja #travelpartner #tripjogja #tripjogja #localguide #opentripjogja #imogiri #liburan #opentrip #frameatrip


1💬Normal

Location : Pulau Gosong ,Kepulauan Seribu . . ======================================= Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? . Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! . Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan . SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2019 (2D1N) 📆 07 - 08 📆 14 - 15 📆 21 - 22 📆 24 - 25 ( Spesial Natal ) 📆 28 - 29 📆 31 - 01 ( Spesial Tahun Baru ) • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.350K /PAX (2D1N) (⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke) 💰 IDR.650K /PAX (2D1N) (⚓ Start Bandung PP - Kali Adem) 💰 IDR.700K /PAX (2D1N) (⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta) . For More Info: LINE : tantypw WA : 087773807571 • • #piknik #pulauseribu #kepulauanseribu #nature #pulauharapan #happyweekend #recommended #goprohero4 #opentrippulauharapan #travelling #infotrippulauseribu #holiday #liburan #sunset #like4like #trippulauharapan #vitaminsea #photography #vacation #backpackerindonesia #likeforlike


0💬Normal

Location : Spot Snorkeling Pulau Bira Besar,Kepulauan Seribu . . ======================================= Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? . Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! . Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan . SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2019 (2D1N) 📆 07 - 08 📆 14 - 15 📆 21 - 22 📆 24 - 25 ( Spesial Natal ) 📆 28 - 29 📆 31 - 01 ( Spesial Tahun Baru ) • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.350K /PAX (2D1N) (⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke) 💰 IDR.650K /PAX (2D1N) (⚓ Start Bandung PP - Kali Adem) 💰 IDR.700K /PAX (2D1N) (⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta) . For More Info: LINE : tantypw WA : 087773807571 • • #piknik #pulauseribu #kepulauanseribu #nature #pulauharapan #happyweekend #recommended #goprohero4 #opentrippulauharapan #travelling #infotrippulauseribu #holiday #liburan #sunset #like4like #trippulauharapan #vitaminsea #photography #vacation #backpackerindonesia #likeforlike


0💬Normal

- - Refresh pikiran, perasaan dan jiwa 🤭 ini mah.. -- -- -- #situgunungsukabumi #tanjunglayar #sawarnabeach #liburan #canon750d📷


5💬Normal

Location : Pulau Perak,Kepulauan Seribu . . ======================================= Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? . Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! . Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan . SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2019 (2D1N) 📆 07 - 08 📆 14 - 15 📆 21 - 22 📆 24 - 25 ( Spesial Natal ) 📆 28 - 29 📆 31 - 01 ( Spesial Tahun Baru ) • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.350K /PAX (2D1N) (⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke) 💰 IDR.650K /PAX (2D1N) (⚓ Start Bandung PP - Kali Adem) 💰 IDR.700K /PAX (2D1N) (⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta) . For More Info: LINE : tantypw WA : 087773807571 • • #piknik #pulauseribu #kepulauanseribu #nature #pulauharapan #happyweekend #recommended #goprohero4 #opentrippulauharapan #travelling #infotrippulauseribu #holiday #liburan #sunset #like4like #trippulauharapan #vitaminsea #photography #vacation #backpackerindonesia #likeforlike


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.155.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Explore sumba 5D4N | Rp 3600000 . . Pulau Sumba adalah sebuah pulau di Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Luas wilayahnya 10.710 km², dan titik tertingginya Gunung Wanggameti (1.225 m). Sumba berbatasan dengan Sumbawa di sebelah barat laut, Flores di timur laut, Timor di timur, dan Australia di selatan dan tenggara. Selat Sumba terletak di utara pulau ini. Di bagian timur terletak Laut Sawu serta Samudra Hindia terletak di sebelah selatan dan barat. . . Schedule 5D4N : SETIAP HARI . . INCLUDE • Transportasi Standart Pariwisata(Innova,max.5 org dalam 1 mobil) *Sharing Tour • Akomodasi Hotel bintang 3 selama 1 malam di Sumba Barat dan 3 malam di Sumba Timur (twin share) *Sumba Barat (Sinar Tambolaka/Ella Hotel),Sumba Timur (Tanto Hotel/Sacca Hotel) tergantung persediaan kamar. • Makan 11 kali sesuai dengan program • Tiket masuk objek wisata dan donasi • Air mineral • Tour Guide • Driver • Dokumentasi Photo DSLR/Mirrorless . . EXCLUDE • Tiket Pesawat • Tipping Driver/Guide (Sukarela) • Pengeluaran Pribadi . . Untuk Info lebih detail nya bisa download applikasi Treya di Playstore dan apple Store atau bisa cek website di https://treya.io/


1💬Normal

🌸 HARGA Rp.185.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Pengalaman kuliner natal penuh gaya untuk tamu istimewa. . Natal dan musim liburan hampir tiba, tanyakan kepada chef @chefdesmondcarneiro dan para staff di @labrasserierestaurant mengenai sarapan atau makan malam istimewa penuh gaya atau pengalaman lokal untuk anda tamu istimewa Anggota Elite Marriott Bonvoy ketika mampir bersantap istimewa di @labrasserierestaurant atau selama menginap di @lemeridienjkt . Disini semua pengalaman kuliner anda akan tersaji secara paripurna baik dari rasa dan kualitas untuk anda semua Anggota Elite Marriott Bonvoy. . . Sesuatu yang sangat special khusus menanti untuk liburan natal anda dan keluarga di @labrasserierestaurant dan @laboutiquegourmande_ di @lemeridienjkt .Anda akan diakui dan dikenali oleh setiap Talent dari hotel @lemeridienjkt yang menjadikan pengalaman anda berkesan dalam menikmati bepergian dengan penuh gaya. . Inilah sebabnya Anda Bergabung . Pilihan Hotel di Ujung Jari Anda. Status Anggota Marriott Bonvoy sama sekali tidak rumit. Anggota mendapatkan, menebus, dan menikmati manfaat eksklusif di lebih dari 7.000 hotel dan resor di semua 30 portofolio merek Marriott International di lebih dari 130 negara. Mulai keanggotaan gratis Anda hari ini. . Yuk buruan unduh dan instal aplikasi gratis Marriott Bonvoy. Pesan tiket nya bisa pakai aplikasi online travel agent, tapi urusan memilih hotel yang cocok serahkan pada aplikasi Marriott Bonvoy ini yang lebih ampuh dan lebih keren dari kamu menginstal aplikasi agen perjalanan online loh. Kamu bisa memilih begitu kerennya Aplikasi Marriott Bonvoy dalam membuat kamu VIP selama menginap, atau bisa saja mampir makan di 7,000 hotel dengan 30 Merek yang tergabung di Marriott. . 📸foto sarapan keluarga diambil di @labrasserierestaurant di @lemeridienjkt . . #family #marriottbonvoy #marriott #foodgram #daddy #man #men #boy #liburan #jalanjalan #lemeridien #luxury #travel #cowok #jakarta #staycation #likeforlikes #tagforlikes #dinner #om #piknik #destinationunlocked #travelinfluencer #food #hotel #lemeridienjakarta #indotravellers #travelstory #labrasserie #breakfast


2💬Normal

🌸 HARGA Rp.195.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunikmurah


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.170.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.175.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.170.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.150.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.170.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.170.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.175.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Nyok jalan jalan 🤭 . . Hijaber modis @ruksanamirror


1💬Normal

Bakso Udang Kuah Tom Yum 🍡🦐🥘⁣⁣ ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ▼Bahannya▼⁣⁣ Bakso udang:⁣⁣ - 750 g udang (AK 40), kupas, cincang (kulit & kepala untuk kaldu udang)⁣⁣ - 1 putih telur, kocok⁣⁣ - ½ sdt garam⁣⁣ - 75 ml air es/es batu⁣⁣ - 50-75 g tepung kanji⁣⁣ Kuah:⁣⁣ - 2,5 l kaldu udang⁣⁣ - 6 buah cabai rawit merah, memarkan⁣⁣ - 20 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya⁣⁣ - 6 batang serai, memarkan⁣⁣ - 8 batang akar ketumbar, memarkan⁣⁣ - 3 sdm tom yum paste siap pakai⁣⁣ - 6 sdm kecap ikan⁣⁣ - 2 sdt gula pasir⁣⁣ - 1 sdt garam⁣⁣ - 6 sdm air jeruk nipis⁣⁣ Pelengkap:⁣⁣ - 100 g jamur kancing segar, belah-belah - 1 batang daun bawang, iris halus, untuk taburan⁣⁣ - 2 sdm daun ketumbar cincang kasar, untuk taburan⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣⁣ 1. Bakso udang: Campur udang cincang bersama putih telur dan garam sambil dituangi air es. ⁣⁣ 2. Tambahkan tepung kanji, uleni hingga adonan kalis dan tidak melekat di tangan.⁣⁣ 3. Bentuk adonan menggunakan 2 buah sendok teh, rebus dalam air mendiidh hingga mengapung. Angkat, sisihkan.⁣⁣ 4. Kuah: Masak kaldu, cabai rawit, daun jeruk, dan serai, hingga mendidih. ⁣⁣ 5. Kecilkan api, tutup panci. Masak hingga bumbu meresap. ⁣⁣ 6. Masukkan akar ketumbar, pasta cabai, nam pla, gula, dan garam, aduk rata.⁣⁣ 7. Tambahkan bakso udang dan jamur ke dalam kuah, masak hingga mendidih.⁣⁣ 8. Matikan api, tambahkan air jeruk nipis, aduk rata.⁣⁣ 9. Tuang ke dalam mangkuk saji, taburi daun ketumbar cincang dan daun bawang. Sajikan selagi panas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Mudah, ringkes,⁣⁣ ——————————————————⁣⁣ Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣⁣ -----------------------------------------⁣⁣ .⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ .⁣ .⁣ -----------------------------------------⁣⁣ #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #yukbelajarmasak # resepkue #resepmasakan #masakanpadang #masakantradisional #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalanmasakanmanado #masakansehat #masakanpedas


0💬Normal

ODT : Dusun Bambu and Cikole Lembang Departure date 25 December 2019 ITINERARY 05:00 : Meeting Point at Plaza Semanggi 06:00 : Towards to Bandung 10:00 : Arrive at Bandung 10:30 : Explore Dusun Bambu 13:00 : Towards Cikole 14:00 : Explore Cikole 16:30 : Back to Jakarta 22:00 : Arrive in Jakarta TRIP PACKAGE : IDR 275.000/pax (14 participants) IDR 399,000/pax (6 participants) INCLUDE : - Transportation by Elf / Bus round trip Jakarta - Bandung - Toll and parking - All ticket destination - Breakfast box and mineral water during the trip - Documentation during the trip EXCLUDE - Meals and other expenses - Personal expense - Insurance . . *INFORMATION AND TRIP RESERVATION:* CALL and WA +6287770568877 EMAIL US ideatrip.id@gmail.com INSTAGRAM ideatripindonesia Follow on @IDEAtrip_ID #ideatripindonesia #jalanjalan #liburan #indonesia #holiday #travel #pesonaindonesia #travelling #wisata #traveling #opentrip #like #jakarta #exploreindonesia #trip #bali #liburanmurah #instagram #jalan #wonderfulindonesia #likeforfollow #pantai #wisataindonesia #adventure #indonesiaindah #bandung #indotravellers #tour #photography #instagood


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.165.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

[Paid Promote UKK UTY🎉🎉] Liburan natal dan tahun baru masih bingung mau kemana? Kuy ikut trip bareng @abizartrip aja! Disini banyak pilihan macem-macem! destinasi loh ! Mulai wisata Gunung, wahana permainan, Air Terjun, pantai, sampai wisata city tour juga ada di @abizartrip ! Apa lagi guide nya ramah-ramah dan kece, Harga paket wisata juga masih aman di kantong lohh ! Daripada penasaran infonya, mending langsung kepoin aja instagram @abizartrip ______________________ CP ABIZARTRIP Instagram : @abizartrip WA : 0822-3138-7502 Official Line account: @dikiyan (pake '@') ______________________ #bromo #opentrip #liburantahunbaru #liburannatal #opentripmurah #exploremalang #exploreindonesia #lfl #likeforlike #wonderfullindonesia #explore #fff #opentripbromo #kawahijen #bersamaabizar #ayodolan #liburan #tourbromo #ffl #UKKUTY


0💬Normal

Mau sewa mobil dengan harga murah ? Armada terbaru dan terawat dengan crew berpengalaman 👌yuk segera dihubungi Ridzky Rent, selalu siap melayani anda mengutamakan keamanan dalam perjalanan 😇Available for rent Hiace commuter 15 seat, elf 19 seat, Bus, Innova Reborn, Fortuner VRZ dan Alphard/Vellfire ⏹️ RIDZKY RENT, PUSAT RENTAL MOBIL TERMURAH DAN TERBAIK DI JAKARTA ⏹️ ⚫ MELAYANI UNTUK DALAM DAN LUAR KOTA - PARIWISATA - WEDDING - EVENT - ACARA - TOUR - GATHERING - TRIP - DROP IN/OUT ✓ TERPERCAYA ✓ DRIVER BERPENGALAMAN ✓ PELAYANAN TERBAIK ✓ PROFESIONAL ✓ HARGA TERBAIK ✓ ARMADA TERBARU, NYAMAN DAN BERSIH ------------------------------------------------- 🏢 OFFICE : TAMAN SARI 7 no.52, JAKBAR 🚗 POOL MOBIL : BANK PERMATA, JLN. HAYAM WURUK, JAKBAR ------------------------------------------------ 📱INFO/BOOKING = RIDZKY ⌨️ WA = 085776314779 ☎️ Call = 081316079172 💳 = BCA/MANDIRI -------------------------------------------------- 🚘 UNIT CAR READY = - TOYOTA AVANZA VELOZ 2017/2018 - TOYOTAINNOVA REBORN 2017 - TOYOTA FORTUNER VRZ - ISUZU ELF 15/19 SEA - TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT - TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE - BUS PARIWISATA (MEDIUM"31/BIG"59) #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #rentalhiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakarta #sewaalphardjakarta #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #pariwisata #sewabuspariwisata #pariwisatajakarta #sewainnova #antarjemput #bandarasoekarnohatta #instalike #rentalmobil #jalanjalan #eventorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #eventjakarta #jakarta #jakartatravel #tourjakarta #tourbogor #pariwisatamurah #tourbandung #wisataindonesia #liburan #tourandtravel


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.199.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

🌸 HARGA Rp.115.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #wisatamurah #tahunbaru #hotelmurah #kuliner #aimee #hijabfashion #dressmuslim #tunikmurah #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jual #gamis #tiketmurah #liburan #libursekolah #tunik


0💬Normal

Selamat pagi selamat berbagi #pagi #minggu #liburan #ceramah #cerpen #alam #air #ikan #ikankoki


0💬Normal

Next Page