#destinasi

"DEKLARASI DAYEUHLUHUR" . Berangkat dr keinginan n visi bersama utk kemajuan dunia pariwisata di wilayah Kab. Cilacap, sejumlah 70 org lebih para stakeholder kepariwisataan berkumpul di Pendopo Kec. Dayeuhluhur pd Jumat (06/12/2019) . Mereka adl. para manager hotel bintang, agen tour, penggerak serta pelaku kepariwisataan lainya dr 24 Kecamatan di Kab. Cilacap. Turut pula hadir Ka Disporapar @heroeharjanto8, Kabid Litbang n Kabid Perekonomian @bappeda_clp, Ketua n Anggota Dewan Riset Daerah Kab. Cilacap, Camat Dayeuhluhur @hariwinarno_07, Camat Wanareja n Cimanggu, Forkopimcam, Kepala Dinas / Instansi, para Kepala Desa se Kec. Dayeuhluhur . Ajang "ngopi bareng" para pelaku kepariwisataan yg perdana ini, selain dimanfaatkan utk curah gagasan serta berdiskusi ttg kendala serta solusi, menjadi momentum yg sangat istimewa, yaitu kesepakatan dibentuknya lembaga sbg wadah perjuangan yaitu "Masyarakat Pariwisata Cilacap" atau MPC, sekaligus telah terpilih pengurus utama, sbb : ✅ Ketua : @bayunuraji ✅ Wakil Ketua : @anismidhan ✅ Sekretaris : @insanindahpribadi ✅ Bendahara: H. Ruswadianto . Setelah terbentuknya pengurus, diberikan mandat utk menyusun struktur kepengurusan organisasi lengkap, termasuk AD/ART, visi n misi, serta program n kegiatan yg akan dilaksanakan . Momentum istimewa yg kedua adalah tersusun n ditandatanganinya naskah "DEKLARASI DAYEUHLUHUR", sebuah narasi kebulatan tekad seluruh pelaku kepariwisataan di Kab. Cilacap, sekaligus diharapkan menjadi sebuah tonggak sejarah pengembangan n kemajuan pariwisata Cilacap kedepan - #deklarasi #deklarasidayeuhluhur #wisata #wisatacilacap #destinasi #bergerakbersama #majusauyunan #banggambangundesa #dulurkominfo #cilacap #dayeuhluhur #citepuscilacap #cilacap_kekinian #dinaspariwisatacilacap #asliwongmajenang #kecamatandayeuhluhur #explore_dayeuhluhur #pesonacilacap #pesonadayeuhluhur #pesonaindonesia #dayeuhluhurthejewelofcilacap - @ganjar_pranowo @tattospamuji @tetty_sp @syamsul_auliyar @maruf_farid @heroeharjanto @pemkab_cilacap @diskominfo_cilacap @kominfo_jtg @setda_cilacap @dispermasdescilacap @dinaspariwisatacilacap @disporaparcilacap @dispermasdescilacap @dikanurpratama @aeriskagallery


0💬Normal

Bersusah susah dahulu bersenang-senang kemudian = ujian ujian dahulu holiday kemudian 😂 #malang #bnsmalangjawatimur #photography #destinasi#holiday #batukotawisata #nightphoto#indonesia


0💬Normal

Family Gathering and Outbond Prodia se Jawa Tengah by Egotour ❤ . . Egotour help you to arrange your trip or event ❤ Reservation & Information 📞(0271) 852768 📲 +6285647551452 (Alfin) . . #ramada #prodia #jateng #ramadahotels #hotellorinsolo #solo #adventure #likeforlikes #semarang #jateng #diy #outbondasik #outbond #outbondanak #outbonddewasa #egotour #outbondsolo #gatheringkantor #piknik #wisata #destinasi #employeegathering #gatheringslikethese #gatheringplace #magelang #solo #jogja #malang #bandung #jakarta #surabaya #semaranghebat


0💬Normal

Sedalam dalamnya Sumur Masih tetap Dalam hatiku Setinggi tingginya Gunung Masih tetap tinggi jiwaku Hallo !! Selamat Malam para penikmat Dunia #indah #keindahanalam #alam #wisata #wisataalam #negrialam #alamindah #destinasi #cintaalamindonesia #senja #happy #lovestory #love


3💬Normal

Pergantian tahun tinggal menghitung hari, kayaknya gak asik deh kalau gak liburan. Hmmm, ngomong-ngomong liburan pasti ada destinasi yang jadi tujuan dong. Kalau belum ada tujuan, Mimin ada rekomendasi nih. 1. Raja Ampat Sista suka pantai? Wah Raja Ampat cocok banget nih, apa lagi Raja Ampat ini punya pemandangan bawah laut yang super ciamik. Jadi kalau Sista suka olahraga snorkeling, Raja Ampat tempatnya. 2. Lombok Lombok disebut-sebut sebagai surganya Indonesia. Yups, karena Lombok punya destinasi wisata yang lengkap, mulai dari pantai, gunung, sampai wisata budaya. Salah satunya adalah Pink Beach. Duh, Mimin jadi pengen ke Lombok deh. 3. Jogja Jogja juga memiliki destinasi wisata yang lengkap, mulai dari yang tradisional hingga yang kekinian. Bahkan pinggir-pinggir jalan Jogja pun bisa kita jadikan background foto instagramable. Apa lagi pas tahun baru, Mimin yakin bakal seru banget. Oh ya, kalau ke Jogja, jangan lupa icip-icip kuliner khasnya ya. 4. Bali Kalau menurut Mimin, Bali itu sebelas dua belas sama Lombok. Sama-sama terkenal ke mancanegara, sama-sama surga Indonesia. Ngomong-ngomong tentang Bali, Mimin jadi ngebayangin duduk santai pinggir pantai hihihi. Jadi mau ke mana tahun baru ini? Traveling? Jangan lupa bawa Bolsu Namana😚


1💬Normal

Jom bersama Hebrry & Mack menerusi segmen #Destinasi petang ini.


1💬Normal

Happynya tiap travelling g lupa ke pasar..kali ini saya ke pasar kedonganan Bali.. Ayok suka makan ikan 😅 #indonesiakayaikan #seafood #exploreindonesia #pasarkedonganan #pasarikan #explorebali #tripbali #destinasi #traveler #travelling


0💬Normal

Hidup itu Penuh dengan warna , nikmati dengan bersyukur akan menjadi lebih indah. Seperti baju ibu guru dari kota/kab.@tegal ini sangat semarak warna warni. Matur suwun ibu guru atas kunjungannya di anjungan Banyumas Taman Mini Jawa Tengah Semarang Indonesia semoga bermanfaat serta menyenangkan. #regrann #instagram #study #edukasi #budayaindonesia #guru #tegal #instategal #tegalhits #destinasi #wisatasemarang #tamanminijawatengah #grandmaerakaca #hutanmangrove #semaranghebat #jatenggayeng #kemendikbud #kemenpar #instajateng #instapurwokerto #instajakarta #travellingindonesia #bloggerindonesia #pesonajawatengah #pesonaindonesia #wonderfullindonesia


1💬Normal

#destinasi pariwisata Kota Ambon #gereja Imanuel #karpan #Ambon


1💬Normal

Salah Satu Tempat Menginap Yang Tersedia di Pantai Solop @omahjasa "better tourism" #inhilnanmolek #pantaisolop #DiSolopKitaBahagia #genpi #trackingmangrove #travel #adventure #bettertourism #pesonaindonesia #ayokeriau #destinasi


0💬Normal

"Manusia adalah bagian dari alam dan manusia adalah majikan dari alam." #Dualisme #Destinasi


0💬Normal

Generalife, Piece of paradise on earth. . adalah istana musim panas pangeran Nasrid. Tamannya yang megah tampak seperti oasis dimana elemen air selaras dengan keindahan arsitektur dan berbagai macam tanaman indah menghiasi tempat ini. Nama Generalife sendiri berasal dari Bahasa Arab Jannat-al-Arif yang berarti taman arsitek, berdasarkan dari pemikiran spiritual para bangssawan di masanya untuk menggambarkan betapa manisnya kehidupan. Ide awal untuk membuat tempat ini adalah untuk menciptakan Bumi yang kita tinggali menyerupai surga untuk manusia. . yuk kunjungi generalife bareng kami. . for inquiry please contact us ! . . . . #park #alhambra #granada #spain #spanyol #generalife #generalifegardens #destinasi #eropa #wisata #liburan #plesir


0💬Normal

Model Mah Bebas. Tempat Sampa Pun Jadi. 😁😁😁😁 #model #bebas #tamantato #majenang #cilacap #cilacapkekinian #jaya #destinasi


0💬Normal

Seminar akhir pemetaan destinasi wisata sulawesi tenggara. #genpisultra #genpiid #genpico #kemenpar #pesonaindonesia #pariwisata #sultra #genpi #jelajahsultra #photography #destinasi


0💬Normal

Sunset terbaiq di Labuan Bajo, pengen gak sih lupain sejenak hiruk pikuk kehidupan kota terus nikmatin keindahan alam indonesia walaupun cuma weekend ?😍 . . . . . . . . #tourism #tourist #traveler #indonesia #followforfollow #instagood #instagram #likeforlikes #travel #trip #tour #wisata #domestik #destinasi


0💬Normal

#plesiran Ada yang belum pernah foto di spot ini sahabat..???. . Agendakan kuy.,. . Tag temen kalian... . . Lokasi : hutan pinus pengger . . . . LIburan yaa PLESIRAN.,,!!!!!. . . Salam hangat dari keluarga plesiran.,🤗🤗 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow kami @plesiran_corp DM dan tag untuk moment liburan kalian🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Pict by @umi_ndn . . #wisata #jalanjalan #dolan #liburan #keluarbentar #hits #ayodolan #infowisata #destinasi #destinasiwisata #traveller #travellover #indotravellers #travelgram #tourism #tourist #vacation #instatravelgram #wisatawan #plesir #genpi #magelang #jogja #semarang #jakarta #bandung #medan #malang #bali


0💬Normal

Ketika jalan sudah penuh dengan gandengan tangan, ketika kursi pinggir jalan sudah di isi sepasang kekasih, apalah dayaku yang berdiam diri dan sambil senyum ini.... #kotasemarang #lawangsewu #perjalanan #id.pejalan #destinasi #indonesia #jomblo #mojokertoan #kota_kota #liburan


0💬Normal

destinasi wisata kereng bengkirei... . . #palangkaraya #klikpalangkaraya #klikkalteng #design #destinasi


0💬Normal

#destinasi bdo selatan#DREAM ciwidey


0💬Normal

Dıfoto kelıatan palıng receh. Padahal pas ketemu palıng pemalu. Hayoo sıapa yg kayak gıtu? 😂 1/3 📷: @imbayupratama x teller team #explorebandung #kawahputih #travellers #indonesia #destinasi #indotravellers #bandungexplore


9💬Normal

Pantai Timang destinasi favorit wisata Adventure di Yogyakarta, mau tempat-tempat favorit di jigja follow aja @javaheritagetour . Dapatkan promo menarik setiap harinya. . Ayo.. berwisata Mudah Murah & Aman di Jogja Bersama JAVAHERITAGETOUR . Booking sekarang dapatkan Konsultasi wisata GRATIS!! Request tempat wisata? bisa banget . JAVAHERITAGETOUR INFO & RSVP Website : javaheritagetour.com WA. : https://wa.me/6281915534286 Phone : +6281915534286 ⬇️⬇️Promo Wisata Jogja⬇️⬇️ Bio @javaheritagetour https://linktr.ee/javaheritagetour #jogja #jogjawisata #jogjatrip #jogjatour #jogjaexplore #jogjatourism #jogjadventuretrip #jogjatravel #jogjaview #wisata #wisataindonesia #wisatajogja #wisatamurah #wisatapantai #wisatakeluarga #wisatahits #wisataseru #wisatayogyakarta #wisatajogjakarta #wisatayogya #javaheritagetour #destinasi


0💬Normal

Taman Hutan Kota Wisata Solok Nan Indah #destinasi #kotawisata #kabsolok #sumbarrancak #sumbar #kayuaro #rancakbana


0💬Normal

Sabar, Sabar, Sabar dan Sabar. Yah, Sabar Merupakan Kunci Kesuksesan Seseorang dalam Menggapai Impiannya, Terus Semangat 👌😘 #likeforlikes #indonesianfood #keren #destinasi #luarbiasa #lebihdariselamanya #alam #pantai #sunset #indah #tiktok


0💬Normal

Pantai Adalah Salah Satu Tempat Untuk Menenangkan Jiwa Yang Sedang Sepi 😉🤣 #likeforlikes #sunset #indonesia #destinasi #keren #lebihdariselamanya


0💬Normal

Pantai Pangandaran guys! Destinasi favorit nich! Keindahan Alam yg eksotis nya ngangenin banget. Dijamin pengen kesini lagi deh.. #pangandaran #pantai #destinasi #wisata #tour #travel #liburan #vacation #beach #laut #surfing #gathering


0💬Normal

Wadaw wadaw udah hari minggu aja, ehh besok udah mulai kerja lagi, tapi yang lagi kerja sih, tapi jangan sedih buat yang nggak kerja kalian itu adalah bos ya nggak 😂, iyain aja lah ya biar semangat, kalo orang jawa bilang “wong urip kui kudu ndue semangat lan tujuan” nah itu artinya orang hidup harus punya semangat dan tujuan biar apa hayooo, yang udah sadar dan ngalamin tau sendiri lah ya, tapi paling nggak coba deh dari hal” yang paling kecil tuh, misalnya tepat waktu dan bertanggung jawab. Ehh malah jadi kebanyakan ngomong nih, yaudah deh kembali lagi, btw ini adalah salah satu destinasi di Kota Jakarta yaitu di kota tua, tempatnya keren, cozy banget, paling enak sih ya buat foto2 and buat video prank di sini😂, ya karna banyak pengunjung dari luar kotanya, sokk tuu kalo mau sekalian nyari pendamping hidup, cieelahh bahasanya anjirr 🤘🏻 . . #photography #destinasijakarta #destinasi #destinasijakartakota #ibukotajakarta #days #traveling #indonesia #moments #lifestyle


0💬Normal

Karna bahagia merupakan hak dari setiap manusia 😊😊 #seskotni #seskoau #destinasiwisata #destinationwedding #destinasi #band #bandungjuara #hijab #hijabi #hijabs #hijabers


0💬Normal

WEEKEND Berenang diakhir pekan, idealnya di @aryaduta_makassar . Selain krn lokasinya tepi Pantai Losari, juga krn mudah langsung jogging di tengah kegiatan Car Freday yg setiap minggunya ramai dikunjungi. Viewnya juga lumayan keren...asik utk berfoto-foto. #renang #pool #hotel #rekreasi #santai #weekend #enjoy #rileks #destinasi #liburan #makassar #sulsel


0💬Normal

video ini di buat di tempat pemelukatan Taman Beji Samuan yang terletak di desa carangsari, kecamatan petang, kab. Badung .Taman Beji Samuan ini adalah tempat wisata suci yang pada umumnya di pergunakan sebagai tempat melukat untuk membersihkan diri dari dosa" dan hal" negatif pada tubuh sebagai destinasi wisata suci selain itu juga pemandangan nya sangat indah dan mempesona #tamanbejisamuan #melukat #carangsari #destinasi #destinasiwisata #bali #petang #badung #badungbali #alam #nature


12💬Normal

Air terjun nya masih PERAWAN No retribusi, no parking area Totally FREE aka GRATESSS Jadi jgn mengharapkan fasilitas2 macam kamar mandi, atau kamar ganti dll yaa Nama air terjunnya adalah Jumog Jati Terletak di desa Jenawi Karanganyar Untuk menuju kesini, kondisi motor harus dalam keadaan prima yaa Untuk yg motor matic harus extra hati2, karena turunannya sangat curam Tpi tenang, medannya udah berupa jalan cor semen, jdi lumayan agak bersahabat Dari arah Solo, cari Pasar Balong Setelah ketemu Tugu Hitam, belok kanan Lurus aja mengikuti jalan utamanya, hingga ketemu masjid Lalu belok kiri, dah nyampe Masih alami kondisinya Didalam kawasan hutan melewati perkampungan2 penduduk #airterjun #waterfall #destinasi #wisata #tour #karanganyarhits #exlorekaranganyar #dolankaranganyar #visit #visitindonesia #beautifulview #beautifulplaces #instaview #instaplace #vacation #takevacations #asalpiknik #keluarbentar #travel #travelgram #instagram #instatravel #weekend #weekendvibes #holiday #holidayseason


50💬Normal

Berbahagialah seseorang yang tidak pernah mengharap apapun, sebab ia tidak pernah kecewa. Alexander pope Selamat pagi:) @hmp_matematikaunisma #lulfiluls #catatan_rasa #santuy #quotes #quote #bali #panglipuran #unisma #study #matematika #bahagia #cinta #rindu #sajak #sajakdetik #kata #gradient #puisi #sastra #sendu #gilasastra #kala #sunset #sunrise #sunday #havefun #destinasi


0💬Normal

Akhir pekan pun menguap kembali, menjadi asap dalam deru kendaraan untuk membawa kita beraktifitas esok hari, menemani impian yang semoga tak lenyap dari diri sendiri. Hidup tak selalu soal asmara, jika tempat bisa mengenang rasa, saksikan disini aku pernah bersamanya. . . . Lokasi : Tebing keraton, Bandung, Jawa barat. Photo by : @brain_black___ . . . #indozonetravel #bandung #bandungbanget #indotravellers #tebingkeraton #bandungfashion #wisatabandung #destinasi #explorebandung #indoflashlight #pesonabandung #bandungbarat #ootd #keluar #ayodolan #pesonaindonesiaofficial #exoloreindonesia


30💬Normal

Ada yang marah ..#destinasi malming gak dapet semua ...🙃


3💬Normal

👨: mbak tolong, boleh minta foto? 👩: buat apa ya? 👨: buat jadi model di mangrove😄 👩: 😱😅yakk kalee😬 Sedikit dialog cari model dadakan (iku ae isin e ora umum) Repost from 📸 : @andreavi23 @diahnoviita_ Editing 🛠️ : @didit_max69 📌 @minamangrove_tunggulsari #minamangrovetunggulsari #wisata #patihits #wisatamangrove #patihits #wisatamangrove #desawisata #wonderfulindonesia #disporapar #mangrove #wisatapati #wisataindonesia #saptapesona #jawatengah #pati_update #destinasi #indonesia #pesonaindonesia #alam #mentari #pantai #wisatapati #tunggulsari #model #tigermodifikasi #gl200modifikasi_tiger #tigerherex


0💬Normal

#Repost from @wisatagresik Malam minggu mau menikmati musik patrol? jagung bakar? pentol? krupuk tutul? aneka kuliner beserta minumannya atau hanya duduk - duduk nungguin anak di wahana permainannya? ________________ Foto : @berry_dronefpv Lokasi : Alun - alun Gresik _________________ Yuk promosikan destinasi wisata di daerah kalian, jangan lupa hastag #WisataGresik #genpigresik dan tag ke kami. #AlunAlunGresik #WisataGresik #WisataBawean #GresikTourism #BaweanTourism #ExploreGresik #ExploreBawean #ExploreJawaTimur #WonderfulIndonesia #Gresik #JawaTimur #Indonesia #PesonaIndonesia #ParekrafRI #genpiindonesia🇮🇩 #genpijatim #genpigresik #tourism #destinasi


0💬Normal

Hutan betan di china😍😍😍. Apa pendapatmu?⠀ .⠀ Untuk inspirasi travelling kamu,⠀ Follow @spottraveller


6💬Normal

Danau Maninjau. . Ada banyak cara bagi beberapa orang untuk bisa menikmati #jalanjalanseru pada destinasi #danau 🗻 . Ada #indonesiatraveler yang langsung mendekat dan senang berada di pinggiran danau, ada pula yang senang dengan mengabadikan dan menikmati pemandangan danau dari ketinggian 📷. . Seperti saat saya #keluarbentar untuk mengunjungi #danau Maninjau yang berada di Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Melalui #destinasi Lawang Park saya bisa bersantai sambil melihat indahnya danau 😎. . Salah satu tips saat #mainkesini dan mendapatkan view yang cerah adalah dengan datang di atas jam 10. Karena biasanya di bawah itu view danau tertutupi kabut seperti hubungan kita yg tak jelas. . Bagaimana #penikmatalam yang lain? Lebih senang langsung turun ke bawah atau di atas puncak saja? Yuk #piknikdonk . Loc. Lawang Park, Kabupaten Agam. #Sumaterabarat . . . . . #igsociety #goodsceneryco #indonesiageographic #liburanyuk #folkindonesia #travelwithme #parapejalan


8💬Normal

Keberadaan hutan mangrove di Sulawesi Utara kini mulai dikembangkan. Tidak hanya sebagai penyangga dari ancaman abrasi pantai, namun mulai dilirik sebagai lokasi edukasi dan wisata. Di Manado, satu-satunya benteng alam yang masih tersisa ini, telah menjadi favorite warga untuk dikunjungi. #liputan #feature #ceritanusantara #kompastv #exploresulut #exploremanado #mangrove #bahowo #pesonaindonesia #pesonasulut #wonderfulindonesia #ekosistemlaut #ekosistem #destinasi #wisata @kompastv @kompastvnetwork @kotamanado


16💬Normal

#plesiran Indahnya Curug Sawer, Situ Gunung. Sukabumi . . Musim hujan gini yang mau marnan ke curug lebih waspada yaak.,. . . . . LIburan yaa PLESIRAN.,,!!!!!. . . Salam hangat dari keluarga plesiran.,🤗🤗 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow kami @plesiran_corp DM dan tag untuk moment liburan kalian🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . 🎥 @davi_kemayoran . . #wisata #jalanjalan #dolan #liburan #keluarbentar #hits #ayodolan #infowisata #destinasi #destinasiwisata #traveller #travellover #indotravellers #travelgram #tourism #tourist #vacation #instatravelgram #wisatawan #plesir #genpi #magelang #jogja #semarang #jakarta #bandung #medan #malang #bali


0💬Normal

Kuliah Kerja Lapangan Mahasiswa Ekonomi Syariah perlu mengetahui secara langsung bagaimana kinerja lembaga keuangan syariah sebagai bekal pengalaman untuk masuk di dunia kerja. Maka untuk memfasilitasi mahasiswa akan hal itu, KKL merupakan salah satu alternatif agar mahasiswa dapat mengunjungi instansi-instansi keuangan untuk memperoleh gambaran langsung operasional kerja pada masing-masing lembaga. Destinasi utama KKL adalah kota Jakarta. Namun berbeda untuk KKL tahun 2019, KKL tahun ini mengunjungi kota Surabaya, Malang, dan Bali sebagai destinasi utamanya. Adapun instansi yg dikunjungi diantaranya BI, OJK, IDX, kantor Bea Cukai, kantor Pajak, kementrian keuangan, dan Kewirausahaan. Kira-kira kemana destinasi KKL kita tahun depan? #eksya #umy #kkl #destinasi #kuliah #kerja #lapangan #jakarta #malang #surabaya #bali #bi #ojk #idx #bei #cukai #kemenkeu


0💬Normal

...."Happy WeekEnd"... Buat yang WeekEnd di Yogyakarta...rugi kalau gak punya pengalaman nonton sendratari Ramayana.. Gak setiap kota punya pementasan sendratari Tradisional macam di Jogja... Yuuuk...Segera Booking tiket dan tempat duduk di RAMAYANA BALLET yang ada di PURAWISATA, Jalan Brigjend. Katamso, Kota Yogyakarta.. . Telpon : (0274) 375705, (0274) 380643 WhatsApp : 0857 0117 2777 . Buruan booking..biar dapat tempat duduk di tengah depan.. biar lebih dekat sama panggung.. . Booking ONLINE bisa melalui : Traveloka Xperience, Tiketdotcom, kiostix, MyFave, Loketdotcom, Tokopedia, Shopee . . #ramayanaballet #purawisata #kotajogja #menari #pementasan #hiburan #sendratari #kesenian #jogjainfo #wisatajogja #destinasi #yogyakarta #jogjaistimewa


0💬Normal

#DESTINASI JEPANG Jelajahi keindahan alam dan budaya negara #sakura ini di musim semi yang mendatang. Walaupun kecil, #Jepang merupakan salah satu negara tujuan wisata yang paling terkenal di dunia, bukan hanya karena keindahan alam yang indah, tetapi juga nilai - nilai budaya yang kaya dan kuliner yang berkualitas tinggi dan lezat. Indahnya Jepang tidak dapat tergantikan. PC: @stellalee92 . . WINTER HOLIDAYS Your Journey Matters 061 8448 587 | WA 082304393008 LINE @winterholidays sales.winterholidays@gmail.com . . #YourJourneyMatters #WinterHolidaysID #Medan #tourandtravel #travelgram


1💬Normal

Selamat siang...bincang2 Sebelum pulang mampir dulu kitah.. #refreshing #abegeh #destinasi bogor


0💬Normal

LOMBA FOTO DESTINASI WISATA SERDANG BEDAGAI TAHUN 2019 . . . . #Pariwisata#pariwisatasergai#destinasi#lomabafoto#fotografi#objekwisata#umum#pelajar


6💬Normal

Momen menikmati santapan bersama kawan saat berkemah selalu menyenangkan. Terlebih lagi jika dikelilingi oleh hijaunya pepohonan, dan duduk berlatar rerumputan. Di Desa Wisata Garongan, rasakan nuansa hangat kebersamaan dalam acara berkemah Anda. . Desa Wisata Garongan - The Learn with Nature - 🏕 Jl. Turi-Pakem, Garongan, Wonokerto, Turi, Sleman, Yogyakarta 55551 📲 08122961398 🌎 FB : Desa Wisata Garongan ---------------------------------------- #desawisatagarongan #instagood #indonesia #desawisata #desawisatajogja #outboundjogja #campingground #campingjogja #camping #lavatour #fun #instagram #like #destinasi #makrabjogja #eventjogja #infojogja #venue #outbound #outboundedukatif #pesonaindonesia #wisata #wisatajogja #explorejogja #alam


0💬Normal

SALAH satu tempat wisata sekaligus bersejarah di Kota Cirebon adalah Taman Sari Goa Sunyaragi. Kompleks gua ini merupakan peninggalan dari masa Kesultanan Cirebon dan termasuk salah satu bagian dari Keraton Pakungwati. Tempat yang megah nan cantik ini memiliki beberapa mitos yang dipercaya secara turun temurun. Diadaptasi dari bahasa Sansekerta, Sunyaragi terdiri dari kata "sunya" yang berarti sepi dan "ragi" yang artinya raga. Lokasi ini secara resmi ditulis Goa Sunyaragi, ditulis dengan kata goa bukan gua seperti yang dibakukan dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia. #cirebontraveling #goasunyaragi #destinasi #paketliburancirebon


0💬Normal

#plesiran Weeken kalian kemana nie.,,????. . Enak banget yak tempatnya buat nyantai.,,. . Tag temen kalian.,,. . . . . . . LIburan yaa PLESIRAN.,,!!!!!. . . Salam hangat dari keluarga plesiran.,🤗🤗 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow kami @plesiran_corp DM dan tag untuk moment liburan kalian🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Via @rumahkusurgaku.co.id . . #wisata #jalanjalan #dolan #liburan #keluarbentar #hits #ayodolan #infowisata #destinasi #destinasiwisata #traveller #travellover #indotravellers #travelgram #tourism #tourist #vacation #instatravelgram #wisatawan #plesir #genpi #magelang #jogja #semarang #jakarta #bandung #medan #malang #bali


1💬Normal

Buat yang tanya ini kemaren dimana : 📍Lokasi : Wisata Umbulponggok,Klaten Jawa Tengah. (Search maps). HTM : Rp.15 K Walker Spot : Rp.150 K / Orang (included Kamera underwater,peralatan dan guide) Durasi : 20 menit Loker : Rp. 3 K KM : Rp. 2 K Disana ada banyak spot ya teman-teman, termasuk paket snorkeling dan diving jadi kalian gaakan bosen ✨. Apalagi buat yang suka main air atau pun suka ikan kek aku hihi. Kedalaman kurang lebih mulai dari 1,5 -3 Meter. Airnya super dingin segeerr banget dong yay secara itu airnya bener-bener dari mata air asli. Hoho sebagus itu dongg anggap aja lagi nyelem di bawah laut bunaken deh meskipun ga bisa renang disini kan cuma jalan :) 🥴😂. CONGRATULATIONS FOR OUR 13 MONTHS ❤ @ivan_okky 🐒 @umbul_ponggokwalker #umbul #ponggok #umbulponggok #klaten #klatenbersinar #jawa #tengah #jawatengah #wonderful #indonesia #lfl #lff #fff #destinasi #pariwisata #underwater #instalike #instadaily #ikan


9💬Normal

Terima kasih bapa walikota bandung tos ngayakeun/penataan alun alun bandung.... :) Saya merasa orang bandung bangga..... : : : : : #bandung #bandungjuara #jabardasth #jabar #destinasi #wisatabandung #explorbandung #explorepage #explorepage #exploreb#cwkgirls @cwkhitsindo @selegram7 @ganteng_indo @cowoknusantara @hits_records @


0💬Normal

Selamat Menikmati Libur Akhir Pekan, salam dari Anak Kampoeng.... . . . #teluksumbang #bidukbiduk #destinasi #sunset #sunsetphotography #mataharitenggelam #weekendvibes


0💬Normal

Wajah baru alun-alun Cilacap Luur! . Kalian udah ngalamin berapa kali renovasi alun-alun Cilacap. Kalau udah banyak ngalamin pasti udah cukup umur.. Yak ora? . Yuh share ulang foto ini, biar yang belum tau jadi tau ya Gaess! . Foto repost @riyanto.ekos ================= #suka_cilacap #cilacap #cilacap_kekinian #explore_cilacap #instacilacap #kekinian #destinasi #wisata


6💬Normal

Next Page