#Edensorhills

The scenery when I travel to Bogor with my family. #edensorhills #edensorhillssentul


0💬Normal

Pernah bersama tapi hanya sementara. . . . . . . . . . #edensorhills #lfl #hits #sentul #fashion #outer #outerunik #bogorhits #daily


1💬Normal

maaf, hatiku sedang tutup. silakan kembali lagi saat telah siap. jikapun tak mau menunggu, tak mengapa. tapi saranku, carilah hati yang lain. jangan menunggu hati yang sedang rusak ini. . . . . . . . . . #edensorhills #quotes #ootd #ootdhijab #lfl #hijabsyari #hijabstyle #hijabfashion #mocca #moccaoutfit


2💬Normal

Yakinlah bahwa dengan bersyukur, maka kebahagiaan akan terus bertambah😇 #tempathitsdibogor #edensorhills


1💬Normal

Happy Monday all 🙋‍♀️ Sudah punya scedule libur panjang mau kemana aja? Disini aja yuk @edensorhills kamu bisa stay nikmatin pemandangan yang keren dari atas sini Mau main ke air terjun bidadari juga jarak nya gak jauh dari @edensorhills atau kamu hanya mau sekedar makan nikmati hidangan di Edensor Cafe & Resto sambil memanjakan mata 😍 Gak bikin kantong kamu bolong kook, selain lokasi kami yang gak jauh dari jakarta, harga yang kami tawarkan juga pasti nya bikin dompet kamu aman ❤ Cuuuuuz langsung dateng biar gak penasaran . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Tripsentul part 1 💕💕💕😘😘🤗🤗😍 #edensorhills #familytime #AsimaInAction #davestory #latepost


1💬Normal

sebuah perjalanan,sebuah seni,sebuah hobi..di padukan dalam suatu bidang..maka di sth lah pashionmu yg yg sebenarnya...salam sukses #welcomedesemberakhirtahun2019 #edensorhillssentul #edensorcafe #edensorhills #baristagram #baristacoffee #semangatsukses,#impiansuksesperlu


0💬Normal

B A R M A D I C K A Chapter #3 . “A friend is the one who always try to put smile on your face.” . “Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami, tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri.” . Dan karena terlalu “bersahabat” saat itu blm waktunya ultah pun, sudah ngadain “Surprise Party” di @edensorhills krn saya mau merayakan Milad dgn sujud di Kabah /Mekah. Thanks my brother @udlampard @kareldickha, makasih sepatu @vans nya hahaha... . #edensorhills #birthday #happybirthday #friends #friends #reddoorskoffiehouse #persahabatan #persahabatanbagaikepompong #friends #friendship #friendshipgoals #friendshipquotes #papeda #indonesia #alamsutera #indonesia_photography #indonesiantraveler_ #foto #ceria #meeting #meetandgreet


1💬Normal

Terima kasih atas kedatangan bapak & ibu EXEL-1 pimpinan Bp Prof. Ir. Purnomo Yusgiantoro, M.Sc.M.A., Ph.D. Mantan menteri ESDM beserta Ibu Lis dan juga kehadiran ibu Yati Mahfud Md istri Menko Polhukam di Edensor Hills , semoga sehat dan sukses selalu 🤗 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Latepost #edensorhills


4💬Normal

Seru nya kumpul bersama orang yang kita sayang yaa 😍 Apalagi kumpul nya di @Edensorhills bikin tambah seru moment kamu pastinya 💃💃 . Coba deh rencanakan liburan mu, atau acara kantor di @Edensorhills Pasti akan bikin kenangan yang tak terlupakan ❤❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Hari selasa gaeees Sebagian anak anak, hari ini masih ada yg PTS aka ulangan . Berarti weekend ini mereka selesai deeh Udah tau mau bawa anak anak kita kemana? . Cari tempat liburan yang gak bikin kantong bolong 😁 Kesini aja yuuk @edensorhills Bisa dilihat kan, adem skali, lokasi yang gak jauh dari kota jakarta ❤ . Ngga mau menginap, kamu juga bisa hanya makan di Edensor Cafe & Resto Kita punya banyak varian menu yang enak looh 😍 . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


5💬Normal

Padahal wes dikek'i kesempatan, tapi ra digubris... yowes aku mundur, nek ngemis terus koyok ra ono regone ati iki... 😊 . Sadar wes ,aku iki sopo... Guanteng ora, sugih yo urung, intine yo mergo aku dudu pilihan ati Mu.... 🤭 . . @edensorhills . #edensorhills #ayodolan #holiday #traveler #traveling #sobatambyar #ambyar #cahndeso #cahsolo #wongsolo #villa #like4likes #likeforlikes #galau


12💬Normal

▶️ Beautiful view 💚💙 @edensorhills #edensorhills #edensorhillssentul #sentul #bogor


0💬Normal

#edensorhills


0💬Normal

▶️Mainnya kesini aja cari suasana pegunungan dan hijauu 💚 @edensorhills #edensorhills #edensorhillssentul#sentul #sabtu


2💬Normal

Suka bgt sama nuansa alam. • • • • • #explorebogor #exploresentul #sentulcity #bogor #edensorhills #cafebogor #cafesentul #instagood #vsco #vscocam


8💬Normal

Happy Friyaay 😍 Sudah punya rencana besok Weekend mau kemana? . Tanpa menginap di @Edensorhills kamu juga bisa hanya sekedar visit ke Edensor Cafe & Resto kok Jadi gak usah khawatir yaa, masih bisa tetep Foto2 di beberapa spot kita looh ❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


1💬Normal

Tanggal bole tua...umur harus tetep muda.. . . . #eaaa #27112019 #edensorhills


10💬Normal

No caption needed... Modelan dadakan di @edensorhills Thanks for having my family's for the weekend.. nice Bungalow you have there.. and very nice surroundings with lot of photo spots... #canon_id #canon #canon70d #portrait #portraitphotography #canon50mm #fotomodel #fotomodelindonesia #edensorhills #edensorhillssentul #photographylover #photooftheday #kfbpj_portrait #kfbpj #backpackerjakarta


3💬Normal

Happy weekend semuanya sahabat Edensor hills 🙋‍♀️ . Banyak nya spot foto di @Edensorhills pasti bikin kamu bingung kan mau foto dimana 😁 Jangan lupa tag dan mention kamii yaa, kalau kalian nemu spot foto yang keren menurut kalian ❤ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

📸 This team will be bigger..and bigger 🧕🧕🧕👩‍💼🤵🤵🏽🧔🧕👩‍💼🤵🤵🏽🧔🧕👩‍💼🤵🧕🤵🏽🧔🧕👩‍💼🤵🧕🤵🏽🧔 #edensorhills#explorebogor#mountainview#vacation#exploresentul#staycation


0💬Normal

📸 All the boys get the girls in the back🎶🎶 #edensorhills#explorebogor#mountainview#teamwork#staycation


0💬Normal

I'm happy to just sit in a cafe and watch people. It's my favorite thing to do. #edensorhills #visitbogor #explorebogor #caffe


0💬Normal

Terkadang kita dapat pertanyaan dan harus memilih salah satu, bukankah kita manusia multi peran dan bisa melakukan keduanya kita bisa menjadi apapun yg kita mau. @anglurselur_ #sentulcity #bogor #edensor #edensorhills #warungjurang #bogorhits


5💬Normal

Hiii hiii hiii 🙋‍♀️ Siapa siiih yang kepengen nginep di @edensorhills ?? . Kalo kita kasih voucher menginap kira - kira gimana yaa Pada setuju gak siih? . Coba comment dulu deeh dibawah Siapa aja sih yang mau kalo kita bikin GIVEAWAY nya voucher menginap . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


60💬Normal

Selamat pagi semuanya sahabat Edensorhills 🙋‍♀️ Lagi cari tempat arisan bareng keluarga atau teman teman mu . Tempat kita pas banget niih buat kamu kumpul Disamping udara yang segar Pemandangan di tempat kami ini sungguh memanjakan mata 👀 . Atau buat para mommy yang bosen tunggu anak anak disekolah Bisa tunggu di Edensor Cafe & Resto nih Sambil ngopi ngopi syantiiik ☕ . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor


0💬Normal

Each friend represents a world in us #friendship#villaamandisini#sentul#edensorhills#girlsquad


2💬Normal

Disiniiii....❤❤dengan keluarga kecil ku... #happymoments #littlefamily #kesayangan #edensorhills


12💬Normal

Your soul is the power and core who you are. Feed it well #bogor #edensorhills #makananjiwa


13💬Normal

Today w' my lovely❤❤❤ #instagram #edensorhills #weekend #happyfamily


2💬Normal

More flowers and this building thats tucked away in these hills #edensorhills #indonesia #bogor #flowers #purpleflowers #travel #exploration


2💬Normal

Purple flowers!!!.... i think.... #beingcolorblindsucks #indonesia #edensorhills #flowers #purpleflowers


1💬Normal

Found me a waterfall!!! #indonesia #edensorhills


0💬Normal

. Live like someone left the gate open! 😝 #edensorhills #sentul #travel #tumemanques


2💬Normal

Nyantaidulu.disini#edensorhills#sentul#


3💬Normal

Our Friendship 💕 #edensorhills #ourfriendship #discoverbogor


6💬Normal

mudah dijangkau .hanya dengan bayar parkir10k sudah bisa masuk dan nikmatin spot fto yg instagrameble banget😊terus buat apa cari yang mahal hhh #edensorhills


3💬Normal

Next Page