#kulinersentul

Saat ini Sentul telah menjadi tempat favorit kawula muda untuk nongkrong dan kuliner-an . . Mimin berkesempatan untuk dolan ke @tamanbudaya_id ... Salah satu cafe yg mimin kunjungi @artburgerfriends . . 🕹 Art Burger ig: @artburgerfriends . . #kuliner#kulinerbogor#kulinerbogormurah#kulinerbogorenak#kulinerbogorhalal#wisatabogor#semaranglezato#semaranglezatogoestojakarta#semaranglezatogoestobogor#artburger#kulinersentul


0💬Normal

Malam Mingguan @esamadahill dengan Keluarga Besar Tersayang..terimakasih pak Haryo...Smoga Keluarga sehat 2 selalu..Aamiin YRA MALAM MINGGUAN PENDOPO CANTIQ For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #malamminggu #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


4💬Normal

Assalamualaikum Sahabat...Selamat Pagi di hari Minggu ceria...ini waktu Subuh di @esamadahill Resort Sentul..Luar biasa Langitnya Indah..Biru berkilau sinar Bulan... HAPPY SUNDAY Gaess SUBUH CANTIQ For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #tahunbaru #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #newyear #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


1💬Normal

Assalamualaikum Sahabat..kumpul dengan Keluarga emang susah2 gampang..apalagi kalau keluarga Besar...waktunya gga semua bisa...hanya saja Kalau disempatkam bisa jadi menambah keberkahan Gaess seperti keluarga pak Haryo ini...Smoga Sehat2 semua pak Haryo.. PENDOPIO infonya yang mau buat acara For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #tahunbau #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


1💬Normal

Sore Berkabut Sahabat..adem...semilir anginnya..gga petlu jauh2 buat liburan yang dinginnn udara malam hari lumauan lho 17 derajat Gaess..yuk cari tau info utk liburan Desember ini BALKON RUANG MEETING & RESTO CANTIQ For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #newyear #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #tahunbaru #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Sore Guys..adem2 gini yaa ensknya makan...ditemani Kabut @esamadahill Resort ..yuk buat acqra seruw yang berkabut gga perlu ke Puncak ..ke @esamadahill Sentul saja ..gga pakai macet Sahabat.. LUNCH BUFDET CANTIQ For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #tahunbaru2019 #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Terimakasih @katyaariani atas kunjungannya ke @restokebunteduh bersama keluarga. Ditunggu kunjungan selanjutnya😁 ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Repost @darsehsri : Martabak dulu gengs, siang malam tetap ngunyah kalo nemu martabak enak begini ya kaan. @ghcornersentul juga menjual aneka kuliner dgn taste melayu yang enak. Oh ya salah satu yg ngga boleh dilewatkan, nasi arab yang gurih plus daging kambingnya yang legit. #darsehsri #ghcornersentul #kulinerbogor #kulinersentul #nasibiryani #melayutaste #nasiarab


0💬Normal

Selamat berakhir pekan Larisss Lovers ... BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#tempatmakanenakdisentul


0💬Normal

Hallo semuanya... Wahh sudah weekend lagi nih.. Sudah siapin menu special buat di rumah belum moms??... ... Lumpia Udang Vacum Pack Langsung goreng di rumah Dan so pasti langsung jadi rebutan ... Terbuat dari udang pilihan di gulung dengan kulit kembang tahu.. mmmhhh Crispy di luar,lembut di dalam.... ... BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#


0💬Normal

Selain aneka Masakan Khas Sundaan, di @restokebunteduh juga menyediakan berbagai olahan Gorengan yang Lezat dan cocok untuk temani bersantap siangmu kali ini di @restokebunteduh😉 Mari berkunjung untuk bersantap siang dan bersantai di @restokebunteduh👌 ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

#repost @plainkite Jauh-jauh ke sentul cuman buat cobain @finch.sentul dan tidak mengecewakan. Suka bgt sama interior mereka dan makanan mereka. Pas banget kalau buat yang mau short gateway dari kehectican Jakarta 👍🏻 #freethefinch . . #coffeeshop #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeart #coffeeaddict #coffeebreak #coffeelovers #coffeegram #coffeeshots #brunchspot #sentul #dailydoseofcoffee #baristalife #latteart #coffeelife #latte #icelatte #espresso #capuccino #filtercoffee #coffeebeans #coffeehouse #breakfast #lunch #dinner #kulinersentul #jktfoodies #foodporn


0💬Normal

#JumatBerkah #SelamatPagi . #WarungLalagungDesember . Halo #WalalaLovers, Follow, like, share, dan tag foto ya . Setiap minggu kedua dan keempat kami akan memberikan hadiah menarik yang diberikan secara random kepada followers kami... 😉😘 . 📍Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok H No. 3 📱0811 9383 830 📍Depan cafe VJ's Pajajaran, Bogor 📱0822 1070 7900 📍Jl. Raya Tajur No. 26, Bogor 📱0878 2255 0999 📍Jl. Mayor Oking Citeureup No. 18, Gn. Putri 📱0811 1729 338 . #WarungLalagung #WarungLalagungSentul #WarungLalagungBogor #AyamGorengSerundeng #AyamGorengSentul #AyamGorengBogor #OlehOlehSentul #OlehOlehBogor #MasakanSunda #Bogor #SentulCity #PasarBersihSentul #KulinerSentul #KulinerBogor #NasiBoxSentul #NasiBoxBogor #JalanJalanSentul #JalanJalanBogor #TempatMakanSentul #TempatMakanBogor #GaulAlaBogor #InstaFood


0💬Normal

Terima kasih atas kedatangan bapak & ibu EXEL-1 pimpinan Bp Prof. Ir. Purnomo Yusgiantoro, M.Sc.M.A., Ph.D. Mantan menteri ESDM beserta Ibu Lis dan juga kehadiran ibu Yati Mahfud Md istri Menko Polhukam di Edensor Hills , semoga sehat dan sukses selalu 🤗 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Halo paculers! Jumat ini siapa yang gowes ke Sentul? jangan lupa mampir cobain Kopi Pacul kota yaah! Buat yang males keluar mending gojekin aja, pas banget ada promo special MaMiMuMeMo 40% untuk Kopi Pacul, es Vanilla Oreo, Dimsum, dan Donat Kentang kita, buruan order yuk! Special promo ini cuma dari tanggal 6-12 Desember only loooh🖤☕️ #kopipacul #kopidisebtul #pacul #macul #kopisentul #sentulcity #kulinersentul #tempatngopidisentul #kulinerbogor #kopibogor #gojek #gofood #gofoodkopi #gofoodpromo


2💬Normal

Assalqmualaikum Sahabat semuanya ..Its a Friday..Happy BERKAH FRIDAY semuqnya Allah mudahkan segala urusannya Aamiin YRA DECK CAFE CANTIQ Buat yang mau liburan Desember Ceria yuk cek infinya For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #tahunbaru #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Happy moments... start today Larisss Lovers ... BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#bakmienaksentul


0💬Normal

Terimakasih @selvif2 bersama keluarga telah berkunjung ke @restokebunteduh, di tunggu kedatangannya kembali😉. ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

#repost @bananalace All the way from Jakarta to Sentul only for the grand opening of @finch.sentul // . Had a really great time now, definitely worth it to come to this place and it’s not even over yet. Directly go to my IG stories to see all the fun today ❤ #FreeTheFinch // . . #coffeeshop #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeart #coffeeaddict #coffeebreak #coffeelovers #coffeegram #coffeeshots #brunchspot #sentul #dailydoseofcoffee #baristalife #latteart #coffeelife #latte #icelatte #espresso #capuccino #filtercoffee #coffeebeans #coffeehouse #breakfast #lunch #dinner #kulinersentul #jktfoodies #foodporn


0💬Normal

Seru nya kumpul bersama orang yang kita sayang yaa 😍 Apalagi kumpul nya di @Edensorhills bikin tambah seru moment kamu pastinya 💃💃 . Coba deh rencanakan liburan mu, atau acara kantor di @Edensorhills Pasti akan bikin kenangan yang tak terlupakan ❤❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Good Morning Sahabat...Assalamualaikum Hari yang Indah Gaes , seindah Mommy2 Cantiq ini .. Selamat bekerjaa .... TERAS KANTOR For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #perpisahansekolah #camping #pengajian #arisan #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Pangsitnya plus sausnya itu menggugah selera buat yg makan, mienya juara bgt. Kali ini kefoto cuma mie goreng,pangsit goreng sama nasi siram seafood. Tapi kalo udah makanan bakmi golek sih rasanya gak kecewa. . . . . . Bakmi Golek Sentul 📍Ruko Plaza Niaga 1 Blok A No. 35, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 168 Buka 09.00-21.00 . . . . #bogorianfoody #kulinerbogor #kulinersentul #espisangijo #espisangijobogor #espalubutung #cotomakassar #sopkonro #konrobakar #pisangepe #buras #bogor #visitbogor #food #kulinerindonesia #kulinerbogor #bogoreatery


0💬Normal

Sudah ada rencana buat makan siang kali ini? Kalau belum, yuk rencanain dari sekarang buat makan siang di @restokebunteduh, dengan aneka menu khas susundaan yang cocok banget dilidah orang sunda😁 Yuk ajak teman kamu buat makan bareng di @restokebunteduh !! ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Kopi Kopao " Es Kopi Susu Gula Aren " cek promo @grabfood BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#kopikopao


0💬Normal

Genggsss... yukkk...Ceriakan hari mu dengan Kopi Kopao " Es Kopi Susu Gula Aren " Mmmhhh JUARA👍👍👍 Tersedia @bakmilarisss BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#kopikopao


0💬Normal

Mmhhhh... siap2 kumpul makan bersama teman2 ... BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#restofavoritsentul


0💬Normal

Selamat pagi Larisss Lovers... " Jangan lupa senyum yang manis " BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#bakpaosentul


0💬Normal

Sore Gaess....Waktunya pulang kerja nihhh..hati2 yaa Kesayangan menanti di rumah dengan Senyum pastinya..seperti.Senyum Cantiq Bunda Nuri...di Taman @esamadahill Resort Sentul Bubda.. Yuk yang mau buat acara cek infonya For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #perpisahansekolah #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


2💬Normal

Nyari spot untuk short weekend getaway yang ga jauh dari Jakarta, tapi tetep pengen dapat suasana alam, adem dan tentu kulineran. Akhirnya iseng-iseng keliling kawasan yang hampir gak pernah dijelajahi sebelumnya, #sentul Dari beberapa tempat yang didatangi, yang worth to mention salah satunya @restokebunteduh ini. Posisinya agak kurang terlihat, dan kalau datang dari arah Taman Budaya Sentul siap-siap belok patah ke kiri. Ada beberapa area makan baik indoor maupun outdoor. Overall suasana alam kebun dan arsitektur trasisional. Ada villa yang disewakan, dan dapat digunakan sebagai area makan juga bila tidak ada yang sedang menginap. Pemandangan ke arah Gunung Pancar. Makanan minuman umumnya cita rasa lokal seperti nasi tutug oncom, rawon dsb. Oh ya, dapat 2 pilihan welcome drink ya, wedang jahe atau wedang sereh. Selain yang tradisional, ada kedai kopinya juga kok. Pegawai cukup sigap dan ramah. Sisi minusnya, banyak kucing dan lalat berkeliaran.. paling tidak di area balkon villanya. Visited on May 2019. #shortescapejakarta #wisatasentul #kulinersentul #sentulcity #bogor #restokebunteduh


10💬Normal

Siang Moms..senangnya bisa rame2 bertamasya ria ke @esamadahill - semoga persahabatannya semakin erat dan Happy Selalu bu Ina..terimakasih Yuk Bunda2 lainnya yg mau mengenang persahabatan dan pertemanan indahnya ke @esamadahill Resort Sentul.. Infonya RESTO & MEETING ROOM For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #grupsenam #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #meetingroom #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Siang Mommy2 Kekinian...Selamat datang @esamadahill Resort Sentul...Selamat Menikmati Makan Siang Cantiq nya Grup Senam ibu Ina - bu Mary dkk Smoga semakin memberikan Kebahagiaan 😍 LUNCH BUFFET CANTIQ For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #senam #camping #pengajian #arisan #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


3💬Normal

Terimakasih atas kunjungan @fatimahahmad36 beserta teman-temannya ke @restokebunteduh, di tunggu kedatangannya kembali😉. ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Hari selasa gaeees Sebagian anak anak, hari ini masih ada yg PTS aka ulangan . Berarti weekend ini mereka selesai deeh Udah tau mau bawa anak anak kita kemana? . Cari tempat liburan yang gak bikin kantong bolong 😁 Kesini aja yuuk @edensorhills Bisa dilihat kan, adem skali, lokasi yang gak jauh dari kota jakarta ❤ . Ngga mau menginap, kamu juga bisa hanya makan di Edensor Cafe & Resto Kita punya banyak varian menu yang enak looh 😍 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


2💬Normal

Sambil menikmati Minuman Khas Nusantara, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana sejuk di Resto Kebun Teduh 😊. Yuk rasakan kenyamanan dan keindahan saat bersantap hanya di @restokebunteduh👌 ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Giving you a peek of classic rice bowl. sounds like a good idea, right? A simple yet festive dish of our Stir Fry Beef Kailan - topped with stir fry beef, sunny side up and kailan served over rice. #freethefinch . . #coffeeshop #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeart #coffeeaddict #coffeebreak #coffeelovers #coffeegram #coffeeshots #brunchspot #sentul #dailydoseofcoffee #baristalife #latteart #coffeelife #latte #icelatte #espresso #capuccino #filtercoffee #coffeebeans #coffeehouse #breakfast #lunch #dinner #kulinersentul #jktfoodies #foodporn #cafelife


1💬Normal

Assalamualaikum Sahabat ..Happy Monday..Selamat pagi dan Selamat Menjemput Rizky untuk keluarga....Smofa Allah Mudahkan jalanNYA.. EXECUTIVE MEETING ROOM yang perlu ruang meeting besar dengan semua fasilitasnya ke @esamadahill saja..tidak jauh dari pintu Toll Sentul Selatan gaess..Adem dan Cizy dengan Menu makanan yang Sehat dan Lezat pastinya... For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #outbond #raker #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #meetingroom #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

#HaloDesember #Desember . #WarungLalagungDesember . Halo #WalalaLovers, Follow, like, share, dan tag foto ya . Setiap minggu kedua dan keempat kami akan memberikan hadiah menarik yang diberikan secara random kepada followers kami... 😉😘 . 📍Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok H No. 3 📱0811 9383 830 📍Depan cafe VJ's Pajajaran, Bogor 📱0822 1070 7900 📍Jl. Raya Tajur No. 26, Bogor 📱0878 2255 0999 📍Jl. Mayor Oking Citeureup No. 18, Gn. Putri 📱0811 1729 338 . #WarungLalagung #WarungLalagungSentul #WarungLalagungBogor #AyamGorengSerundeng #AyamGorengSentul #AyamGorengBogor #OlehOlehSentul #OlehOlehBogor #MasakanSunda #Bogor #SentulCity #PasarBersihSentul #KulinerSentul #KulinerBogor #NasiBoxSentul #NasiBoxBogor #JalanJalanSentul #JalanJalanBogor #TempatMakanSentul #TempatMakanBogor #GaulAlaBogor #InstaFood


0💬Normal

#Desember #SayurAsem . #WarungLalagungDesember . Halo #WalalaLovers, Follow, like, share, dan tag foto ya . Setiap minggu kedua dan keempat kami akan memberikan hadiah menarik yang diberikan secara random kepada followers kami... 😉😘 . 📍Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok H No. 3 📱0811 9383 830 📍Depan cafe VJ's Pajajaran, Bogor 📱0822 1070 7900 📍Jl. Raya Tajur No. 26, Bogor 📱0878 2255 0999 📍Jl. Mayor Oking Citeureup No. 18, Gn. Putri 📱0811 1729 338 . #WarungLalagung #WarungLalagungSentul #WarungLalagungBogor #AyamGorengSerundeng #AyamGorengSentul #AyamGorengBogor #OlehOlehSentul #OlehOlehBogor #MasakanSunda #Bogor #SentulCity #PasarBersihSentul #KulinerSentul #KulinerBogor #NasiBoxSentul #NasiBoxBogor #JalanJalanSentul #JalanJalanBogor #TempatMakanSentul #TempatMakanBogor #GaulAlaBogor #InstaFood


0💬Normal

Roti kukus/panggang dengan aroma pandan di tambah topping beraneka ragam yang pastinya ga pelit, kalian yakin masih meragukan cita rasanya? Daripada nebak nebak sebelum coba mending langsung gas nyobain ke lapak rokupang citeureup atau yg mager masih bisa ko order via gofood Dan grabfood, di tunggu pesananya make your weekend sweet di temenin rokupang gaiss😆😆😆 ⌚ : 13.00 - 21.00 WIB 📍 : Hebring Dept Store Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja, Puspanegara Kec.Citeureup, Bogor, Jawa Barat 16810. Kalo masih bingung untuk lokasi bisa langsung klik link di bio kami aja ya🙏🏻 . . . . . .#makan #makanenak #makanyuk #makankenyang #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersentul #bogor_kekinian #bogorhits #ngemilenak #ngemilsehatyuk #foodstagram #foodlover #foodies #foodaddiction #rokupang #rokupangciteureup #love #instafood #instagood #yummy #promo #diskon #promogofood #promomamimumemo


0💬Normal

Heiiii heiii rokupangerssss yg nunggu promoan rokupang kapan Ada, ni mimin kasih Tau caranya dapetin promonya😆 yuk cek aplikasi grabfood kalian terus ikutin nih langkah2 buat order rokupang yg banyak tapi ga bikin dompet kalian tipis😆😆😆 Happy weekend everyoneeee jangan lupa ngemil rokupang ya Hari ini♥️ ⌚ : 13.00 - 21.00 WIB 📍 : Hebring Dept Store Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja, Puspanegara Kec.Citeureup, Bogor, Jawa Barat 16810. Kalo masih bingung untuk lokasi bisa langsung klik link di bio kami aja ya🙏🏻 . . . .#makan #makanenak #makanyuk #makankenyang #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersentul #bogor_kekinian #bogorhits #ngemilenak #ngemilsehatyuk #foodstagram #foodlover #foodies #foodaddiction #rokupang #rokupangciteureup #love #instafood #instagood #yummy #promo #diskon #promogofood #promomamimumemo


0💬Normal

Welcome Desember !! Awali bulan Desember kalian dengan Makan bersama keluarga tercinta di @restokebunteduh😁 Dengan Aneka Menu makanan Sundaan yang lezat dan menggugah selera, ditemani dengan suasananya yang masih asri dengan pemandangan hijau yang indah. Pastinya membuag bersantapmu lebih nikmat👌 ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Selamat pagi Gaess..smoga hari liburmu indah hari ini seperti pemandangan @esamadahill yang selalu hijau dan asri.. MOUNTAIN VIEW buat yg Tahun baruan masih cari2 tempat cek aja infonya For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #camping #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #wisata #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #tahunbaru #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Executive Meeting Room for Workshop- Training -Meeting - etc ..dengan suasana Pegunungan dan Coozy Gaess.. EXECUTIVE MEETING ROOM For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #camping #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #workshop #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #perpisahan #destinasisentul #rakernas #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Siang Sahabat..New Lay out Executive Meeting Room .. Yang mau Training - Coaching -Mentoring - Meeting -Workshop -Raker ke @esamadahill saja , kapasitasnya bisa sd 90 Paxs Gaess.. EXECUTIVE MEETING ROOM For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #perpisahan #sentulcity #raker #prewedding #camping #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #workshop #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #bogor #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

Berbagai Olahan Sayur yang nikmat dan lezat dan cocok buat jd teman lauk kamu saat bersantap di @restokebunteduh. Yuk ajak teman dan keluarga kalian untuk makan bareng di @restokebunteduh !! ______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi : ☎ 0812-8760-4395 ☎ 0819-0239-5747 _______________________________ #restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul


0💬Normal

Happy Weekend Larisss Lovers... Terima kasih kakak..pesanan mie goreng ulang tahunnya siap di kirim ... BAKMI LARISSS Resep Legendaris Info & pemesanan Tlp/ wa : 0877 1985 1986 / 0817 107 999 Go Food : bakmilarisss Grab Food : bakmilarisss Ruko Pasar Bersih Sentul City Blok i No.9 ( Pintu masuk di sisi kiri,kanopi kuning ) #bakmilarisss#bakmisentulcity#bakmilovers#bakmisentul#astonlakesentul#harrissentul#wisatakulinerbogor#wisatakulinersentulcity#kulinersentul#kulinerbogor#chinesefoodhalalsentul#jalanjalansentul #sentulinternationalconventioncentre#sicc#cateringsentul#prasmanansentul#sarapanpagisentul#pasarbersihsentulcity#lunchboxsentul#makansiangsentul#nongkrongsoresentul#miegorengulangtahun


0💬Normal

Happy weekend! Pada kemana gengs weekend ini? ada yang berniat gowes atau cuma sekedar lari santai disekitaran Sentul City? atau mungkin cuma mencari cemilan pagi2 sambil ngopi santai? Mampir yuk ke Kopi Pacul, cobain Kopi Jahe kita, rasanya adem ditenggorokan sekaligus segerr perpaduan rasa Jahe. 📍Plaza Niaga 1 blok D no 19, Sentul City 07.00-20.00wib. #kopipacul #kopidisebtul #pacul #macul #kopisentul #sentulcity #kulinersentul #tempatngopidisentul #kulinerbogor #kopibogor


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat..selamat menikmati hari libur bersamakeluarga ..buat yang harus bekerja kami berikan pilihan Ruang Meeting dengan kapasitas sd 90 orang yang nyaman dan lengkap fasilitasnya mulai dari Screen- Lcd projector -Ac -Sound System-Flip chart -Pointers - White board - Lunch Buffet - Coffee Break sampai dengan Balkon yang nyaman untuk beristirahat serta Paket Outbond Cek Infonya ya Gaess EXECUTIVE MEETING ROOM For more Info WA 087 822 822 813 ________________ #villaesamadahill #restoesamadahill #reuni #familyrestaurant #familygathering #mountainview #sentul #sentulcity #exploresentul #prewedding #camping #camping #pengajian #bogor #sentul #kulinersentul #outbond #arisan #wisatabogor #wisatasentul #niceplace #meetingroom #destinasisentul #wonderfulindonesia #tempathits #visitindonesia #outing


0💬Normal

[MAIN KE SENTUL YUK!] akhirnya aku balik lagi ke @finch.sentul! Selalu pewe kalo nongkrong di sini.. beda banget vibesnya sama Jakarta! Makanannya pun improve jauh dari pertama kali aku dateng! Bombolini sama sambel ijo ricebowlnya must try yah! 📍Finch Coffee & Kitchen, Sentul. #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #viral #halal #halalfood #kulinerbogor #bogor #sentul #kulinersentul #freethefinch #weekendgetaway #getaway #weekend


3💬Normal

Here is the highlight on the Grand Opening of @finch.sentul on 24 November 2019. We want to thank everyone’s incredible support and help to make our Grand Opening event a success . It really was a great and really unforgettable moment that can never happen without everyone’s support along the way. We had an incredible time and we hope you had one too. #freethefinch⠀ .⠀ .⠀ #coffeeshop #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeart #coffeeaddict #coffeebreak #coffeelovers #coffeegram #coffeeshots #brunchspot #sentul #dailydoseofcoffee #baristalife #latteart #coffeelife #latte #icelatte #espresso #capuccino #filtercoffee #coffeebeans #coffeehouse #breakfast #lunch #dinner #kulinersentul #jktfoodies #foodporn #cafelife


1💬Normal

Here is the video highlight on the Grand Opening of @finch.sentul on 24 November 2019. We want to thank everyone’s incredible support and help to make our Grand Opening event a success . It really was a great and really unforgettable moment that can never happen without everyone’s support along the way. We had an incredible time and we hope you had one too. #freethefinch⠀ .⠀ .⠀ #coffeeshop #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeart #coffeeaddict #coffeebreak #coffeelovers #coffeegram #coffeeshots #brunchspot #sentul #dailydoseofcoffee #baristalife #latteart #coffeelife #latte #icelatte #espresso #capuccino #filtercoffee #coffeebeans #coffeehouse #breakfast #lunch #dinner #kulinersentul #jktfoodies #foodporn #cafelife


0💬Normal

Next Page