#kulinerbogor

Hatur Nuhun Pisan🙏🙏🙏 to Koptis Komunitas Unique Bogor, Sudah Booking & Celebrate acara specialnya di @rotibakar.dsavor Bogor. Semoga puas dengan Pelayanan, makanan & Minuman yg di sajikan, suasana dll. Di tunggu kedatangannya kembali😍🤩😎 . Yuk nongki enjoy di D’SAVOR! #enjoyitcompletely . Updates with us: 🍞 Instagram : @rotibakar.dsavor 🛵 Available in : Gofood, Grabfood ➖➖➖➖➖ 🍞D'SAVOR CIBUBUR Jl. Raya Lapangan Tembak 11B-C Buka: 07.00 - 24.00 . 🍞D'SAVOR GROGOL Jl. Tanjung Duren Utara IV 464 Buka: 17.00 - 01.00 . 🍞D'SAVOR Depok2Tengah Jl.Sentosa Raya 22 Buka: 07.00 - 24.00 . 🍞D'SAVOR Depok2Timur Jl.Kejayaan 301 Buka: 16.00 -24.00 . 🍞D'SAVOR Kelapa2Depok Jl.Raya Akses UI 67 Buka: 07.00 - 24.00 . 🍞D'SAVOR Ciracas PKP Jl. Raya PKP 33 Buka: 11.00 - 24.00 . 🍞D'SAVOR Bogor Padjajaran Jl. Andi Hakim Nasution 7 (Malabar) Buka: 07.00 - 22.00 (Senin - Kamis) 07.00 - 23.00 (Jumat - Minggu) . 🍞D'SAVOR Cibinong Sukahati Jl. Sukahati 34C Buka: 07.00 - 24.00 . #rotibakardsavor #dsavorcafe #tempatnongkrong #nongkrongasik #kumpulseru #sukajajan #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinertanjungduren #kulinerjkt #jktinfo #yummy #infokuliner #foodstagram #instafood #viral #hits #foodshare #anakjajan #foodporn #delicious #eeeeeats #buzzfeast #kekinian #jktfoodbang #mgdalenaf


0💬Normal

Mix salad Nunna🥒🥕 20k /box (500ml) Komposisi - lettuce - Zucchini - Boiled eggs - smoke beef - Parmesan Cheese -mayonaise #healthylifestyle #healtyfood #saladsayuran #saladhomemade #freshsalad #vegetablesalad #saladbogor #eatery #kuliner #kulinerbogor


0💬Normal

*Kalau kamu beli nasi padang dibungkus, porsi nasinya pasti jauh lebih banyak* Mengapa demikian? Konon ada kisah di baliknya, yakni ada yang menyebut dulunya orang yang makan di tempat atau di restoran adalah kaum elite, seperti kolonial Belanda atau saudagar kaya. Nah, sedangkan yang biasa dibungkus adalah kaum pribumi atau pekerja pabrik, dengan maksud agar bisa makan untuk berdua orang. Istilahnya subsidi silang. #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #foodstagram #foodblogger #foodies #visitbogor #bogorkuliner #bogorhits #triojumbo


0💬Normal

. Waowwwww kerennn.. Ikut Kelas Booster yukkk.. Menjalani program 3hr turun 2,6kg.. Bayangkan jika 30hr sudah membuang brp kg lemak tubuh kamu?? 😅😅😅 . Follow @retno_raharjo dan klik instastory untuk tips & info diet sehat lainnya.. Dan bunyikan notifikasi spy tidak ketinggalan update info dari kami.. Semoga bermanfaat 🙏 . Pendaftaran Kelas Diet Online Berhadiah Coach Retno 📲 085.649.307.387 atau klik link http://bit.ly/BerminatProgram yg ada di bio @retno_raharjo . . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor #coachretnoraharjo #herbalifeblitar


0💬Normal

Spicy miso nya sudah bisa di order melalui aplikasi GOFOOD 'sushidena'' murah kok hanya 15k... klo mau ekstra pedas bisa request kakak... Yuk di kepoin menu menu yg lain di aplikasi GOFOOD sushidena #kulinerbogor #infobogor #foodporn #bogorterkini Buka jam 13:00-22:00 WIB ya


0💬Normal

Malam minggu santuy #martabakkangblack #kulinerbogor #kulinerbogormurah


0💬Normal

••• TURUN 2,3kg hanya 3hari ••• . Mbak Nimas dari Kediri salah satu peserta di Kelas Diet Booster November yg menjadi juara 2 👏👏👏 . Kesehatan makin optimal.. Stamina makin luar biasa.. . Saya mencari 30 orang yg mau dibimbing program seperti Mbak Nimas ini.. Follow @retno_raharjo dan klik instastory untuk tips & info diet sehat lainnya.. Dan bunyikan notifikasi spy tidak ketinggalan update info dari kami.. Semoga bermanfaat 🙏 . Pendaftaran Kelas Diet Online Berhadiah Coach Retno 📲 085.649.307.387 atau klik link http://bit.ly/BerminatProgram yg ada di bio @retno_raharjo . . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor #coachretnoraharjo #herbalifeblitar


0💬Normal

Ayam Lado Hijau adalah Oleh-oleh makanan khas dari Padang. Ayam ini di bikin dengan bumbu rempah-rempah dengan bumbu cabai yang menggigit ini. Rasa pedas dengan semburat asam yang segar bikin Ayam Balado ini sangat enak sekali dan pas di lidah kita. Apabila anda sudah mencobanya pasti anda akan ketagihan. Cukup nikmati dengan nasi hangat! #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #foodstagram #foodblogger #foodies #visitbogor #bogorkuliner #bogorhits #triojumbo


0💬Normal

••• LANGSING 2,3KG DALAM 3 HARI ••• . MasyaAllah luar biasa keren.. 3hr dapat hasil turun 2,3kg Siapa yg pengen dpt hasil seperti ini? . Follow @retno_raharjo dan klik instastory untuk tips & info diet sehat lainnya.. Dan bunyikan notifikasi spy tidak ketinggalan update info dari kami.. Semoga bermanfaat 🙏 . Pendaftaran Kelas Diet Online Berhadiah Coach Retno 📲 085.649.307.387 atau klik link http://bit.ly/BerminatProgram yg ada di bio @retno_raharjo . . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor #coachretnoraharjo #herbalifeblitar


0💬Normal

Haii haiii...ada good news nihhh buat para pecinta pempek MAMARI...sekarang pempek MAMARI hadir produk baru yaitu pempek DOS...pempek tanpa citarasa ikan, tapi tetap bahan baku kami pakai kualitas terbaik no 1...jd buat yg alergi atau tidak suka ikan, ini cocok bgt lohh buat cemilan kalian..😍😍 . . Homemade with ❤️ . . . Pempek Palembang disajikan dengan si kuah Cuko khas MAMARI..🤩🥰 . . Penasaran?? . . Check di Bio ya buat ordernya..🤗 . . #pempek #pempekpalembang #bogor #pempekenak #pempekasli #makanan #cemilan #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #urangbogor #kapalselam #lenjer #adaan #kulitcrispy #kuahcuko #makananenak #homemade #like #follow #share


0💬Normal

Mau foto keren kyk gitu? Sini ajah langsung cuzzzz ke torangpu kopi dan kuliner santai mbah goprot #kulinerbogor #torangpukopibogor #kopibogor #extraordinaryhangout&eat #owner


0💬Normal

Horayy ada roti cokelat lohh isinya enakkk pokoknya Ini bertahan sampai 3-4 hari aja, bahannya asli betul, cek aja ke rumah hehehehe Oyaa, ini roti disukain sama @simonnataneal Silahkan kalau mau ya, bisa hubungin kontak telepon di profil atau tanya Simon tuh buat beli di Jakarta Barat dan sekitarnya #meycakebakery #rotisehat #rotienak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jakartabarat #centralparkmall #bogorselatan #makanansehat #bahanalami #sehatmurah #cokelat #roticokelat


1💬Normal

Cendol cendol dawet 500an gak pake ketan ,hayooi siapa yang nyanyi begitu hahahahaha. Tapi ini bukan cendol biasa sih ,ini cendol pake nangka full sama campuran susu wih mantap yeeeee - Sayangnya bukan di kota jogja tapi di kota luar jawa alias kalimantan - Kalondi jogja terkenal di daerah prambanan sama Purwomartani bahan beringin ya .. - Share dong cendo dawet yang enak


1💬Normal

AYAM BAKAR: Tak Sekadar Rasa, Ayam Bakar Pendamai Kala Perang & Simbol Keberkahan Rejeki dalam Pernikahan #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #foodstagram #foodblogger #foodies #visitbogor #bogorkuliner #bogorhits #triojumbo


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Hai teman - teman. Terutama untuk kamu @ikaluni_heulang alias Ikatan Alumni @smeansu yang besok hadir pada acara "Jalan Sehat" Yuk besok mampir ke stand @burgermomwangun . Jangan Lupa ya... . . .#kuliner #kulinerbogor #jalansehat #ikaluniheulang #smeansu #smkn1bogor #burger #burgermom


0💬Normal

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits  #explorebogor


0💬Normal

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits  #explorebogor


0💬Normal

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits  #explorebogor


0💬Normal

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits  #explorebogor


0💬Normal

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits  #explorebogor


0💬Normal

Terimakasih yang telah bermalam mingguan di mie bakso tasik garasii😍😍tempat nyaman harga aman dan insyaAllah ketagihan🤗🤗 yu merapatt😍😍 #miebaksohomemade #miebaksotasik #tanpamsg #baksotasikenak #kulinerbogorsehat #kulinerbogor


0💬Normal

Terimakasih ibu juliani beserta keluarga telah mencicipi mie bakso khas tasik GARASI🥰😍😍 yu yang lain merapat ke mie bakso tasiknya🤗🤗 insyaAllah Ketagihann🤗🤗 #miebaksotasik #miebaksohomemade #kulinerbogor #kulinerbogorsehat


0💬Normal

BAKSO ACI PAKE KUAH TOMYAM!!! 😍😍😍 . Sensasi baru nih makan baso aci pake kuah tomyam seenak ini!!! 😍😍 Tastenya pedes asem dan segerrrrrrr bangett 👍👍 Rekomen banget buat kalian penggemar baso aci kudu nyobain Tomyum Baso Aci bikinan Warisan Ny Rame 😁👍 . TOM YUM BASO ACU @tomyumbasoaci @warisan_nyrame 📍Jl Bratayudha No 52 Garut 📞 WA Pemesanan 082266888678 ✔ Bisa dikirim seluruh Indonesia . . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😊 . . . #bocibasoaci #basoaci #boci #kulinerbandung #kulinerjakarta #cemilan #jajanan #makananpedas #cemilanenak #kripikbeling #baksoaci #makanan #kulinerbogor #keripikbelingmanda #jajanansunda #makanansunda #keripikpedas #kulineran #distributormanda #keripiktisu #keripikmaicih #maicih #zananachips #keripikenak #manda #openagen #mandakeripikbeling #keripikbandung #keripikbeling #bhfyp


0💬Normal

Nicchi kare jepang tersedia di @bumbudapurbintang Praktis, halal mui, lezat Tersedia variant rasa ayam dan sapi Level tidak pedas, pedas sedang, dan super pedas Variant terbaru level anak-anak yang tidak pedas sama sekali. Kemasan 100gr bisa untuk 5 porsi dewasa Harga Rp. 18.000 Tersedia harga grosir Ongkos kirim hanya Rp. 19.000 ke seluruh Indonesia via ninjaxpress #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto


0💬Normal

#lakikjugabisa Ga cuma bisa ngebacotin makanan orang gua juga bisa masak. Awal mulanya gini : gua sering banget bacotin makanan orang kaga enak, tapi gua sendiri ga bisa masak. Kaya ga adil ajah. Dari situ gua buka youtube dan google cari resep dan coba masak hasilnya ga buruk kok selagi kita niat pasti bisa. Fyi, gua ga pernah ikut coocking class atau apa lah jadi bener-bener otodidak. Nah pizza karna gua suka ajah gitu beli pizza dari pada boros mending coba handmade dan jadilah ~purple pizza~ sekian. . . . In frame : purple meat pizza Price : 100k (udah sama capenya) Recipe : ??? . . . #kokobataldiet @kokofood.id #bandungfood #anakjajan @laperbaper @wowkuliner #laperbaper #wowkuliner #foodporn @eatwithkoko #kokogagaldiet #foodreview #jajanan #foodshare #infobandungkuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodphotooftheday #foodpic #travelfood #kokofood #pergikuliner #instafo #kulinerbogor #lakikjugabisa @sikokodonat


2💬Normal

Menu baru di aplikasi Gofood dannGrabfood. Samosa!! Samosa degan banyak rasa Harga Murah Rasa Beda! Yuk cobaaa in... Ada diskon khusus pembelian Samosa. #samosa #bumbuarab #bumbupakistan #samosaenak #samosabogor #oleholehbogor #kulinerbogor #jualsamosafrozen #samosamatang #instafood #visitbogor


0💬Normal

Ternyata cabai bukan hanya enak dikonsumsi, tetapi juga bermanfaat untuk kesehatan tubuh loh #Foodies !😉😉⁣ ⁣ Yuk mampir ke outlet nuku atau kamu bisa order via gofood🛵🛵⁣ ⁣ Follow Us On⁣ Official Line: @fax7161f⁣ Instagram: kedai_nuku⁣ ⁣ Narahubung:⁣ Link on bio📝


1💬Normal

Bismillah Hai hai DESII... buat Indy Coffee kamu itu begitu berarti lhoo ...sampe sampe ada discount special buat kamu dihari Sabtu Minggu selama bulan Desember 😍😍😍 . Yuk mampir manfaatin discount menarik ini ajak keluarga,sahabat dan kerabat Menghabiskan waktu sambil Ngopi,Sharing,Sinergy hanya di Indy Coffee . Info dan Pemesanan . 📱081283311207 . 📍Jln. Abdullah Bin Nuh Ruko A5 Sindang Barang Bogor. . . #indycoffee #ngopi #sharing #sinergy #ngopidibogor #bogorcoffee #bogorcoffeeshop #kulinerbogor #welovebogor #ayokebogor


0💬Normal

Terimakasih atas apresiasi terhadap makanan dan minuman dari Giova’s Garden Cafe & Resto. . Atas permintaan tamu-tamu loyal kami yg telah berulang kali dan rutin datang ke Giova’s Garden untuk menambah menu makanan dan minuman maka setelah melalui persiapan agar rasa menu baru tetap rasa resto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ seperti menu yang telah ada. . Maka dengan senang hati kami hidangkan menu baru kami yg beberapa ada pada gambar diatas, dan masih banyak menu baru lainnya tetap dengan rasa resto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dengan harga yang sangat bersahabat termurah dari cafe/resto se-bogor. . #giovasgardencafe #cafebogor #restobogor #cafesentul #restosentul #kulinerbogor #hiburanbogor #wisatabogor #livemusikbogor #coffeeshop #tempatnongkrongasik #cintabogor


0💬Normal

BAKSO ACI PAKE KUAH TOMYAM!!! 😍😍😍 . Sensasi baru nih makan baso aci pake kuah tomyam seenak ini!!! 😍😍 Tastenya pedes asem dan segerrrrrrr bangett 👍👍 Rekomen banget buat kalian penggemar baso aci kudu nyobain Tomyum Baso Aci bikinan Warisan Ny Rame 😁👍 . TOM YUM BASO ACU @tomyumbasoaci @warisan_nyrame 📍Jl Bratayudha No 52 Garut 📞 WA Pemesanan 082266888678 ✔ Bisa dikirim seluruh Indonesia . . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😊 . . . #bocibasoaci #basoaci #boci #kulinerbandung #kulinerjakarta #cemilan #jajanan #makananpedas #cemilanenak #kripikbeling #baksoaci #makanan #kulinerbogor #keripikbelingmanda #jajanansunda #makanansunda #keripikpedas #kulineran #distributormanda #keripiktisu #keripikmaicih #maicih #zananachips #keripikenak #manda #openagen #mandakeripikbeling #keripikbandung #keripikbeling #bhfyp


3💬Normal

Tips untuk hindari serangan jantung di usia muda. Biasanya penyakit datang akibat pola makan yang buruk. Terdapat lemak berlebih di dalam tubuh yang mengganggu organ vital kita 😖. . . Yukk yukk mulai besok: ✳ganti cemilan manis kita dengan buah, ✳olahraga minimal seminggu sekali, ✳pilih makanan yang rendah lemak dan kolesterol...kita bisa ubah dari cara masaknya dulu 👍😍, dan ✳hindari konsumsi garam berlebih. . Coach Diet Online Coach Erina 📲 081284268048 (WhatsApp) . . Follow @erinafitcoach untuk dapatkan tips diet sehat & mudah setiap harinya. . . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #caralangsing #mpasi6bulan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #programsehat #dietibumenyusui #kulinerbogor #dietmurah #cemilansehat #dietonline #kulinerbsd #kulinerbandung #cateringdietbandung #kulinermedan #cateringdietjakarta #programlangsing #kulinermanado #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #slimnjoy


0💬Normal

INFORMASI LIBUR AKHIR TAHUN 2019 Kepada para pelanggan WBU yang terhormat ,kami informasikan berkaitan dengan libur akhir tahun 2019 untuk penerimaan order terakhir pada tanggal 26 Desember 2019 dan pengiriman terakhir tanggal 27 Desember 2019. Kami akan buka kembali pada tanggal 02 Januari 2020. Atas perhatian dan kerjasama yang baik selama tahun 2019 ini kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan kami mohon maaf bila masih ada kekurangan dalam pelayanan kami. Salam Sukses Selalu 🙏 Untuk bertanya dan memesan botolnya silahkan bisa dibantu di: WA/SMS/CALL 089 690 242 242 LINE : id_warungbotolumkm #liburakhirtahun2019 #ayoliburan #liburituenak #holiday #selamattahunbaru2019 #refreshing #hangout #botol250ml #botol800ml #botol1000ml #handlebox #botolplastik #botolpet #botolminuman #kemasanplastik #indonesia #tahunbaru #kulinerindonesia #indonesiahits #kekinianindonesia #botolkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulineryogyakarta #warungbotolumkm


0💬Normal

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣ Healthy Garlic Parmesan Fries⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1-2 Potatoes (kentang)⁣⁣⁣ 2 Eggs (telur)⁣⁣⁣ 3 Tablespoons parmesan, grated (keju parmesan)⁣⁣⁣ 1 teaspoon chili flakes (cabe bubuk)⁣⁣⁣ 2 teaspoons garlic powder (bawang putih bubuk)⁣⁣⁣ 1 teaspoon paprika powder (bubuk paprika)⁣⁣⁣ 1 teaspoon (thyme)⁣⁣⁣ 1 teaspoon salt (garam)⁣⁣⁣ 1 teaspoon black pepper⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Suhu oven: 190 derajat Celsius⁣⁣⁣ Waktu: 30 menit⁣⁣⁣ ⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣ ⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣ ⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣ ⁣⁣ credite: @firdij ⁣⁣ ⁣⁣ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan⁣⁣ #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #surabayakuliner #kulinerlampung #cemilan #cemilanenak #ngemil #jajanan #cemilanmurah


0💬Normal

Brownies pandan keju Kamu wajib coba ini bolu ny lembut banget, cocok buat temen kumpul kumpul weekend gini nich, mau ke saudara,temen, atau camer ( calon mertua 🥰🥰 ) bawain ini aja pasti suka Brownies pandan keju ini ukuran 30x10x4 Cuma 48k, #kulinerpurwakarta #purwakartakuliner #cateringpurwakarta #purwakartahits #purwakartacatering #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerkerawang #kulinerjakarta #bolupandan #brownies #browniespandankeju #snackpurwakarta


0💬Normal

SATE KAMBING & KAMBING GULING "JENG DIAN" 😎😎⠀🐏🐑🐐🦌⠀⠀ ⠀ *KAMBING GULING*⠀⠀ Domba muda pilihan, empuk, bumbu meresap. ⠀⠀⠀⠀ Paket 25-30 org ⠀⠀⠀⠀ cuma 2,35 juta ⠀⠀⠀ sudah termasuk lontong⠀⠀ ⠀ *SATE KAMBING*⠀ Fresh bakar ditempat pemesanan/sesua permintaan.⠀ Minimal order 50 porsi @10 tusuk⠀ Melayani acara gathering, pernikahan, arisan, dll⠀ Harga sate Rp 35.000/porsi⠀ Lontong 3.000/lontong⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ free ongkir Kota Bogor, dan sekitarnya radius 5 km⠀⠀ Cp 0819-3658-0970(WA) /telp⠀ ⠀⠀ NB:⠀⠀ • Luar kota bogor (+100.000) (biaya kirim)⠀⠀ • Acara hingga larut malam (+100.000)⠀ • Tanpa lontong (-100.000)⠀⠀ ⠀⠀⠀ #kambinggulingbogor #kambingguling #satekambing #jualkambingguling #jualkambinggulingbogor #kulinerbogor #kulinerindonesia #kuliner #food #favoritefood #food #indonesianfood #satekambing


0💬Normal

Manfaat tape singkong⁣ selain segar juga harus bermanfaat⁣ ⁣ 1. Baik untuk pencernaan (adanya bakteri baik)⁣ 2. Sumber karbohidrat yang baik (cocok buat penurunan berat badan)⁣ 3. Mengontrol tekanan darah⁣ 4. Mencegah anemia⁣ 5. Memelihara otot dan saraf⁣ 6. Nutrisi bagi tulang dan sendi⁣ 7. Mengeluarkan racun dalam tubuh⁣ 8. Meningkatkan gairah seksual⁣ 9. Menghilangkan dahaga⁣ ⁣ Pertama di jogja⁣ Gula asli dari madukismo, gak pake pemanis buatan⁣ ⁣ Lokasi @angkringankangprass⁣ Jl klangon tempel ngentak moyudan sleman yogyakarta...⁣ Utara puskesmas⁣ Gmap: angkringan kang prass 2⁣ ⁣ Yuk komentar di bawah gaesss gimana pendapat kalian .⁣ .⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ -⁣ repost @angkringan_kang_prass⁣ #Kulinerbali #Kulinerbandung #Kulinerbengkulu #Kulinermalang #Kulinersurabaya #kulineran #kulinerbangka #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerhalal #kulinerhalalan #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjambi #kulinerjogja #kulinerklaten #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinermadiun #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinersby #kulinersemarang #kulinersolo #kulinertangerang #kulinermedan


0💬Normal

Siapa tak kenal gulai gajeboh? Makanan surga dari tanah minang ini menjadi salah satu favorit para pecinta kuliner. Lezatnya Daging berpadu dengan gurihnya lemak membuat anda ketagihan. Lamak Bana, tambuah ciek! . . Kunjungi outlet kami di: *BOGOR* Jl. Raya Semplak no.235, Semplak, Bogor Barat. . Menerima pesanan: 0813-8545-2225 . . *BSD* Ruko Villa Melati Mas Blok SR 1 No.14, Lengkong Karya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. . Menerima pesanan: 0811-9455-545 . #Sakato #NasiKapauSakato #NasiKapau #MasakanMinang #LamakBana #TambuahCiek #KulinerMinang #KulinerBSD #KulinerBogor #KulinerSerpong #NasiKapauBSD #NasiKapauSerpong #NasiKapauBogor #Foodstagram #KulinerNusantara #MasakanIndonesia #Instafood #MakanMakan #Makanan #WisataKuliner


0💬Normal

Siapa tak kenal gulai gajeboh? Makanan surga dari tanah minang ini menjadi salah satu favorit para pecinta kuliner. Lezatnya Daging berpadu dengan gurihnya lemak membuat anda ketagihan. Lamak Bana, tambuah ciek! . . Kunjungi outlet kami di: *BOGOR* Jl. Raya Semplak no.235, Semplak, Bogor Barat. . Menerima pesanan: 0813-8545-2225 . . *BSD* Ruko Villa Melati Mas Blok SR 1 No.14, Lengkong Karya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. . Menerima pesanan: 0811-9455-545 . #Sakato #NasiKapauSakato #NasiKapau #MasakanMinang #LamakBana #TambuahCiek #KulinerMinang #KulinerBSD #KulinerBogor #KulinerSerpong #NasiKapauBSD #NasiKapauSerpong #NasiKapauBogor #Foodstagram #KulinerNusantara #MasakanIndonesia #Instafood #MakanMakan #Makanan #WisataKuliner


0💬Normal

Siapa tak kenal gulai gajeboh? Makanan surga dari tanah minang ini menjadi salah satu favorit para pecinta kuliner. Lezatnya Daging berpadu dengan gurihnya lemak membuat anda ketagihan. Lamak Bana, tambuah ciek! . . Kunjungi outlet kami di: *BOGOR* Jl. Raya Semplak no.235, Semplak, Bogor Barat. . Menerima pesanan: 0813-8545-2225 . . *BSD* Ruko Villa Melati Mas Blok SR 1 No.14, Lengkong Karya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. . Menerima pesanan: 0811-9455-545 . #Sakato #NasiKapauSakato #NasiKapau #MasakanMinang #LamakBana #TambuahCiek #KulinerMinang #KulinerBSD #KulinerBogor #KulinerSerpong #NasiKapauBSD #NasiKapauSerpong #NasiKapauBogor #Foodstagram #KulinerNusantara #MasakanIndonesia #Instafood #MakanMakan #Makanan #WisataKuliner


0💬Normal

Ice Caramel Macchiato #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream#breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #fooddaily#hungry#thirsty #icecaramelmacchiato #oleholehbogor#foodporn#foodpics #eat #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth


0💬Normal

SATE KAMBING & KAMBING GULING "JENG DIAN" 😎😎⠀🐏🐑🐐🦌⠀⠀ ⠀ *KAMBING GULING*⠀⠀ Domba muda pilihan, empuk, bumbu meresap. ⠀⠀⠀⠀ Paket 25-30 org ⠀⠀⠀⠀ cuma 2,35 juta ⠀⠀⠀ sudah termasuk lontong⠀⠀ ⠀ *SATE KAMBING*⠀ Fresh bakar ditempat pemesanan/sesua permintaan.⠀ Minimal order 50 porsi @10 tusuk⠀ Melayani acara gathering, pernikahan, arisan, dll⠀ Harga sate Rp 35.000/porsi⠀ Lontong 3.000/lontong⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ free ongkir Kota Bogor, dan sekitarnya radius 5 km⠀⠀ Cp 0819-3658-0970(WA) /telp⠀ ⠀⠀ NB:⠀⠀ • Luar kota bogor (+100.000) (biaya kirim)⠀⠀ • Acara hingga larut malam (+100.000)⠀ • Tanpa lontong (-100.000)⠀⠀ ⠀⠀⠀ #kambinggulingbogor #kambingguling #satekambing #jualkambingguling #jualkambinggulingbogor #kulinerbogor #kulinerindonesia #kuliner #food #favoritefood #food #indonesianfood #satekambing


0💬Normal

Komposisi tubuh ideal itu lebih penting daripada sekedar lihat angka timbangan kamu. Komposisi tubuh yang ideal akan memaksimalkan kebugaran tubuh kita 💪🏻 . Makanya, di kelas diet online #OCD25 diwajibkan untuk mengukur Lingkar Perut sebagai patokan ketika program turun berat badan. Supaya terbukti yang turun itu benar-benar lemak di tubuh kamu, bukan asal turun berat badan tapi malah kadar air dan massa ototnya yang berkurang 😣 . Karena yang paling utama adalah memaksimalkan kebugaran kamu. Badan ga gampang capek, lebih berstamina, ga gampang pegel, selalu happy, dan makin awet muda ❤❤ . Cr: @cartergood . Follow @jenni_irwanta_coach24fit untuk tips & info diet sehat lainnya. . Coach Diet Online Coach Jenni 📲 08116332999 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #CoachJenni #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor @grahamichaelgiven @irwanta.sembiring @semirwanta


0💬Normal

Cuma Sabtu & Minggu Yuk beli Kentang Lapis panas-panas langsung dari dapur Rumah CupCake n Bbq....Selesai jogging atau jalan santai pagi, mampir beli Kentang Lapis panas-panas, enak nya dijamin ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #promokentanglapis #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth


0💬Normal

Kentang Lapis, Potato Au Gratin Special with Truffle Sauce Nikmati setiap lapisan irisan kentang dengan layer keju mozarella, meatloaf, berlumur saus truffle, saus jamur terlezat & termahal di dunia ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #kentanglapis #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth


0💬Normal

Kentang Lapis atau Potato Au Gratin versi original Lapisan-lapisan kentang berlumur keju mozarella, groundbeef, jamur, sayur & bechamel sauce. Nikmati kelezatan setiap lapisannya ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #kentanglapis #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth


0💬Normal

Indomie lagi yah.... 😄, kali ini simple dan gampang banget... tinggal siapin Indomie goreng rasa apa saja sesuai selera, kulit lumpia dan minyak goreng 😊......⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Yuk komentar di bawah gaesss gimana pendapat kalian .⁣ .⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ @kulinerhalalan ✔⁣ -⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @sibungbung#Kulinerbali #Kulinerbandung #Kulinerbengkulu #Kulinermalang #Kulinersurabaya #kulineran #kulinerbangka #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerhalal #kulinerhalalan #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjambi #kulinerjogja #kulinerklaten #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinermadiun #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinersby #kulinersemarang #kulinersolo #kulinertangerang #kulinermedan⁣ . .⁣


0💬Normal

{Bakso} Belakang ini sangkin ga puasnya dengan baso dengan isi telor warga republik +62 menciptakan baso isi baso. Booom Ini dia kreasinya bakso beranak, entah siapa bapaknya intinya bakso ini guede buanget deh kaya bakso beranaknya dari ~bakso beranak big family~ ini terdapat beberapa pilihan yang dapat di sesuaikan sama perut kamu gaes dan tidak diragukan lagi pasti bikin kalian batal diet lagi deh hari ini hehehe . . . . #kokobataldiet . . . In frame : Bakso beranak besar Price : 30k Loc : Big Bakso Family a.k.a Bakso Beranak, Jl. Raya Kertamaya No.8, RT.03/RW.01, Kertamaya, South Bogor, Bogor City, West Java 16138 Range price : 10k - 100k . . . #kokobataldiet @kokofood.id #bandungfood #anakjajan @laperbaper @wowkuliner #laperbaper #wowkuliner #foodporn @eatwithkoko #kokogagaldiet #foodreview #jajanan #foodshare #infobandungkuliner @akbar_sadam #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodphotooftheday #foodpic #travelfood #kokofood #pergikuliner #instafood @sikokodonat #kulinerbogor #baksobigfamily #bogor #bogorhits


0💬Normal

Next Page