#edensor

One fine day with lovely neighboor # basecampmilitary lifestyles#edensor cafe


0💬Normal

Selamat pagi semuanya sahabat Edensorhills 🙋‍♀️ . Yang belum punya rencana mau ngisi liburan kemana Tempat kami @edensorhills punya Edensor Cafe & Resto untuk umum . Tanpa perlu menginap, kamu tetep bisa datang kesini View di Edensor Cafe & Resto sangat memanjakan mata loh . Cuuuuz bisa datang langsung tanpa reservasi 😍 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Laskar Pelangi (Tetralogi Laskar Pelangi #1) Begitu banyak hal menakjubkan yang terjadi dalam masa kecil para anggota Laskar Pelangi. Sebelas orang anak Melayu Belitong yang luar biasa ini tak menyerah walau keadaan tak bersimpati pada mereka. Tengoklah Lintang, seorang kuli kopra cilik yang genius dan dengan senang hati bersepeda 80 kilometer pulang pergi untuk memuaskan dahaganya akan ilmu—bahkan terkadang hanya untuk menyanyikan Padamu Negeri di akhir jam sekolah. Atau Mahar, seorang pesuruh tukang parut kelapa sekaligus seniman dadakan yang imajinatif, tak logis, kreatif, dan sering diremehkan sahabat-sahabatnya, namun berhasil mengangkat derajat sekolah kampung mereka dalam karnaval 17 Agustus. Dan juga sembilan orang Laskar Pelangi lain yang begitu bersemangat dalam menjalani hidup dan berjuang meraih cita-cita. Selami ironisnya kehidupan mereka, kejujuran pemikiran mereka, indahnya petualangan mereka, dan temukan diri Anda tertawa, menangis, dan tersentuh saat membaca setiap lembarnya. Buku ini dipersembahkan buat mereka yang meyakini the magic of childhood memories, dan khususnya juga buat siapa saja yang masih meyakini adanya pintu keajaiban lain untuk mengubah dunia: pendidikan. #sayajualbuku #bacabuku #instareading #instaread #reads #bookish #booksaddict #sayajual #sayasukabacabuku #sayasukabaca #bookworm #ulatbuku #instabooks #bookstagram #bookslover #ilovebooks #lovebooks #sukamembaca #membaca #malaysiamembaca #sarawakian #sabahan #malaysian #bukuindonesia #novelindonesia #andreahirata #edensor #tetralogilaskarpelangi #laskarpelangi


0💬Normal

Edensor (Tetralogi Laskar Pelangi #3) Aku ingin mendaki puncak tantangan, menerjang batu granit kesulitan, menggoda mara bahaya, dan memecahkan misteri dengan sains. Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yang ujungnya tak dapat disangka. Aku mendamba kehidupan dengan kemungkinan-kemungkinan yang bereaksi satu sama lain seperti benturan molekul uranium: meletup tak terduga-duga, menyerap, mengikat, mengganda, berkembang, terurai, dan berpencar ke arah yang mengejutkan. Aku ingin ke tempat-tempat yang jauh, menjumpai beragam bahasa dan orang-orang asing. Aku ingin berkelana, menemukan arahku dengan membaca bintang gemintang. Aku ingin mengarungi padang dan gurun-gurun, ingin melepuh terbakar matahari, limbung dihantam angin, dan menciut dicengkeram dingin. Aku ingin kehidupan yang menggetarkan, penuh dengan penaklukan. Aku ingin hidup! Ingin merasakan sari pati hidup! #sayajualbuku #kedaibuku #bacabuku #instareading #instaread #reads #bookish #booksaddict #sayajual #sayasukabacabuku #sayasukabaca #bookworm #ulatbuku #instabooks #bookstagram #bookslover #ilovebooks #lovebooks #sukamembaca #membaca #malaysiamembaca #sarawakian #sabahan #malaysian #bukuindonesia #novelindonesia #andreahirata #edensor #tetralogilaskarpelangi


0💬Normal

Happy Monday all 🙋‍♀️ Sudah punya scedule libur panjang mau kemana aja? Disini aja yuk @edensorhills kamu bisa stay nikmatin pemandangan yang keren dari atas sini Mau main ke air terjun bidadari juga jarak nya gak jauh dari @edensorhills atau kamu hanya mau sekedar makan nikmati hidangan di Edensor Cafe & Resto sambil memanjakan mata 😍 Gak bikin kantong kamu bolong kook, selain lokasi kami yang gak jauh dari jakarta, harga yang kami tawarkan juga pasti nya bikin dompet kamu aman ❤ Cuuuuuz langsung dateng biar gak penasaran . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Penyebab hidup kurang tenteram adalah terus mengeluh karena kekurangan diri sendiri dan iri dengki pada keberhasilan orang lain -kopiukuwah . . . ================================== 📌 Loc. Edensor, bogor ================================== #edensor #cofee #infobogor #bogorinfo #kulinerbogorenak #indonesia #explorebogor #wisatabogor #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiatraveller #exploreindonesia #ayodolan #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #idpejalan #parapejalan #indoflashlight #indotravellers #asalpiknik #likeforlikes #likeforfollow #lfl #indozonetravel #indonesiajuara #demendolan #wonderfullindonesia #keluarbentar #infojawabarat


0💬Normal

Sewa 6K/Minggu Judul buku : Edensor #edensor 288 halaman Penulis : Andrea Hirata . . . . Apa buku terakhir yg su dibaca?🙌 . . TATA CARA sewa buku di @beta.baca 1. Kirimkan jepretan foto KTP/KTM ke link di bio👆 sebagai bahan verifikasi 2. Cek buku di feed IG @beta.baca dan ajukan buku yg ingin disewa 3. 1 buku hanya boleh disewa maximal 1 minggu dgn tarif 5K-10K/buku. Durasi waktu dimulai begitu buku diterima penyewa 4. Jika menyewa lebih dari 1 buku durasinya tetap seminggu (bijaklah mengatur waktu membaca)😀 5. Jika terlambat mengembalikan buku, penyewa akan dikenakan denda Rp.1000/hari. 6. Ongkos kirim dan pengembalian buku ditnggung penyewa (@beta.baca Menyediakan jasa antar jemput buku dgn tarif yg relatif murah tergantung jarak ke penyewa). 7. Jika menyewa lebih dari 4 buku, ongkos kirim gratis😍 8. Selama menyewa rawatlah buku dengan baik agar nyaman dibaca oleh penyewa berikutnya. 9. Klik link di bio untuk info dn memulai penyewaan. TERIMA KASIH😍 #bukukupang #bacabuku #kotakupang #kupang #ntt #flobamora #gemarmembaca #sewabuku #betabaca #novel #fiksi #bacaan #fiersabesari #gariswaktu #perjalanan #luka #sewabukukupang #bacapahariini #aromakarsa #novelkeren #novelromantis #kotakupang #marimembaca #timur #ayomembaca #budayamembaca #jendeladunia #book


0💬Normal

Terima kasih atas kedatangan bapak & ibu EXEL-1 pimpinan Bp Prof. Ir. Purnomo Yusgiantoro, M.Sc.M.A., Ph.D. Mantan menteri ESDM beserta Ibu Lis dan juga kehadiran ibu Yati Mahfud Md istri Menko Polhukam di Edensor Hills , semoga sehat dan sukses selalu 🤗 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Pulangnya yg lebih sering jalan, kadang dapet tebengan, jalan kaki sendiri soalnya rumahnya paling jauh drpd pejalan kaki lainnya, didesaku yg ke smp itu cuma aku tok mbak” . . “Karena sering jalan kaki sepatu sering rusak...jadi boros sepatu... tapi aku ga mungkin minta terus ke org tua krn alasan keuangan...” “Tas pun bolong segede batu...” . . Untuk alasan2 keuangan baginya ini sgt bs dimaklumi... ayahnya petani, sehari2 nanam jagung, cabe, alpukat, cengkeh yang kemudian dijual di pasar setelah panen... penghasilan petani bukan sekonstan karyawan bukan? Yg setiap bulan terima gaji bonus dkk. Petani harus struggle agar panennya berhasil... hama, banjir, kekeringan, gagal panen sgt mungkin terjadi... . “Selain tani bapak juga merah susu mbak... tp skr udah ga punya sapi lagi, jadi melihara sapi sodara” . “Sapinya kemana?” . “Dijual mbak... krn ada kebutuhan” . Saya jadi ngebandingin saat SMP di Surabaya... jarak sekolah dan rumah 15 km... krn sekolah masuknya siang, bapak mendaftarkan untuk ikut antar jemput. Dijemput di rumah tinggal duduk manis sampe gerbang sekolah! Nyaris tak ada effort yg berarti untuk mencapai sekolah... oke jawabannya jelas ya krn kami tinggal di kota.. akses jalan dan transportasi sgt mumpuni walau di tahun 2000 saat itu. . . Selulus SMP, org tua Nug menginginkan anaknya mondok... tapi krn nilai bagus, mbahnya nyuruh lanjut SMA... apa yg terjadi? Dia lolos lagi masuk SMA terbaik di Boyolali... di SMA itu pas pula awak di rintis RSBI (Rintisan Sekolah Berbasis Internasional), dan itu pun yg terakhir, tp mungkin sudah rejeki dia ya... anak desa ini kemudian belajar Bahasa Inggris dari sana... shg tak perlu harus ikut kursus Bahasa Inggris... (Kalau Allah sdh menggoreskan tinta qodar ke seseorang, apapun bisa mudah...). . . SMA pilih IPS... tapi memang nilainya ada kecenderungan naik setiap semesternya... sampai di akhir sekolah, saatnya SNMPTN... dia pun sama mendaftarkan diri... dia beruntung! Pemerintah sejak bbrp tahun lalu punya program BIDIKI MISI sebuah program full funded scholarships. Dipilihlah Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB... . . Dan diterima di SBM ITB . @uploadkompakan #Uploadkompakan #uknuansahejo #edensor


28💬Normal

Engagement Of Charbel & Patricia #Friday, 06-12-2019 – 8:00pm #Sydney Time ______________________________________ #Venue: Eden Venues – #Edensor #Park #Video: ZOOMfilms #Live Video #Mix: Willsin Hajo #Photo: George Brikha Photography #Singer: Elias Bet Chlimon #MC: James Tomas #Live #Broadcast: W.H. Events Live #WHEventsLive #watch #wherever #you #are, #whenever #you #like #Weddings #Engagements #Picnic #HolyCommunion #Birthdays


0💬Normal

Seru nya kumpul bersama orang yang kita sayang yaa 😍 Apalagi kumpul nya di @Edensorhills bikin tambah seru moment kamu pastinya 💃💃 . Coba deh rencanakan liburan mu, atau acara kantor di @Edensorhills Pasti akan bikin kenangan yang tak terlupakan ❤❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Percayalah, tidak ada yang namanya kebetulan. Bahkan tidak ada selembar daun yang jatuh tanpa seizin Tuhan.. . . . . #projecthidup #kehilangan #temanhidup #quotes #edensor #harunyahya


0💬Normal

Sejujurnya, saya mengunjungi desa kecil ini karena buku. Yap, pembaca novel di Indonesia rasanya banyak yang kenal dengan Andrea Hirata. Edensor adalah salah satu judul novel yang ditulis Andrea dalam tetralogi Laskar Pelangi. Sejak novel Edensor diterbitkan kemudian diadaptasi menjadi film, popularitas desa mungil cantik ini pun meningkat di kalangan pembaca buku Indonesia. Desa kecil yang berlokasi di kawasan Derbyshire, Peak District, Inggris ini sebetulnya adalah desa buatan yang dipindahkan lokasinya atas perintah Duke of Devonshire ke-6. Konon, Duke menganggap Edensor merusak pemandangan kediamannya yang berada di Chatsworth House (tega bener sih? 😅). Sebagian besar bangunan di Edensor adalah hasil pembangunan ulang dengan mempertahankan bentuk aslinya. Setiap rumah yang memiliki desain berbeda dibangun berdasarkan ilustrasi buku Encyclopedia of Cottage, Farm, and Villa Architecture karya John Claudius Loudon. Menyusuri Edensor begitu meneduhkan. Keteduhan tersebut sudah terasa sejak turun dari bus di Chatsworth House (kalau pernah menonton film Pride & Prejudice versi 2005, rumah megah ini merupakan setting Pemberley, kediaman Mr. Darcy 😉). Sebelum sampai ke Edensor, kita menyusuri jalan setapak dengan lapangan rumput, sungai kecil, dan domba-domba berkeliaran. Kurang lebih sepuluh menit, akan terlihat menara Gereja St. Peter, yang merupakan ikon dari Edensor. Berkeliling di desa yang pada tahun 2011 hanya berpopulasi sebanyak 145 orang ini tak perlu waktu lama, kecuali mau merenung 😬. Di desa ini juga ada kedai teh satu-satunya. Cantik. Sayang, saat mau ngeteh-ngeteh cantik, keburu tutup. Jadi saya hanya sempat mengintip dari jendela dan foto-foto di berandanya. Tertarik ke Edensor? Berikut cara ke Edendor menggunakan transportasi publik. Dari kota mana pun di UK, naik bus atau kereta ke Sheffield. Dari Sheffield Interchange naik bus nomor 218 rute Bakewell. Turun di Chatsworth House, kemudian menyusuri jalan setapak hingga terlihat menara Gereja St. Peter. Foto & narasi: @rahmadeeyanti #edensorvillage #edensor #derbyshire #unitedkingdom #england #jilbabtraveler #muslimah #traveler #traveling #hijabihijabers #travel


18💬Normal

A day of two halves, sunny on the left and frosty on the right hand side. This is the pretty little hamlet of Edensor on the Chatsworth Estate . . . #edensor #derbyshire #peakdistrict #visitpeakdistrict #uniquedistrict #visitbritain #photosofbritain #visitderbyshire #visitengland #thisprettyengland #yourcountryside #yourpeakdistrict #prettyenglishcountryside #fav_squares #photo_smiles_world #bbcweatherwatchers #paultheweatherman #keeleydonovan #bbceastmidlands #winter #picture_to_keep_rural #capturingbritain_rural #country_features #countryliving #villagelife #village


2💬Normal

I love how this cottage at Edensor has pheasants wandering around the garden, no doubt plenty of food at the bird feeders for them . . . #edensor #derbyshire #country_features #janela_poetica #everything_home_front #country_features #fav_squares #photo_smiles_world #picture_to_keep_rural #capturingbritain_rural #yourcountryside #thisprettyengland #prettyenglishcountryside #winter #countryliving #countrycottage


1💬Normal

#repost @buku_andrea_hirata Andrea Hirata Kalo ada yang menanyakam kenapa saya mengidolakan seorang penulis novel yang bernama Andrea Hirata? Semua seniman pasti setuju dengan kutipan ini "karya yang bagus adalah karya yang dibuatnya dengan jujur". Begitupun pak cik (saya memanggil) Andrea Hirata, seluruh karyanya dibuat dengan jujur melalui riset yang begitu lama. Meskipun tidak bisa dipungkiri, ketika menulis buku fiksi sangat diperlukan improvisasi dalam imajinasi, tapi pak cik meng-improve imajinasi dengan tidak merusak kejujuran dalam novel tersebut. Seperti novel ke-10 pak cik Andrea Hirata yang berjudul "Sirkus Pohon" adalah novel yang memerlukan begitu lama waktu untuk sekedar melakukan riset, sampai 4 tahun, misalkan dengan mengamati kejadian2 di warung kopi, apa saja yang dilakukan orang2 pada saat berada di warung kopi dll. Dan pak cik juga pernah bilang "fiksi adalah cara terbaik untuk menceritakan fakta". Melalui riset dan kata2 itulah menandakan bahwa karya pak cik Andrea hirata adalah karya yg jujur. Ketika membaca cerita di dalamnya saya percaya itu pernah kejadian. Cerita2 didalam novel pak cik selalu menjelaskan tentang pendidikan, perjuangan, usaha, sopan santun dll yg selalu memberikan akibat positif yang sangat besar bagi pembaca. Susunan bahasanya juga sangat mudah dipahami seperti mendengarkan orang sedang story telling. Pak cik sendiri pernah bilang "ini adalah novel sederhana yang ditulis dengan sederhana juga" namun saya yakin akan memberikan motivasi yg sangat besar bgi pembaca. Sudah terbukti dari novel pertama pak cik Andrea Hirata yg berjudul "Laskar Pelangi" telah diterjemahkan kedalam 40 bahasa lebih di seluruh dunia dan tentunya juga memotivasi kepada pembacanya. Terimakasih pak cik @hirataandrea terus berkaya, sehat selalu🙏 saya tunggu kejutan karyamu selanjutnya. @bentangpustaka 🙏 @mizanstore🙏 @selongsongkertas #andreahirata #novel #laskarpelangi #sangpemimpi #edensor #maryamahkarpov #padangbulan #cintadidalamgelas #sebelaspatriot #ayah #sirkuspohon #orangorangbiasa


3💬Normal

Hari selasa gaeees Sebagian anak anak, hari ini masih ada yg PTS aka ulangan . Berarti weekend ini mereka selesai deeh Udah tau mau bawa anak anak kita kemana? . Cari tempat liburan yang gak bikin kantong bolong 😁 Kesini aja yuuk @edensorhills Bisa dilihat kan, adem skali, lokasi yang gak jauh dari kota jakarta ❤ . Ngga mau menginap, kamu juga bisa hanya makan di Edensor Cafe & Resto Kita punya banyak varian menu yang enak looh 😍 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


5💬Normal

After 30 years of living so close, I've finally ventured beyond the front door of #Chatsworth house. And how very grand it was. What a lush day. Thanks for trying to make me get festive @trikelife94 ! #chatsworthhouse #christmasatchatsworth #christmas #christmasmarkets #edensor #derbyshire #festive


1💬Normal

Love this #edensor #andreahirata #harunyahya


0💬Normal

Christmas celebrations have officially begun today as all the family gather at Edensor for a day of Christmas markets and chatsworth house Christmas tour (Japan is beautiful!) whilst the other halves do some forging before a delicious belly busting dinner (pecan sticky toffee pudding & baileys trifle- it's Christmas!) and a quick check that the outside Christmas lights (xmas tree as big as the house) are up to their usual high standard! This is what rare days off are for 😋🎄❄⭐ #feelingthankful #makingmemories #edensor #chatsworth #christmas #family


0💬Normal

Menjalani dan menikmati semua yang sudah digariskan, karena sejati nya hidup penuh misteri dan kejutan. Tugas kita hanya mempersiapkan diri untuk apa saja yang akan kita lalui. . . . ================================== 📌 Loc. Edensor, bogor ================================== #edensor #cofee #infobogor #bogorinfo #kulinerbogorenak #indonesia #explorebogor #wisatabogor #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiatraveller #exploreindonesia #ayodolan #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #idpejalan #parapejalan #indoflashlight #indotravellers #asalpiknik #likeforlikes #likeforfollow #lfl #indozonetravel #indonesiajuara #demendolan #wonderfullindonesia #keluarbentar #infojawabarat


15💬Normal

Happy Friyaay 😍 Sudah punya rencana besok Weekend mau kemana? . Tanpa menginap di @Edensorhills kamu juga bisa hanya sekedar visit ke Edensor Cafe & Resto kok Jadi gak usah khawatir yaa, masih bisa tetep Foto2 di beberapa spot kita looh ❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


1💬Normal

2 years ago today, I went to @chatsworthofficial, during their Christmas market & house decorations. ⠀ I said I wanted to go back last year, which didn’t happen. This year, well that wasn’t meant to be either. Next year, it’s a date! ⠀ #Chatsworth #ChataworthHouse #Derbyshire #Bakewell #JaneAustin #MrDarcy #CharlesDickens #Literature #PrideAndPrejudice #Decor #Christmas #ChristmasMarket #Gardens #Decorations #ChristmasTree #Nature #England #Edensor


3💬Normal

Edensor churchyard, tomb of Sir Joseph Paxton (3 August 1803 – 8 June 1865). William Cavendish the 6th Duke of Devonshire offered the 20-year-old Paxton the position of head gardener at Chatsworth, which was considered one of the finest landscaped gardens of the time. Also known for cultivating the Cavendish banana, the most consumed banana in the Western world. #chatsworth #edensor #paxton #garden #gardener #landscape #banana #photography #travel #architecture #hiking #tourism #history #walking #heritage #nationalpark #peakdistrict #derbyshire #derbyshiredales #derbyshirewalks #visitderbyshire #igers


1💬Normal

. READY STOCK! ____ #LaskarPelangi RM35 #SangPemimpi RM30 #Edensor RM30 #MaryamahKarpov RM40 ❌ #SirkusPohon RM35 . Stok buku Andrea Hirata dah tak banyak ada. Cepat dapatkannya sekarang! Whatsapp +6013 914 1367 atau klik link kat bio 😍


0💬Normal

Happy weekend semuanya sahabat Edensor hills 🙋‍♀️ . Banyak nya spot foto di @Edensorhills pasti bikin kamu bingung kan mau foto dimana 😁 Jangan lupa tag dan mention kamii yaa, kalau kalian nemu spot foto yang keren menurut kalian ❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Terkadang kita dapat pertanyaan dan harus memilih salah satu, bukankah kita manusia multi peran dan bisa melakukan keduanya kita bisa menjadi apapun yg kita mau. @anglurselur_ #sentulcity #bogor #edensor #edensorhills #warungjurang #bogorhits


5💬Normal

Some Wednesday walking motivation. Taken throughout the year, the dreamy village of Edensor (pronounced Ensor) and the view of St. Peter’s Church from high above on the @chatsworthofficial Estate. The entire village was moved and rebuilt by the 6th Duke of Devonshire in the 1800s. It spoiled his view from Chatsworth House. 🌿 You'll even find a quintessentially English tea room, Edensor Tea Cottage and can be found near the church. I love walking from here, through the estate and onto the house soaking up the scenery, a must when visiting the Peak District. Come & have your own countryside adventure, details in out bio.


1💬Normal

Hiii hiii hiii 🙋‍♀️ Siapa siiih yang kepengen nginep di @edensorhills ?? . Kalo kita kasih voucher menginap kira - kira gimana yaa Pada setuju gak siih? . Coba comment dulu deeh dibawah Siapa aja sih yang mau kalo kita bikin GIVEAWAY nya voucher menginap . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


60💬Normal

Which image of United kingdom is your favourite, 1-2-3-4-5-6-7-8-9 or 10? Photos and places: 1 @makemake_rc #Bath 2 @adamjason1 #StowOnTheWold 3 @lensereflection #Arlington Row #Bibury 4 @amyplancon #HovisHill 5 @sab_wanderlust_photos #Edensor 6 @dpc_photography_ #CastleCombe 7 @adamjason1 #TheBridgeTeaRooms 8 @connormollison #DunnottarCastle 9 @odhunte #ArundelCastle 10 @little.scottish.one #Fortingall . . . #instavacation #starttheadventure #travelfever #thetraveltag #doyoutravel


23💬Normal

@ilham_rosyadi_alfatih . "Fiksi, bukan sekedar mengadakan yang tidak ada, fiksi adalah cara berpikir" (orang-orang biasa) ~Andrea Hirata~ Go follow @selongsongkertas #andreahirata #laskarpelangi #sangpemimpi #edensor #maryamahkaprov #membaca #novel #literasi #buku


0💬Normal

Selamat pagi semuanya sahabat Edensorhills 🙋‍♀️ Lagi cari tempat arisan bareng keluarga atau teman teman mu . Tempat kita pas banget niih buat kamu kumpul Disamping udara yang segar Pemandangan di tempat kami ini sungguh memanjakan mata 👀 . Atau buat para mommy yang bosen tunggu anak anak disekolah Bisa tunggu di Edensor Cafe & Resto nih Sambil ngopi ngopi syantiiik ☕ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

weekend#edensor#coffeebreak


0💬Normal

. "Fiksi, bukan sekedar mengadakan yang tidak ada, fiksi adalah cara berpikir" (orang-orang biasa) ~Andrea Hirata~ Go follow @selongsongkertas #andreahirata #laskarpelangi #sangpemimpi #edensor #maryamahkaprov #membaca #novel #literasi #buku


0💬Normal

. Di suatu ruang yang luas Lampu kuning itu menyinar cerah seperti sorotan matamu ketika kita bertatapan Merasuk kedalam mataku Menembus sel sel otaku Dan menjadikanmu sebagai prioritas teratas. Go follow @selongsongkertas #andreahirata #novel #literasi #membaca #laskarpelangi #sangpemimpi #edensor #maryamahkaprov #buku


0💬Normal

Next Page